Kaspersky: Basic, Standard, Plus, Premium
Помощь по Kaspersky для Windows, macOS, Linux, iOS и Android
1285 topics in this forum
-
Вопросы: - что значит 5 устройств? Мобильник туда входит? - если входит, то на тестовом периоде можно в мобилу установить антивирь? и как это сделать?
-
Добрый день. Купил лицензию на Kaspersky Standard. После авторизации в MyKaspersky добавил устройство, скачал установщик Kaspersky Standard. Во время установки выкидывает ошибку. Пробовал Установить Kaspersky Free та же ошибка. У меня Windows 8.1, ошибка как я понял связана с тем что установщик думает что устанавливается на Windows 10. Подскажите кто знает в чем дело.
-
Собственно касперский постоянно требует обновить AIMP, но при попытке это сделать пишет, что ошибка. Уже полгода этой проблеме
-
Здравствуйте, я хочу приобрести подписку, но не совсем понимаю, будет ли защита платежей корректно работать в Яндекс браузере. Я видел в описании функции, что на Яндекс браузере она работает с ограничениями, но не понял с какими именно, так как там написано лишь про компоненты Защита от сбора данных в интернете и Анти-баннер. Будут ли проблемы с защитой платежей на Яндекс браузере? Стоит ли менять из-за этого браузер, например на хром, чтобы защита платежей корректно работала.
-
Приходят странные письма от Kaspersky на почту: 1. месяц назад пришло письмо, после того, как я обновлял базу Kaspersky Standard на 2-м компе (у меня Kaspersky Standard на 3 компа) "...если это вы, то проигнорируйте это письмо...". Проигнорировал и удалил письмо. 2. Позавчера пришло письмо в папку Спам, где интересовались Моим мнением. Не открывая письмо удалил его. 3. Сегодня пришло письмо "Защитите свой аккаунт, но если это вы, то проигнорируйте это письмо...". Проигнорировал и удалил письмо. Что это может означать ?
-
-
Здравствуйте. Windows 11 pro. Установил Kaspersky Standart. Защитник Windows не отключился. Нужно ли отключать его принудительно или могут работать в паре?
-
-
- 12 replies
- 2.4k views
- 1 follower
-
-
Добрый день! У одного из из сотрудников уже несколько раз появлялось сообщение о появлении Trojan.Multi.ProxyChanger.gen в системной памяти. Предлагалось лечить с перезагрузкой, что и делали. Через несколько дней сообщение появлялось снова. Как можно найти зловреда или это не зловред вовсе, а ложная тревога? Хотел бы добавить, что на компе есть батники, при необходимости меняющие настройки прокси-сервера в реестре. Однако сообщение возникало также и в тех случаях, когда ими не пользовались. Я пробовал поставить их в исключения - проблему это не решило.
-
Уважаемые разработчики сделайте так чтобы он не реагировал на зип бомбу и пытался ее закрыть а не обрабатывать Из за этого ваш антивирус начинает троить и система лагать
-
короче, решил поиграть в игру и почему-то изи анитичит взбунтовался я начал копать и нашлась крыса "dbgcore.dll" первое ( возможно глупое) действие - удалить. а винда в ответ сказала что я теперь не админ и тд и тп мол теперь владелец некий проверенный установщик. помогите человеку пожалуйста.
-
-
- 3 replies
- 1.4k views
- 2 followers
-
-
Добрый день! Несколько недель назад у меня начало всплывать окошко в правом нижнем углу экрана с надписью "включение защиты от вирусов и угроз", в этот же момент я открываю касперского и вижу что он находится в состоянии запуска. Подскажите, пожалуйста, почему он сам отключается, и как это исправить. 1) Операционная система: Windows 10 pro 2) Kaspersky premium 21.17.7.539 3) В отчетах видно что он сам по себе отключился и через 4 секунды запустился.
-
-
- 7 replies
- 2.3k views
- 1 follower
-
-
Приветствую всех! Появилась проблема, как и в этой теме. Использую Kaspersky Premium для пяти устройств. Весь прошлый год этот продукт успешно проработал на стареньком стационарном ПК (core2duo e8600) и на ноутбуке Lenovo G580 20150, на обоих компьютерах win 7 x64. Вчера решил добавить в подписку ещё один ноутбук, Lenovo G500 20236, win 7 x64. Всё делал по инструкции: зашёл на нём в личный кабинет, скачал установочник, установил kaspersky premium, по запросу программы перезагрузился, и со следующей загрузки перестала работать клавиатура. Начал страдать: удалил антивирь, перезагрузился - клавиатура ожила. Установил антивирь обратно - вновь клавиатура переста…
-
-
- 19 replies
- 5.4k views
- 1 follower
-
-
Почему нужно всё время следить за продуктом (чтобы он висел в оперативной памяти, а значит, в трее)? При загрузке учётной записи обнаружил неожиданно, что антивируса в панели уведомлений нет. После нажатия на ярлык на рабочем сторе выскочило окно установки продукта с нуля (и было написано, что это -- обновление). Почему нельзя сделать как у Доктора Веба, чтобы обновление происходило без выгрузки и предварительного удаления продукта (причём об этом никакой информации не выводилось)?
