Skip to content
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Kaspersky Support Forum

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

My Kaspersky

Помощь по My Kaspersky

1. andrey_kostarev

Забыл почту на которую на которую привязан ключ. Как узнать почту на которую он привязан или перенести другую. Есть чек/квитанция об облате. Поддержка молчит.

andrey_kostarev
  2. Алексей99

Когда заработает Му kaspersky??? Зачем убрали коды активации??

3. Виктор Николаевич
    Started by Виктор Николаевич,

Я Пропустил срок оплаты выставленного счёта за продление ( до конца лицензии на сей день ещё 10 дней) Получу ли я новую лицензию или получу обратно деньги? как и когда?

• 2 replies
    • 3k views
  4. Michael Mirn
    Started by Michael Mirn,

По какой-то причине постоянно появляется сообщение о том, что подписка заблокирована. Хотя в кабинете подписка активна, оплачена и включено автопродление. Известная ли это проблема? Как ее разрешить? Спасибо.

• 4 replies
    • 3.5k views
  5. HARMONY
    Started by HARMONY,

Доброго времени суток! Решил таки выяснить, как оно так вышло. Есть основной аккаунт Kaspersky Premium с тремя устройствами подключенными (пк и два смартфона), а так же этот аккаунт с подключенным одним смартфоном (тот же, что и в основном аккаунте) и как я понял той же активной подпиской ( хотя я не понял как это работает). Помню несколько лет назад создавал этот акк и логин входа (почта) был сгенерирован автоматически. Телефон привязан одини тот же к аккаунтам, но второй фактор защиты подключен на обоих и оба разные. Можно ли избавится от этого (второго) аккаунта без потерь ? И что это за акк?

6. Alex Bond

Сегодня, на одном компьютере с Касперский Стандарт, после длительного вращения "баранки", выдает вот это Спойлер На другом, без Касперского, "баранка" крутится бесконечно... Спойлер Впервые такое. Не знаю, что это было, но сейчас, по прошествии 25-30 минут, смог войти в ЛК.

7. Partizal

Проблема с подпиской я покупал подписку 2 месяца назад на касперский плюс сейчас перестановил приложение вошел в аккаунт в антивирусе и там осталась подписка касперский фри а касперский плюс нету что делать ? подписку брал на год

• 3 replies
    • 1.5k views
  8. stan4ever

привет! несколько дней не могу войти в my kaspersky в свой аккаунт, пароль и логин правильные, говорит - невозможно войти, повторите позже.. windows 10, 11 и android 11, на windows касперский плас и секуре коннекшн пока стоят, на android - все слетело.. хотелось бы чтобы это был баг..

• 4 replies
    • 3.2k views
  9. Silara

Добрый день, сегодня возникла проблема с Secure connection на планшете. После переустановки приложения, не могу зайти под своими аккаунтом, если захожу через почту он пишет, ошибку 1610547192 или что нет интернет подключения (хотя оно есть) и через qr не получается, он его тоже не читает. С утра все работало прекрасно. Планшет, MatePad T, HarmonyOS 2.0.0

10. LIMERDR228

У меня удалили почту которая привязана на аккаунт касперского что делать?

• 3 replies
    • 3k views
  11. ToniXeon
    Started by ToniXeon,

Джентльмены, подскажите, пожалуйста: снимаю флаг с функции "Анализировать статистику" в кабинете, перезагружаю страницу и снова этот флаг установлен. Как его снять навечно? Не хочется, чтобы статистика моя отправлялась не понять куда и кому. Может, в настройках Касперского что тыкнуть надо? Установлен Standard. Спасибо большое заранее!

12. Riloko
    Started by Riloko,

Добрый день. Проблема с продлением подписки на Касперский премиум. 1. Не списываются денежные средства с платежного метода 2. Не могу добавить новый платежный метод, кнопка сохранить неактивна, вводил две разные карты - результат один 3. Не отображается корректно текущий платежный инструмент, пишет, что не удалось его загрузить Хочу оплатить подписку, пока льготный период. Не могу ни добавить платежный метод, ни инициировать оплату вручную, как быть?

• 1 reply
    • 2.7k views
  13. ratus

Здравствуйте! У меня такой вопрос: существует ли возможность купить один ключ и использовать его сразу на разных устройствах под управлением android и linux kubuntu?

