Kaspersky: Basic, Standard, Plus, Premium
Помощь по Kaspersky для Windows, macOS, Linux, iOS и Android
1285 topics in this forum
-
Здравствуйте, Есть ли в Kaspersky Plus какие-то способы удалённой блокировки утраченного ноутбука на Windows 10 (11)? Что-то не нахожу подобного инструмента в My Kaspersky .
-
-
- 7 replies
- 2.5k views
- 1 follower
-
-
Здравствуйте, подскажите пожалуйста. Третий день не могу использовать продукт, за который заплатил. Тех поддержка игнорит на почте Я не могу активировать лицензию, потому что пишет что ключ не подходит для данного региона Что делать? Большое спасибо за ответ
-
- 4 replies
- 1.1k views
- 1 follower
-
-
Продлил лицензию KTS на Kaspersky Plus, решил поставить на смартфон.На ПК открыл окно антивируса, нажал где написано подписка активна.Нажал защитить устройство, появился QR, я его отсканировал перекинуло в гугл плэй,там был Kaspersky Free(Kaspersky Plus нету).Скачалось, установилось предложили купить лицензию.Я дошел до пункта My Kaspersky и там написано что нету кабинета. Как мне установить антивирус?
-
Здравствуйте. Может кто подробнее, желательно со скринами пояснить, как мне настроить? На сайте есть ссылка, но так ничего и не понял. О защите с помощью аппаратной виртуализации в приложении «Лаборатории Касперского» Защитник Windows управление приложениями с помощью Configuration Manager . Установлена Win11 pro. Защиту целостности памяти, отключил. Установлен Kaspersky Premium.
-
Несколько лет пользовался защитой Kaspersky Internet Security. Пару дней назад установил Standard, лицензия подхватилась До окончания лицензии осталось 7 дней. Сейчас оплатил подписку на Plus на два года. Она появилась в личном кабинете. Срок действия до 02. 12. 25 года. Продукт ещё не установлен, а срок подписки начал действовать. Хотел активировать по окончанию срока Internet Security, 07,12. Разве срок подписки не активируется после ввода ключа в установленный продукт?
-
Если я переустановлю windows с ssd на чистый m2 То новый windows будет воспринимать мой ПК как новое устройство? То есть у меня можно было подключить 3 устройства 1 подключил на старый ссд То при установке Касперского на новую windows на m2 у меня останется 2 устройства? (Которые можно будет подключить)?
-
Возможно ли сменить подписку standard на premium не переплачивая? То есть доплатить только разницу в стоимости подписок Или только купить premium за полную стоимость? Купил по тупости своей подписку standard, а я хотел premium
-
Здравствуйте. Подскажите, есть Premium, стоит на двух ПК. В обоих случаях, включен интерактивный режим брандмауэра - чтобы софт и его всякие служебные программы не вылезали куда ни попадя. Время от времени вылезает окно с запросом ( очень часто это adguard, oneDrive update, SIHClient) - попытки "разрешить" и "запомнить навсегда"/ "разрешить" и "создать правило" - не работают. Т.е. ты создал правило (№1, например), и прямо сейчас, после того, как оно создано - из трея вылезает сто раз одно и тоже окно с запросом (там не меняются айпи, протоколы, порты - это тупо один и тот же запрос). При попытке создать правило - предлагается создать правило №2, №100500. ...........…
-
Добрый день. Касперский Premium не видит состояние SSD диска с установленой Windows 11. Программа Samsung Magician данные считывает, BIt locera не установлено на диске.
-
- 2 replies
- 833 views
- 1 follower
-
-
Программа не запускается после загрузки операционной системы. Переустановка не помогает. После второй перезагрузки все повторяется и никак это не исправить. Что делать? Macbook Pro 13 mid 2014 MacOS 11.7.10 Big Sur
-
Какая-то непонятка с Kaspersky Plus. Купил лицензию плюс из-за Who Calls, который часто помогает в бесплатной версии. Добавил свои 3 компьютера в учётку и получил облом с телефоном. Who Calls не активируется, т.к. считается как комп... Что делать? Почему я не могу поставить антивирус на 3 компьютера и на телефон Who Calls?
-
Спойлер Для автоматизации подключения интернет при включении компьютера добавил в реестр HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run команду "вкл_инет"="rasdial имя_подключения имя_пользователя пароль" При включении компьютера команда не стартует, хотя на KIS всё работало как часы. Как восстановить автозапуск rasdial ?
