Skip to content
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Kaspersky Support Forum

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Kaspersky: Basic, Standard, Plus, Premium

Помощь по Kaspersky для Windows, macOS, Linux, iOS и Android

1. VAA

Вопросы: - что значит 5 устройств? Мобильник туда входит? - если входит, то на тестовом периоде можно в мобилу установить антивирь? и как это сделать?

• 1 reply
    • 912 views
  2. jon2104

Добрый день. Купил лицензию на Kaspersky Standard. После авторизации в MyKaspersky добавил устройство, скачал установщик Kaspersky Standard. Во время установки выкидывает ошибку. Пробовал Установить Kaspersky Free та же ошибка. У меня Windows 8.1, ошибка как я понял связана с тем что установщик думает что устанавливается на Windows 10. Подскажите кто знает в чем дело.

• Like
    • 3 replies
    • 2.1k views
  3. ВиА

Собственно касперский постоянно требует обновить AIMP, но при попытке это сделать пишет, что ошибка. Уже полгода этой проблеме

• Like
    • 5 replies
    • 1.3k views
  4. Vitya671

Здравствуйте, я хочу приобрести подписку, но не совсем понимаю, будет ли защита платежей корректно работать в Яндекс браузере. Я видел в описании функции, что на Яндекс браузере она работает с ограничениями, но не понял с какими именно, так как там написано лишь про компоненты Защита от сбора данных в интернете и Анти-баннер. Будут ли проблемы с защитой платежей на Яндекс браузере? Стоит ли менять из-за этого браузер, например на хром, чтобы защита платежей корректно работала.

• 1 reply
    • 705 views
  5. Vit
    Started by Vit,

Приходят странные письма от Kaspersky на почту: 1. месяц назад пришло письмо, после того, как я обновлял базу Kaspersky Standard на 2-м компе (у меня Kaspersky Standard на 3 компа) "...если это вы, то проигнорируйте это письмо...". Проигнорировал и удалил письмо. 2. Позавчера пришло письмо в папку Спам, где интересовались Моим мнением. Не открывая письмо удалил его. 3. Сегодня пришло письмо "Защитите свой аккаунт, но если это вы, то проигнорируйте это письмо...". Проигнорировал и удалил письмо. Что это может означать ?

• Haha
    • 5 replies
    • 1.3k views
  6. beliytoporik
    Started by beliytoporik,

Почему антивирус сам удаляется?

• 3 replies
    • 1.1k views
  7. kolleonid
    Started by kolleonid,

Здравствуйте. Windows 11 pro. Установил Kaspersky Standart. Защитник Windows не отключился. Нужно ли отключать его принудительно или могут работать в паре?

8. ffvvvv2

Добрый день! У одного из из сотрудников уже несколько раз появлялось сообщение о появлении Trojan.Multi.ProxyChanger.gen в системной памяти. Предлагалось лечить с перезагрузкой, что и делали. Через несколько дней сообщение появлялось снова. Как можно найти зловреда или это не зловред вовсе, а ложная тревога? Хотел бы добавить, что на компе есть батники, при необходимости меняющие настройки прокси-сервера в реестре. Однако сообщение возникало также и в тех случаях, когда ими не пользовались. Я пробовал поставить их в исключения - проблему это не решило.

• 1 reply
    • 981 views
  9. mafinru
    Started by mafinru,

Уважаемые разработчики сделайте так чтобы он не реагировал на зип бомбу и пытался ее закрыть а не обрабатывать Из за этого ваш антивирус начинает троить и система лагать

• 1 reply
    • 898 views
  10. kive34349

короче, решил поиграть в игру и почему-то изи анитичит взбунтовался я начал копать и нашлась крыса "dbgcore.dll" первое ( возможно глупое) действие - удалить. а винда в ответ сказала что я теперь не админ и тд и тп мол теперь владелец некий проверенный установщик. помогите человеку пожалуйста.

11. Noft

Добрый день! Несколько недель назад у меня начало всплывать окошко в правом нижнем углу экрана с надписью "включение защиты от вирусов и угроз", в этот же момент я открываю касперского и вижу что он находится в состоянии запуска. Подскажите, пожалуйста, почему он сам отключается, и как это исправить. 1) Операционная система: Windows 10 pro 2) Kaspersky premium 21.17.7.539 3) В отчетах видно что он сам по себе отключился и через 4 секунды запустился.

12. NFC

Приветствую всех! Появилась проблема, как и в этой теме. Использую Kaspersky Premium для пяти устройств. Весь прошлый год этот продукт успешно проработал на стареньком стационарном ПК (core2duo e8600) и на ноутбуке Lenovo G580 20150, на обоих компьютерах win 7 x64. Вчера решил добавить в подписку ещё один ноутбук, Lenovo G500 20236, win 7 x64. Всё делал по инструкции: зашёл на нём в личный кабинет, скачал установочник, установил kaspersky premium, по запросу программы перезагрузился, и со следующей загрузки перестала работать клавиатура. Начал страдать: удалил антивирь, перезагрузился - клавиатура ожила. Установил антивирь обратно - вновь клавиатура переста…

Лексей
  13. Peter15NT

Почему нужно всё время следить за продуктом (чтобы он висел в оперативной памяти, а значит, в трее)? При загрузке учётной записи обнаружил неожиданно, что антивируса в панели уведомлений нет. После нажатия на ярлык на рабочем сторе выскочило окно установки продукта с нуля (и было написано, что это -- обновление). Почему нельзя сделать как у Доктора Веба, чтобы обновление происходило без выгрузки и предварительного удаления продукта (причём об этом никакой информации не выводилось)?

