Skip to content
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Kaspersky Support Forum

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Kaspersky: Basic, Standard, Plus, Premium

Помощь по Kaspersky для Windows, macOS, Linux, iOS и Android

1. Анастасия
    Started by Анастасия,

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, купила телефон в мегафоне, там же и ключ Kaspersky Standart mobile 5лет, прислали ключ по смс, но пишет что не верный код активации. Как можно решить данную проблему?

2. americano4ka

После установки Касперский блочит клавиатуру и мышь, перепробовал все способы, которые написаны на вашем форуме, но проблема таолько решилась путем переустановке windows 10. Вот не знаю есть ли смысл еще раз устанавливать ваш продукт ?

• Like
    • 3 replies
    • 2.3k views
  3. Максим_213
    Started by Максим_213,

Здратсвуйте, сегодня купил антивирус. Удалил полносью старый, начал устанавливать и бац вот такая ошибка. Что делать?

• Like
    • 2 replies
    • 1.3k views
    Максим_213
  4. Антон_R
    Started by Антон_R,

Добрый день! Касперский по стандарту запускается в виде окна после старта ПК. Как сделать, чтобы он запускался в трее и не вынуждал каждый раз закрывать своё окно?

5. Антошка-картошка
    Started by Антошка-картошка,

Программа Кто звонит требует излишние права на работу, например к Телефон, хотя я уже установил её по умолчанию как АОН и при этом отказывается работать. Как удалить безболезненно доступ к Телефон? Или можно надеяться, что в будущем удалят неоправданно излишние требования? Система Андроид 13, Самсунг.

• Like
    • 2 replies
    • 1.7k views
  6. erinsergey

Уже три недели веду переписку с техподдержкой по поводу того, что после установки продукта Kaspersky Plus вместо Kaspersky Security Cloud, компьютер перестал выключаться. При любом варианте выключения (сон, перезагрузка, завершение работы) компьютер долго "висит", а потом возникает "синий экран". Техподдержка сначала прицепилась к видео-драйверу AMD. Я видео-драйвер обновил на самый последний. Однако, ничего не изменилось. И результата нет никакого. Замечу, что другие антивирусные продукты не вызывают такой проблемы. При установке других антивирусов (либо антивирусы других производителей, либо другие антивирусы Касперского например Kaspersky Security Cloud) …

7. mzungu

Много написано про новые подписки, какие они классные и крутые и т.п., но НИГДЕ не написано: 1. Можно ли сделать апгрейд? Да, вот тут написано, что с Тотала можно на Плюс перейти. А если я на премиум хочу, что делать? 2. Старые продукты будут продлеваться и поддерживаться и дальше или стоит отключить автопродление того же Тотала? 3. Может плохо смотрел, но не нашел информации: к примеру, Премиум подписка на 3 устройства на 2 года - менеджер паролей на всех устройствах будет один или можно будет создавать разные аккаунты?

• Like
    • 7 replies
    • 6.7k views
  8. Maratka
    Started by Maratka,

Есть три режима, светлый, темный, и "как в ОС", т.е. некий "автоматический" по сути, он по-умолчанию. Ну и пользовательский, со своим скином (где его брать то?). Нажимаю ну допустим "темный", далее "сохранить". АВ мне сообщает, что нужна его перезагрузка для применения. Ну это отдельный вопрос, зачем, ведь это по сути просто перерисовать цвет в GUI, ну подгрузите jpg'шки (или что там используется) нужного цвета, да перерисуйте, зачем рестарт то?, но далее интереснее - я отказываюсь, но после перезапуска ОС или самого антивируса оно таки применяется, хотя по смыслу я как бы вроде отменил сохранение, оно ведь по стандарту ОС как устроено, вопрос вида "хотите перезаписа…

9. GaKill
    Started by GaKill,

По другому я это описать не могу. На сайте КОМСС была акция на 3 месяца касперского. Я решил затестить, установил на ноут и на основной комп. Мне продукт не понравился - тормозной, убогий и слепой. Я его удалил. В итоге у меня две поломанные системы, одна рабочая, настроенная, куча программ для работы. Сломалась не система в целом, а защитник виндовс - он не включается, пишет, что у меня установлена уже антивирусная программа. Просто шик ребята. Это типа такая у вас конкуренция или полдлый ход в стиле 90х? Я поставил его снова и он начал определятся в защитнике и тут же удалил и снова тот же глюк! Я один х... не буду использовать ваш "продукт"! Ка…

• 1 reply
    • 1.9k views
  10. Андрей Козлов
    Started by Андрей Козлов,

После установки Касперского Плюс (Windows 11 лицензия со всеми обновами, Касперский Плюс 21.9.6.465) появилась следующая проблема: При подключении по VPN к серверу за пределами моей домашней сети, система начинает сканировать все адреса моей домашней локальной сети через VPN интерфейс, то есть с реального IP полученного по VPN идёт "сканирование сети". За что хостинг-провайдер меня наказал и попросил такого больше не делать. Вот что стал видеть провайдер: ########################################################################## # Netscan detected from host 1xx.1xx.xx.1xx # ######################################################…

• 1 reply
    • 1.5k views
  11. Markvard
    Started by Markvard,

Добрый день! Windows 11 22621.1555 / Kaspersky Standard 21.9.6.465 А есть возможность отключить появление окна приложения при запуске системы? Вроде мелочь, просто крестик нажать и всё, но прям раздражает) Да и смысла никакого не нахожу в таком поведении.

• 2 replies
    • 3.4k views
  12. kar-tula
    Started by kar-tula,

win7 x64 build7601 касперский плюс версия 21.13.5.506 обнаруживает вирус trojan.win32.inject.anddl нажимаю лечить с перезагрузкой. лечение заканчивается, система перезагружается и начинается тоже самое "лечение, перезагрузка" как избавится от этго трояна?

• 2 replies
    • 1.4k views
  13. andrew75
    Started by andrew75,

Kaspersky Standard 21.9. В основном окне вкладка "Приватность" - плашка "Удалять рекламные приложения" Спойлер На этой плашке нажимаем шестеренку настройки и переходим на страницу "Потребление ресурсов компьютера" Спойлер Вопрос: какое отношение настройки на этой странице имеют к "Удалению рекламных приложений"?

14. neek666

Добрый день! Собственно речь здесь не о проблеме пойдет. Скорее вопрос по настройке. Для этого приложения на телефоне под Андроид появляется функция безопасного сканера QR кодов. Этот сканер можно включить, зайдя в приложение Kaspersky, и далее через "Все функции" найти этот сканер. Это вообще не удобно. Удобнее было бы вывести значек безопасного сканера на "рабочий стол" телефона. Это возможно как то сделать, или нет? Андроид 13 версии.

• Like
    • 2 replies
    • 1.7k views

Account

Navigation

Search

Search

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.