Kaspersky: Basic, Standard, Plus, Premium
Помощь по Kaspersky для Windows, macOS, Linux, iOS и Android
1284 topics in this forum
-
Не могу продлить подписку. Это й вас проблемы, или с моей стороны?
-
- 11 replies
- 1.7k views
- 1 follower
-
-
Здравствуйте. Есть у меня ПК. С уже настроенным как мне надо конфигом антивируса. А будут еще. И в частности - в ближайшее время у тещи сдохнет ноут и придется менять. По удаленке. Через полстраны. С каким ключом мне из командной строки запустить установку KIS или KS (автономный полный установщик есть от обоих) при условии, что готовые настройки я экспортировал еще на KIS 21.3 "my-ready-cong.cfg"
-
Проблема наблюдается уже долго, сколько раз не приходится добавлять нужный мне файл в исключение, но касперский продолжает его помечать, и даже после 100 попыток он все равно его помечает и удаляет.
-
-
- 10 replies
- 1.7k views
- 1 follower
-
-
Как быть, как отключить этот бесполезный значок?... Смотрел инструкцию здесь - https://support.kaspersky.com/KSCloud/Win4.2/ru-RU/70888.htm - она не работает, не нахожу нужных пунктов, наверно, у меня какой-то другой продукт. Для других продуктов не нашел инструкций.
-
У меня настроено резервное копирование на внешний диск. Около 40 Гб В первый раз, что понятно, это заняло около 2 часов. Но следующие копии, настроенные по расписанию, занимает столько же времени. Вопрос почему так. Разве при копировании не должны просто перезаписываться только изменённые файлы? Я ничего не скачивал, но ощущение будто бы копирование каждый раз начинается по новой.
-
- 3 replies
- 1.1k views
- 1 follower
-
-
Добрый день, Приложение показывает много навязчивой информации. Вы не могли бы избавиться от этого окна и обновлять приложения в фоне автоматически, когда соответствующее приложение не запущено. Спасибо.
-
-
- 2 replies
- 957 views
- 1 follower
-
-
я купил подписку касперского Kaspersky Premium и указал несуществующую почту из-за автозамены.Деньги списали,а пользоваться не могу.
-
Добавляю программу в исключения,но она все равно закрывается.
-
- 15 replies
- 1.4k views
- 1 follower
-
-
Найдено несовместимое приложение "Avast software" спасибо конечно только удалить не получается помогите его найти Удалить вручную не получается...
-
После перехода на новую Версию Касперский ПЛЮС проверка сайтов задолбала. как ее отключить? в настройках отключил интернет проверку - добавить в Исключения или Игнорировать , но все равно постоянно сыпятся всплывающие окна от Программы . Как то жили же без этого ? КАК ее отрегулировать или отключить? Жесть какая то
-
-
- 31 replies
- 3.7k views
- 1 follower
-
-
Я хочу купить Касперский Премиум для 3 устройств PC WINDOWS 10, и два Андроид 14, для использования в Армении. Оплата будет производится из Москвы. Скажите пожалуйста это возможно? Спасибо
-
При запуске полной проверки создается отчет что некоторые файлы повреждены или "ошибка обработки". Скриншот прилагаю, в чем причина и как фиксить ?
-
Не могу скачать обновление игры, так как Касперский удаляет экзешный файл помещенный в исключение. Подскажите что делать. Поддержка игры сказала удалить Антивирус.
-
-
- 27 replies
- 3.5k views
- 1 follower
-
-
Ребята, а почему у меня троян на смартфоне «Триада» не позволяет обновлять приложения или скачивать приложения с Rustore? Ну ирония, Rustore можно обновлять и «Рутуб», а всё остальное мертво? Просто пишет ошибку, вот и всё. Версия андроида 7.1 Характеристики смартфона: оперативки 2 и 10 ГБ места. Пришла смска от AntivirusMF с предупреждением, что у меня вирус на смартфоне? Потом Сбербанк предупредил, что у меня подозрительная вирусная активность на смартфоне? Но в чем ирония, нету никаких сниманий денег, и все фотки и видео, что я на почту свою кинул и на комп скачал, все они чисты и без вируса? Смартфон нужен был для фоток и видео, и этот китайский гибрид …
-
Добрый день. В приложении в настройках приватности есть фича "уничтожитель файлов". Очень не удобно выбирать в ней файлы. Максимально неудобно я бы сказал. Можно ли вернуть, пожалуйста, системное окно виндовс, как во всех приложениях?
-
Здравствуйте. У меня куплен касперский премиум на 5 устройств. Два ноутбука, компьютер и телефон. А пятое устройство у меня сервер. Сначала на нем был windows сервер 2012, несмог установить касперский. Потом обновил на windows 2016 и 2019 тоже самое. После я перешел на линукс Debian и alt линукс, но туда я не понял как вообще установить касперский премиум. Может кто устанавливал касперский на линукс? желательно касперский премиум?
