Skip to content
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Kaspersky Support Forum

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Kaspersky: Basic, Standard, Plus, Premium

Помощь по Kaspersky для Windows, macOS, Linux, iOS и Android

1. vadzh

Здравствуйте, Есть ли в Kaspersky Plus какие-то способы удалённой блокировки утраченного ноутбука на Windows 10 (11)? Что-то не нахожу подобного инструмента в My Kaspersky .

2. aaa1218

Здравствуйте, подскажите пожалуйста. Третий день не могу использовать продукт, за который заплатил. Тех поддержка игнорит на почте Я не могу активировать лицензию, потому что пишет что ключ не подходит для данного региона Что делать? Большое спасибо за ответ

3. mlpav
    Started by mlpav,

Продлил лицензию KTS на Kaspersky Plus, решил поставить на смартфон.На ПК открыл окно антивируса, нажал где написано подписка активна.Нажал защитить устройство, появился QR, я его отсканировал перекинуло в гугл плэй,там был Kaspersky Free(Kaspersky Plus нету).Скачалось, установилось предложили купить лицензию.Я дошел до пункта My Kaspersky и там написано что нету кабинета. Как мне установить антивирус?

• Like
    • 22 replies
    • 4.2k views
  4. Sergey13

Здравствуйте. Может кто подробнее, желательно со скринами пояснить, как мне настроить? На сайте есть ссылка, но так ничего и не понял. О защите с помощью аппаратной виртуализации в приложении «Лаборатории Касперского» Защитник Windows управление приложениями с помощью Configuration Manager . Установлена Win11 pro. Защиту целостности памяти, отключил. Установлен Kaspersky Premium.

• Like
    • 9 replies
    • 2.1k views
  5. Vadim0209
    Started by Vadim0209,

Несколько лет пользовался защитой Kaspersky Internet Security. Пару дней назад установил Standard, лицензия подхватилась До окончания лицензии осталось 7 дней. Сейчас оплатил подписку на Plus на два года. Она появилась в личном кабинете. Срок действия до 02. 12. 25 года. Продукт ещё не установлен, а срок подписки начал действовать. Хотел активировать по окончанию срока Internet Security, 07,12. Разве срок подписки не активируется после ввода ключа в установленный продукт?

• 1 reply
    • 790 views
  6. Геморой петрович

Если я переустановлю windows с ssd на чистый m2 То новый windows будет воспринимать мой ПК как новое устройство? То есть у меня можно было подключить 3 устройства 1 подключил на старый ссд То при установке Касперского на новую windows на m2 у меня останется 2 устройства? (Которые можно будет подключить)?

• 1 reply
    • 1.5k views
  7. Геморой петрович
    Started by Геморой петрович,

Возможно ли сменить подписку standard на premium не переплачивая? То есть доплатить только разницу в стоимости подписок Или только купить premium за полную стоимость? Купил по тупости своей подписку standard, а я хотел premium

• 2 replies
    • 919 views
  8. PsevdoPanda

Здравствуйте. Подскажите, есть Premium, стоит на двух ПК. В обоих случаях, включен интерактивный режим брандмауэра - чтобы софт и его всякие служебные программы не вылезали куда ни попадя. Время от времени вылезает окно с запросом ( очень часто это adguard, oneDrive update, SIHClient) - попытки "разрешить" и "запомнить навсегда"/ "разрешить" и "создать правило" - не работают. Т.е. ты создал правило (№1, например), и прямо сейчас, после того, как оно создано - из трея вылезает сто раз одно и тоже окно с запросом (там не меняются айпи, протоколы, порты - это тупо один и тот же запрос). При попытке создать правило - предлагается создать правило №2, №100500. ...........…

• 2 replies
    • 797 views
  9. zvs1960

Добрый день. Касперский Premium не видит состояние SSD диска с установленой Windows 11. Программа Samsung Magician данные считывает, BIt locera не установлено на диске.

10. DISS

Программа не запускается после загрузки операционной системы. Переустановка не помогает. После второй перезагрузки все повторяется и никак это не исправить. Что делать? Macbook Pro 13 mid 2014 MacOS 11.7.10 Big Sur

• 1 reply
    • 520 views
  11. Mikech
    Started by Mikech,

Какая-то непонятка с Kaspersky Plus. Купил лицензию плюс из-за Who Calls, который часто помогает в бесплатной версии. Добавил свои 3 компьютера в учётку и получил облом с телефоном. Who Calls не активируется, т.к. считается как комп... Что делать? Почему я не могу поставить антивирус на 3 компьютера и на телефон Who Calls?

• Thanks
      • Like
    • 11 replies
    • 3.4k views
  12. sov44

Спойлер Для автоматизации подключения интернет при включении компьютера добавил в реестр HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run команду "вкл_инет"="rasdial имя_подключения имя_пользователя пароль" При включении компьютера команда не стартует, хотя на KIS всё работало как часы. Как восстановить автозапуск rasdial ?