14. UnknownUser

Добрый день! Столкнулся с такой проблемой: Я скачал образ восстановления системы где имеются различные программы для спасения компьютеров. Антивирус посчитал некоторые файлы опасными, но в ходе нажатия кнопки "Игнорировать" и "Добавить в исключения" антивирус не может принять решение которое было выдано мной. Я добавил даже целевой файл (с которого идут жалобы на вирусы) в исключения со всеми компонентами. После я решил перезагрузить систему, однако антивирус по прожнему не может принять выбор. Что делать в таком случае? Версия Windows: 10 Pro 22H2 Версия приложения: AVP21.17 (21.17.7.539)

15. Иван Некрасов
    Started by Иван Некрасов,

На компьютере я обнаружил скрытый майнер, касперский его не видит но все меры защиты включены. Я нашёл его в разделе автозапуск а в других разделах его нет. Не знаю что делать

• Like
      • Haha
    • 20 replies
    • 2.8k views
  16. proroo

Захожу в игру, пишет мне ( в игре) сбой сетевого подключение. Но когда убираю каспер ( фулл удаление ) всё работает

17. kap4enka1212
    Started by kap4enka1212,

Здравствуйте, Что означают человечки под словом популярность

• Like
    • 1 reply
    • 821 views
  18. skapunker

Касперский обновился до 21.17.7.539 и теперь расширение не работает в браузере Vivaldi. Что делать? Как вылечить?

Лексей
  19. grigoriyponarin

я пытаюсь скачать kaspersky на windows 10, а он пишет "ресурс с установочными файлами для этого приложения недоступен" но при этом антивирус malwarebytes установился без всяких проблем. прошу помогите, я не могу найти решение в интернете, всё испробовал и открывал от администратора и брандмауэр отключал - не помогло. очень нужна помощь

• Like
    • 7 replies
    • 2.3k views
  20. User980

Здравствуйте. Много лет пользуюсь продуктами Kaspersky для дома и никогда при продлении лицензии не было проблем – покупаешь новый ключ активации, все просто и понятно. Однако в этот раз с появлением новых продуктов (и исчезновением старых) никаких кодов активации нет, что озадачило. Активировать можно только через учетную запись My Kaspersky. При этом был очень неприятно удивлен тем моментом, что в этом личном кабинете (защищенным простым паролем) значатся все подключенные устройства и более того ими можно удаленно управлять (!) Попытка удалить устройство из учетной записи или отключения My Kaspersky в приложении автоматически снимает лицензию – приложение перестает…

21. osa_Arius
    Started by osa_Arius,

Сегодня обновился антивирус и в хроме перестали работать VPN. Ни один VPN просто не работает. При его включении страницы не отображаются, как будто нет связи. Выключаешь антивирус - все ОК.

• 1 reply
    • 958 views
  22. Arisius

Здорова. Где найти release notes\changelog для Kaspersky Premium? Чтобы понимать что добавили\убрали.

23. kmscom

Есть такой сервис https://support.kaspersky.com/help/Kaspersky/Win21.16/ru-RU/232503.htm Он реализован через другую программу - Kaspersky Password Manager. В статье https://support.kaspersky.com/help/KPM/Win24.1/ru-RU/156239.htm указано, что Но тогда не понятно, в чем исключительность этого премиум сервиса, если он доступен самим фактом наличием лицензии для активации менеджера паролей. Кто то может объяснить, в чем разница?

• Haha
    • 7 replies
    • 1.7k views
  24. lvsmith

KAV как известно уже снят с продажи. Был KAV на 2 ПК. Купили Kaspersky стандарт на 3 ПК. На момент переустановки оставалось ещё 5 дней, думаю ну и фиг сними. Естественно решил удалить сначала KAV полностью, удаляя отметил так же не сохранять информацию о лицензии. Установил Kaspersky стандарт, после перезагрузки он всё же нашел установленный ключ продукта и написал что осталось 5 дней ) Думаю ладно, ввёл резервный код , но через 5 дней он автоматически не продлился. Подскажите Каковы наши дальнейшие действия?

• 2 replies
    • 845 views
  25. Fiol

Здравствуйте, у меня вопрос. У меня сейчас бесплатная пробная подписка Kaspersky Standart, скажите пожалуйста мне обязательно нужно будет платить после пробной подписки или по её истеканию я могу не продлевать её? Соответственно я понимаю что если не нужно будет продлевать, то касперский не будет работать.

• 1 reply
    • 952 views

Account

Navigation

Search

Search

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.