-
Здравствуйте. Знакомые установили антивирус "Касперский Standart" на компьютеры. И недавно привезли их для переустановки Windows. Не помнят ни ящик к которому был привязан ЛК (делал кто-то из знакомых) ни пароль. У них есть только карточка с кодом активации. При попытке активировать выдаётся сообщение, что все 3 лицензии активированы и надо ненужные отключить в ЛК. Подскажите пожалуйста, что можно сделать. Хотелось бы создать для них новый ЛК и перенести в него этот код активации.
-
Добрый день. Раз в неделю пропадает сеть нет доступа ни к локальным ресурсам не к ресурсам. в сети интернет, раньше думал что проблема с оборудованием. Опытным путем было выяснено что проблема в антивирусе Касперского. Помогает: 1. Отключить защиту 2. Сделать выход. Вопрос почем. вы просите денег за свой дерьмовый продукт? Почему у вас так часто возникают детские ошибки? Когда вы это почините? Изначально думал что проблем в ОС, потом заметил что проблема повторяется на разных ОС. За что мы платим подписку и мучаемся с некачественным дерьмом. Такое ощущение что школьники лепят криво код на коленке. Сделай
-
-
- 24 replies
- 4.4k views
- 2 followers
-
-
С недавнего времени,заходя в игру заметил отстутсвие голосого чата, потратив довольно много времени на изучение всех способов решения проблемы не мог понять в чем дело,затем увидев информацию о том,что нужно отключить антивирус и проверить наличие проблемы, при работе только лишь брандмауэра виндовс проблема исчезла, в следствии чего убедился, что проблема именно в Касперском, испробовал ручное назначение приложения для доступа к микрофону,ничего не выходит, что делать?
-
-
- 1 reply
- 1.2k views
- 1 follower
-
-
Можно ли отследить IP адрес украденного компьютера для передачи в правоохранительные органы? Либо отследить другим путем, подскажите?
-
Момент выключения отследить не могу, просто вижу как периодически виндоус выводит мне окно о возобновлении защиты. С прошлым касперским до обновления таких сбоев не наблюдал. В чём может быть проблема?
-
Не могу закончить установку на телефон Redmi 14 note. Почти все функции не работают :Интернет-защита, Блокировка приложений, Где мое устройство, защита чатов, управление приватностью и тд. Включал в приложении все разрешения, но он ссылается на спецвозможности-скачанные приложения, а там "каспер плюс" на включение не активен(серый), хотя месседжер паролей каспер норм там допуск есть. Где-то еще есть "затык" с допуском, а где именно смотреть хз? Как лечится проблема? При чем на redmi7 встало все ровно, без проблем.
-
Многие годы пользовался Kaspersky Internet Security, но в этом году меня вынудили обновляться на Kaspersky Plus - мол, других вариантов нет, KIS больше не будет. ОК, купил лицензию, поставил и? И выяснилось, что анти-спама в составе Kaspersky Plus тупо нет. А я давно к нему привык: по независящим от меня причинам я пользуюсь корпоративным почтовым сервером, который спам фильтрует, мягко говоря, "не до конца". И вот как раз антиспам в составе Kaspersky Internet Security прекрасно чистил мой входящий почтовый трафик (MS Outlook) от спам-писем - ошибок было немного, а перекладывал в папку спам он практически все, что нужно. И тут на тебе - я теперь имею несчастную нео…
-
-
- 18 replies
- 2.2k views
- 1 follower
-
-
купил ключ по скидке на Яндекс Маркете Kaspersky Premium на 3 устройства на 1 год, у меня уже есть такая подписка и осталось 165 дней, но новый ключ не добавил количество дней к старой подписке и отображается как отдельный, так же на действующем ключе стоит статус автопродления, при окончании действия ключа который сейчас он автоматически продлит лицензию, Вопрос заключается в том, как это будет реализовано: произойдет ли списание средств заново или будет использован ключ, приобретенный на Яндекс Маркете?
-
Kaspersky Premium. Windows 11 В LM Studio пытаюсь отправить файл в чат с моделью. Выходит ошибка от LM Studio "failed to send message" "spawn eperm" и Kaspersky показывает что обнаружен вредоносный объект Событие: Обнаружен вредоносный объект Приложение: LM Studio Пользователь: ...... Тип пользователя: Инициатор Компонент: Мониторинг активности Описание результата: Обнаружено Тип: Троянское приложение Название: PDM:Exploit.Win32.Generic Степень угрозы: Высокая Тип объекта: Процесс Путь к объекту: .......\AppData\Local\Programs\LM Studio Имя объекта: LM Studio.exe Причина: Поведенческий анализ Дата выпуска баз: Сегодня, 3/6/2025 10:39:00…