My Kaspersky
Помощь по My Kaspersky
96 topics in this forum
-
День добрый. Закончилась лицензия и перед приобретением оной решил навести порядок в лицензиях, но ничего не меняется в этой менюхе сколько я не писал в службу поддержки и не общался в чатах с оными. Из года в год ничего не меняется. РЕБЯТА 2023 ГОД НА ДВОРЕ!!! Полно ведь решений. Компания ведь не мелкая неужели нет программеров с руками?Вот пишу теперь на форум. Опишу свою ситуацию: У меня (моей семьи) Устройства: 4 ПК, 4 ноутбука, 3 планшета, 4 телефона. Подписки на текущий момент: Kaspersky Internet Security для Android Подписка на 3 устройства (10 месяцев) (1 телефон) Kaspersky Internet Security 1 год защиты для 5 устройств (1 месяц) (…
-
Обновилась лицензия (условия) похоже месяц назад, однако я не знал, что их надо принять. Решил как-то проверить номер звонившего (пропущенный). Отправил кнопкой "поделиться номером" с приложением Who calls, чтобы узнать, спам/не спам, однако вместо ответа получил "примите условия лицензии". Ну думаю, отлично, приму. Зашел в приложение, нажал кнопку "принять условия лицензии", окошко пропало. Попробовал снова проверить номер через отправку из списка вызовов (айфон 10й), однако получил тот же текст. База телефонных номеров не обновляется (хотя просит обновиться, но кнопка "Обновить" - просто не работает) Что мне сделать, чтобы заработала проверка но…
-
- 1 reply
- 1.6k views
- 1 follower
-
-
Здравствуйте! Я из Беларуси. Только сейчас заметил, что в моём аккаунте «My Kaspersky» в разделе «Регион» написано Россия. Надо ли подправить данную информацию? Как это сделать (пишет, обратитесь в службу поддержки, а для Free она недоступна)? И не повлияет ли смена региона как-то на мою подписку? Например, сейчас у меня Kaspersky Security Cloud Free на 2 года (до 13.12.2023), но планирую купить подписку на Kaspersky Internet Security…
-
Можно ли как-то окно с меню сделать больше, крупнее ? На больших мониторах в 32 и 4к это окно очень маленькое! И очень в принципе неудобно просматривать пункты меню, один скроллинг. Аналогично на 27” QHD. ?
-
- 0 replies
- 1.6k views
- 1 follower
-
-
Здравствуйте! У меня в личном кабинете одно устройство отображается как два разных. Как объединить? Спасибо!
-
Здраствуете я продлил Kaspersky Total Security и во время продлена не был в своей учётный записи но указал тот же эл адрес что и основной и в итоги при активаций был создан 2 учётная запись на тот же эл. адрес как мне перенести ключ в основную я добавил ключ в первую учётную запис но там пишит 0 активных устроитст а в 2 пишет что я задействовал оба то ест не видит устройства
-
В аккаунте почему-то зафиксировался неправильный регион (US). Менять не дает, пишет обратиться в поддержку. Как его поменять на правильный (RU)?
-
закончился срок действия банковской карты, новую добавить нельзя
-
Как можно удалить из раздела подписки портала My Kaspersky срок которой истек и которую я не буду продлевать ввиду покупки новой подписки. Это необходимо сделать в т.ч. и по причине необходимости активации новой купленной подписки. При активации в приложении почему-то всегда цепляется старая подписка с истекшим сроком.
-
Привет всем. Вопрос простой - почему постоянно возникают проблемы с посещением страниц Яндекса(не браузера от Яндекса)? Страница открывается как начальная, потом отрываешь чуть больше(в новых окнах) или просто Яндекс.Дзен и … зависает МС Эдге. Пишет недостаточно памяти. Не пора ли Касперскому проверить все алгоритмы Яндекса? Да, еще появилось сообщение от такого чуда BotFAQtor.ru Или это просто такая невинная накрутка показов Яндекса? П.С. даже не понятно, в какую категорию этот вопрос отнести.