-
ПродуктKaspersky Premium Срок действия подписки: 1 год 1 устройство3 устройства5 устройств10 устройств20 устройств 10 учетных записей Продление: 2 749,00 руб в год Здравствуйте! Подскажите, 10 учетных записей - это на одном устройстве ... Те 10 пользователей на 1 ПК ?!
-
Каждый раз при запуске Chrome Касперский предупреждает о попытке доступа к камере. Перехожу в настройки Chrome -> Права -> Камера, в открывающемся меню выбора отмечаю отмечаю "Разрешить", нажимаю "Сохранить" и после этого статус всё равно остаётся "Спрашивать". Что не так? Спасибо.
-
-
- 6 replies
- 960 views
- 1 follower
-
-
Здравствуйте. В самой секретной папке Kasperky случайно удалил папку с файлами. Как восстановить и есть ли возможность?
-
- 1 reply
- 563 views
- 1 follower
-
-
мне не подходят способы с перезапуском ноутера из-за статического адреса целый день валятся Пользователь: NT AUTHORITY\СИСТЕМА Тип пользователя: Системный пользователь Компонент: Защита от сетевых атак Описание результата: Запрещено Название: DoS.Generic.Flood.TCPSYN Объект: TCP от 103.180.244.86 на 192.168.0.21:17919 Дополнительно: 192.168.0.21 Дата выпуска баз: Сегодня, 20.11.2023 10:59:00 что делать?
-
Настройки сетевого экрана. При выборе в группе доверенные "Спрашивать у пользователя" не работает. При входе в любое приложение оно автоматически соединяется с интернетом. Подскажите пожалуйста как настроить ручной режим разрешения приложению доступа в интернет. Спасибо!
-
-
- 11 replies
- 1.8k views
- 1 follower
-
-
С недавних пор стало самопроизвольно открываться окно касперского с уведомлением об обновлении. При этом на объявлении нет кнопок "ОК" или "Закрыть". Остальная часть окна с программой неактивна не могу выполнять никакие действия, типа проверки дисков. Как это убрать?
-
- 4 replies
- 1k views
- 1 follower
-
-
Не работает проверка ссылок при использовании поиска DuckDuckGo в Microsoft Edge, опцию можно активировать только при проверки любых ссылок. Можно как-нибудь исправить?
-
Может ли ИП продавать продукт Касперский плюс в гос. учреждения? Или этот продукт ТОЛЬКО для домашнего использования?
-
До сей поры было всё нормально,с недавних пор стал блокироваться сайт Mixdrop.co и его ссылки на контент mdy48tn97.com,через незащищённый впн открываются но скачка обрывается в браузере,качалка вызывает ошибку ссылки..Причём на всех браузерах,что говорит о фаерволе.Поэтому прошу проверить открываются ли сайты у других с касперским,прежде чем писать провайдеру т.к палка о двух концах.Подписка касперский премиум, win 11pro 23H2.
-
В связи с подписанием Федерального закона от 31.07.2023 № 406 с 01.12.2023 запрещено использовать иностранные аккаунты для регистрации и авторизации пользователей на отечественных сайтах. Если подписка Kaspersky Premium была активирована с помощью аккаунта Google до 04.07.2024 можно ли ее каким-либо образом "перенести" на аккаунт yandex.ru? Или придется отменить подписку с Google-аккаунтом с потерей денежных средств и оформить новую с аккаунтом yandex.ru? Может я неверно истолковала закон?
-
На 3 компьютерах был установлен KES и имеются вебкамеры Logitech C270. Установил Kaspersky Plus. После установки программы на всех компах перестала работать вебкамера, в Skype и родной программе (звук есть, видео нет). В браузере работает. Запасная вебка Microsoft работает везде. И ничего не помогает: Отключал контроль камеры в антивирусе, добавлял Skype в доверенные и отключал полностью контроль над ним. Ничего не помогло. В итоге удалил антивирус и переустановил драйвер, Skype, камера так и не работает. И так на всех компах. Техподдержка пока ничем не помогает. Уже мысли кончились, что можно сделать ?
-
?Приветствую всех! Настраивали AV Kaspersky Standard (OS Windows 7x64) и где-то "перенастроили"...Не подскажите где искать, а то уже от "зелени" логотипа KS всё рябит на страницах? Спасибо!
-
-
- 15 replies
- 2.8k views
- 1 follower
-
-
Я часто обнаруживаю на своем телефоне (андроид) включённым геолокацию, хотя я его всё время отключаю. Я подозреваю что отслеживают моё местоположение. Подскажите пожалуйста как можно защититься от отслеживания моего местоположения с помощью продукта Касперского, какой антивирус необходимо приобрести?