-
-
- 18 replies
- 3.6k views
- 1 follower
-
-
Добрый день! Столкнулся с такой проблемой: Я скачал образ восстановления системы где имеются различные программы для спасения компьютеров. Антивирус посчитал некоторые файлы опасными, но в ходе нажатия кнопки "Игнорировать" и "Добавить в исключения" антивирус не может принять решение которое было выдано мной. Я добавил даже целевой файл (с которого идут жалобы на вирусы) в исключения со всеми компонентами. После я решил перезагрузить систему, однако антивирус по прожнему не может принять выбор. Что делать в таком случае? Версия Windows: 10 Pro 22H2 Версия приложения: AVP21.17 (21.17.7.539)
-
-
- 16 replies
- 2.8k views
- 1 follower
-
-
На компьютере я обнаружил скрытый майнер, касперский его не видит но все меры защиты включены. Я нашёл его в разделе автозапуск а в других разделах его нет. Не знаю что делать
-
Захожу в игру, пишет мне ( в игре) сбой сетевого подключение. Но когда убираю каспер ( фулл удаление ) всё работает
-
-
- 46 replies
- 11.1k views
- 1 follower
-
-
Здравствуйте, Что означают человечки под словом популярность
-
Касперский обновился до 21.17.7.539 и теперь расширение не работает в браузере Vivaldi. Что делать? Как вылечить?
-
-
- 49 replies
- 8.1k views
- 4 followers
-
-
я пытаюсь скачать kaspersky на windows 10, а он пишет "ресурс с установочными файлами для этого приложения недоступен" но при этом антивирус malwarebytes установился без всяких проблем. прошу помогите, я не могу найти решение в интернете, всё испробовал и открывал от администратора и брандмауэр отключал - не помогло. очень нужна помощь
-
Здравствуйте. Много лет пользуюсь продуктами Kaspersky для дома и никогда при продлении лицензии не было проблем – покупаешь новый ключ активации, все просто и понятно. Однако в этот раз с появлением новых продуктов (и исчезновением старых) никаких кодов активации нет, что озадачило. Активировать можно только через учетную запись My Kaspersky. При этом был очень неприятно удивлен тем моментом, что в этом личном кабинете (защищенным простым паролем) значатся все подключенные устройства и более того ими можно удаленно управлять (!) Попытка удалить устройство из учетной записи или отключения My Kaspersky в приложении автоматически снимает лицензию – приложение перестает…
-
-
- 31 replies
- 5.9k views
- 3 followers
-
-
Сегодня обновился антивирус и в хроме перестали работать VPN. Ни один VPN просто не работает. При его включении страницы не отображаются, как будто нет связи. Выключаешь антивирус - все ОК.
-
Здорова. Где найти release notes\changelog для Kaspersky Premium? Чтобы понимать что добавили\убрали.
-
- 1 reply
- 781 views
- 1 follower
-
-
Есть такой сервис https://support.kaspersky.com/help/Kaspersky/Win21.16/ru-RU/232503.htm Он реализован через другую программу - Kaspersky Password Manager. В статье https://support.kaspersky.com/help/KPM/Win24.1/ru-RU/156239.htm указано, что Но тогда не понятно, в чем исключительность этого премиум сервиса, если он доступен самим фактом наличием лицензии для активации менеджера паролей. Кто то может объяснить, в чем разница?
-
KAV как известно уже снят с продажи. Был KAV на 2 ПК. Купили Kaspersky стандарт на 3 ПК. На момент переустановки оставалось ещё 5 дней, думаю ну и фиг сними. Естественно решил удалить сначала KAV полностью, удаляя отметил так же не сохранять информацию о лицензии. Установил Kaspersky стандарт, после перезагрузки он всё же нашел установленный ключ продукта и написал что осталось 5 дней ) Думаю ладно, ввёл резервный код , но через 5 дней он автоматически не продлился. Подскажите Каковы наши дальнейшие действия?
-
Здравствуйте, у меня вопрос. У меня сейчас бесплатная пробная подписка Kaspersky Standart, скажите пожалуйста мне обязательно нужно будет платить после пробной подписки или по её истеканию я могу не продлевать её? Соответственно я понимаю что если не нужно будет продлевать, то касперский не будет работать.