• 2 replies
    • 1.1k views
  13. AEN
    Started by AEN,

ПродуктKaspersky Premium Срок действия подписки: 1 год 1 устройство3 устройства5 устройств10 устройств20 устройств 10 учетных записей Продление: 2 749,00 руб в год Здравствуйте! Подскажите, 10 учетных записей - это на одном устройстве ... Те 10 пользователей на 1 ПК ?!

• Like
    • 22 replies
    • 4.6k views
  14. БорисА

Каждый раз при запуске Chrome Касперский предупреждает о попытке доступа к камере. Перехожу в настройки Chrome -> Права -> Камера, в открывающемся меню выбора отмечаю отмечаю "Разрешить", нажимаю "Сохранить" и после этого статус всё равно остаётся "Спрашивать". Что не так? Спасибо.

15. NDD

Здравствуйте. В самой секретной папке Kasperky случайно удалил папку с файлами. Как восстановить и есть ли возможность?

16. Семён Загладько
    Started by Семён Загладько,

мне не подходят способы с перезапуском ноутера из-за статического адреса целый день валятся Пользователь: NT AUTHORITY\СИСТЕМА Тип пользователя: Системный пользователь Компонент: Защита от сетевых атак Описание результата: Запрещено Название: DoS.Generic.Flood.TCPSYN Объект: TCP от 103.180.244.86 на 192.168.0.21:17919 Дополнительно: 192.168.0.21 Дата выпуска баз: Сегодня, 20.11.2023 10:59:00 что делать?

• Like
    • 1 reply
    • 907 views
  17. WgHost

Настройки сетевого экрана. При выборе в группе доверенные "Спрашивать у пользователя" не работает. При входе в любое приложение оно автоматически соединяется с интернетом. Подскажите пожалуйста как настроить ручной режим разрешения приложению доступа в интернет. Спасибо!

18. Леонид_Ермаков

С недавних пор стало самопроизвольно открываться окно касперского с уведомлением об обновлении. При этом на объявлении нет кнопок "ОК" или "Закрыть". Остальная часть окна с программой неактивна не могу выполнять никакие действия, типа проверки дисков. Как это убрать?

19. cartland
    Started by cartland,

Не работает проверка ссылок при использовании поиска DuckDuckGo в Microsoft Edge, опцию можно активировать только при проверки любых ссылок. Можно как-нибудь исправить?

• 1 reply
    • 767 views
  20. viksm
    Started by viksm,

Может ли ИП продавать продукт Касперский плюс в гос. учреждения? Или этот продукт ТОЛЬКО для домашнего использования?

• Like
    • 2 replies
    • 826 views
  21. Hoshima
    Started by Hoshima,

До сей поры было всё нормально,с недавних пор стал блокироваться сайт Mixdrop.co и его ссылки на контент mdy48tn97.com,через незащищённый впн открываются но скачка обрывается в браузере,качалка вызывает ошибку ссылки..Причём на всех браузерах,что говорит о фаерволе.Поэтому прошу проверить открываются ли сайты у других с касперским,прежде чем писать провайдеру т.к палка о двух концах.Подписка касперский премиум, win 11pro 23H2.

• 7 replies
    • 3k views
  22. Елена Соснина
    Started by Елена Соснина,

В связи с подписанием Федерального закона от 31.07.2023 № 406 с 01.12.2023 запрещено использовать иностранные аккаунты для регистрации и авторизации пользователей на отечественных сайтах. Если подписка Kaspersky Premium была активирована с помощью аккаунта Google до 04.07.2024 можно ли ее каким-либо образом "перенести" на аккаунт yandex.ru? Или придется отменить подписку с Google-аккаунтом с потерей денежных средств и оформить новую с аккаунтом yandex.ru? Может я неверно истолковала закон?

• 3 replies
    • 1.5k views
  23. sershab
    Started by sershab,

На 3 компьютерах был установлен KES и имеются вебкамеры Logitech C270. Установил Kaspersky Plus. После установки программы на всех компах перестала работать вебкамера, в Skype и родной программе (звук есть, видео нет). В браузере работает. Запасная вебка Microsoft работает везде. И ничего не помогает: Отключал контроль камеры в антивирусе, добавлял Skype в доверенные и отключал полностью контроль над ним. Ничего не помогло. В итоге удалил антивирус и переустановил драйвер, Skype, камера так и не работает. И так на всех компах. Техподдержка пока ничем не помогает. Уже мысли кончились, что можно сделать ?

• Like
    • 10 replies
    • 3k views
    Mikhail Shakhov
  24. Windnick
    Started by Windnick,

?Приветствую всех! Настраивали AV Kaspersky Standard (OS Windows 7x64) и где-то "перенастроили"...Не подскажите где искать, а то уже от "зелени" логотипа KS всё рябит на страницах? Спасибо!

25. Арслан

Я часто обнаруживаю на своем телефоне (андроид) включённым геолокацию, хотя я его всё время отключаю. Я подозреваю что отслеживают моё местоположение. Подскажите пожалуйста как можно защититься от отслеживания моего местоположения с помощью продукта Касперского, какой антивирус необходимо приобрести?

• 1 reply
    • 1.1k views

Account

Navigation

Search

Search

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.