-
С некоторых пор по ссылке “Техподдержка” переадресует на https://support.kaspersky.ru/b2c/ru Теперь так и будет? Если да, то: Где можно посмотреть историю запросов? И где теперь вообще можно смотреть хотя бы активные запросы? Теперь каждый раз надо вводить код активации? Там ограничения на загрузку файлов. Раньше можно было использовать альтернативные варианты загрузки больших файлов. Это будет решено? Кому вообще пришла в голову эта гениальная мысль осложнить жизнь пользователям?
-
Подключил пробную подписку kaspersky(ввел данные в том числе почту) при регистрации создавать пароль не просил(Имя фамилия почта и карта). Теперь хочу войти в аккаунт,но при попытке восстановить пароль появляется такая ситуация(фото прикрепил
-
Есть проблема в личном кабинете в виде неверного отображения статуса лицензии программы,но скорее всего Баг (ошибка)… 1.Почему статус моей лицензии стоит в пробном статусе? Когда лицензия является коммерческой… 2.Я не считаю это проблемой для себя… Потому что мне данная программа не нужна в использовании,но статус говорит,что у меня проблема.Может всё таки проработать вариант такого статуса,как вы считаете? 3.Очень раздражает не работающий колокольчик уведомлений,а точнее чересчур работающий… Зашла, посмотрела по какой причине сигнализирует колокольчик уведомлений… Вышла он опять “кричит... посмотри меня”. Можно как то исправить данный Баг,а также удалить уведомления,кото…
-
Здравствуйте! Мой почтовый ящик отправил в спам рекламное письмо со ссылками на сайт t.ru.kasperskylab.ru, пришедшее с адреса <kaspersky@ru.kasperskylab.ru> . Это вообще имеет отношение к лаборатории, или фишинг какой-то? Спасибо!
-
При перемещении файлов из папки Мои документы на другой диск все оставшиеся в папке и перемещенные файлы переименованы одинаково, например Флор и Лавр.doc.id-E05896BE.[259461356@qq.com].259 и испорчены: восстановление старого имени Флор и Лавр.docне помогает, файлы открываются но с абракадаброй
-
Не могу зайти в мой-касперский чтобы изменить установки ограничение в сsafe kids. просто не открывается доступ - компьютер задумывается на длительный срок что делать ?
-
Здравствуйте! Троян зашифровал файлы *.*.jojocrypt Требуется расшифровка и инструмент расшифровки.
-
Добрый день, возможно кто то подскажет. Раз в 5 минут приходит сообщение с кодом безопасности входа на My Kaspersky. Правильно ли я понимаю что кто то хочет меня взломать и собственно сам вопрос. Что делать?
-
Ситуация в следующем: У меня имеется лицензия KTS для 2-х устройств и лицензия KIS для Android на 3 устройства. Сегодня случайно активировал Премиум на cмартфоне одной из двух оставшихся лицензий для KTS вместо KIS. То есть получил ситуацию KTS 2/2, KIS 0/3. Как теперь отвязать от смартфона лицензию KTS и активировать на нём лицензию KIS? Конечно всё работает и так, но KTS я всё-таки планировал оставить для использования на другом компьютере, а не на смарте.
-
Не могу вспомнить пароль к старому аккаунту My Kaspersky для ввода ключа, на какую почту регистрировался тоже забыл, а ключ уже купил. Кто знает: как узнать какая почта была на аккаунте?
-
Здравствуйте, не могу произвести действие : “Подтвердите свой адрес электронной почты”. находясь по адресу https://my.kaspersky.com/MyKids#/ нажимая активную кнопку на сайте “перейти к настройкам” (белые символы на красном фоне) вижу всплывающее окно с надписью : ” ДЕЙСТВИЕ НЕДОСТУПНО Подтвердите свой адрес электронной почты, перейдя по ссылке, которую мы отправили на (e-mail). После этого обновите страницу. “. Нажатие на ссылку “Отправить письмо для подтверждения еще раз” - ничего не происходит, адрес почтового ящика в личном кабинете подтверждён, на почте в папках спам\рассылка - писем нет. само действие подтверждения уже производилось у меня бесплатный аккаунт Kas…