14. Sapsan-ds
    Started by Sapsan-ds,

Ночью создал тикет за номером INC000016870831. Ладно, ночью не рассмотрели, но весь рабочий день по Москве тоже. Я, конечно, понимаю, что сутки для вопросов по электронке, но Вы их там хоть читаете?

• 5 replies
    • 3.2k views
  15. Горобец Владимир

11.02.2025 Я приобрел подписку на антивирус Касперский премиум,мне на почту скинули ссылку на скачивание антивируса,но к сожалению ссылка была устарелой,как мне поступить в этой ситуации?

• 6 replies
    • 2.4k views
    Горобец Владимир
  16. Andy1234

пытаюсь зайти My Kaspersky | Добро пожаловать , но СМС на телефон не приходит, Повторно нажимал - не помогает

• 3 replies
    • 2.5k views
  17. Marceu
    Started by Marceu,

Купил на https://www.kaspersky.ru/ Kaspersky Who Calls, все пришло на https://shop.kaspersky.ru/ , а не в https://my.kaspersky.com/ Так понимаю, что бы в https://my.kaspersky.com/ появилась покупка, нужно из https://shop.kaspersky.ru/ взять ключ и привязать его к https://my.kaspersky.com/ ?

18. Алексей_дпроф
    Started by Алексей_дпроф,

Можете подсказать? При регистрации в личном кабинете https://my.kaspersky.com/ (необходимо для установки лицензионной версии касперского) указана электронная почта (она же выполняет функцию логина), далее касперский сообщает, что для подтверждения электронного адреса отправлено сообщения и необходимо пройти по приложенной ссылки, при открытии ссылки выдается следующее сообщение.

19. ВВладимир
    Started by ВВладимир,

Здравствуйте. Можно ли открепить лицензию антивируса от старого СФ и поставить и активировать на новый?

• 2 replies
    • 2.1k views
    ВВладимир
  20. Евгений...
    Started by Евгений...,

Уважаемые форумчане, подскажите пожалуйста, давно ли техподдержка сервиса представлена исключительно ботом в чате, который не может распознать ни одного вопроса? Остальные варианты обращения не доступны (заполняешь все поля, соглашаешься с условиями галочкой, а кнопка отправить все равно не активна)... Использую Kaspersky Premium

21. Сергей Б.

Одно из устройств компьютер на работе. Как-то не хорошо, если с моего компьютера на работе кто-то будет удалять и добавлять другие устройства...

• 2 replies
    • 1.6k views
    Сергей Б.
  22. Юнир
    Started by Юнир,

Добрый день! Я перечитал кучу тем и не нашел прямого ответа мой вопрос. У меня много платных и бесплатных подписок и я понимаю что на одном устройстве могут быть разные приложения и несколько подписок. Вопрос, как быстро сменить подписки если они не истекли и не отозваны, т.е. не отзывая подписки перекинуть устройство на другие подписки? Например я купил новый телефон и подключил в нём нужную подписку и теперь в старом телефоне хочу сменить подписку на бесплатную в котором уже сидят другие мои старые телефоны. Отзывать подписку не вижу вариантом, т.к. требует слишком много телодвижений и последующих переподписок и доперенастроек, времени и так ни …

• 9 replies
    • 1.7k views
  23. Oboroten
    Started by Oboroten,

В личном кабинете есть подписки старая : Kaspersky Plus ( там 2 подписки Плюс котоя кончилась и еще одна плюс срок которой кончается через 123 дня ). И новая:Kaspersky Premium (367 дней). Есть мои устройства. На устройстве не меняется старая подписка Плюс на новую Премиум, и предлагает только пометь на подписку Плюс (которая 100 дней). Если можно поправьте это. И еще, есть подписки который не удалить с личного кабинета.

• Like
    • 6 replies
    • 2.1k views
  24. Ekateruna

День добрый. В My Kaspersky не отображаются все устройства подключенные к аккаунту.

• 2 replies
    • 1.3k views
  25. Максим Сбк
    Started by Максим Сбк,

Аналогично не могу зайти в my.kaspesky. "Неверный адрес эл. почты или пароль." Восстанавливаю пароль, задаю новый, пытаюсь зайти с ним - и то же самое - "Неверный адрес эл. почты или пароль." Ошибки во вводе быть не может - система сама подставила новый пароль после смены и не пускает с ним же. Пришлось войти через ВК, так как у меня там e-mail и тут одинаковые - удалось попасть в кабинет, система меня распознала и открылись все мои лицензии.

• 16 replies
    • 5.8k views

Account

Navigation

Search

Search

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.