Jump to content

All Activity

This stream auto-updates

  1. Past hour
  2. Panda47_2024

    Импорт паролей из Chrome

    из csv вот что забавно он импортирует, но криво ибо сайт пихает в пароль, а пароль в сайт))) ну по крайней мере у меня так из импорта паролей с хрома csv так выдал.
  3. andrew75

    Импорт паролей из Chrome

    Я вот только что импортировал пароли из хрома без ошибок. Возможно какая-то запись ему там не нравится и он на ней вылетает. Экспортируйте пароли в csv и посмотрите на них внимательно, может поймете в чем проблема. В принципе импорт из csv тоже поддерживается. Но там должен быть определенный формат файла. https://support.kaspersky.com/help/KPM/Win25.0/ru-RU/130515.htm
  4. Panda47_2024

    Импорт паролей из Chrome

    Вот примерно это
  5. andrew75

    Импорт паролей из Chrome

    можно посмотреть, что именно он говорит? Поскольку импорт их хрома поддерживается напрямую.
  6. Если кратко - интересует как импортировать пароли из Chrome в менеджер каспера. Что пробовал - выгрузка паролей с хрома -> получил csv файл -> загрузил в manager и тут веселье ибо менеджер импортировал наоборот, то есть условно не сайт, логин, пароль, а пароль это сайт, логин это логин, сайт это пароль. Импорт через встроенную кнопку невозможен, Каспер на что-то ругается. Ну вот собственно и вопрос делал ли кто-то это и как можно по-правильному.
  7. Вы, так и не ответили на вопрос выше. В "share" - у Вас лежат обновления вирусных БД, в "FTServer" - дистрибутивы программ, которые Вы одобрили к установке и используются задачами по установке программного обеспечения, в "wsusfiles" - одобренные системные обновления; Контролируйте все действия выполняемые в "KSC", отменяйте "просроченные"/ заменённые обновления, выверяйте задачи обновления ПО, либо позаботьтесь о большем доступном/ свободном пространстве на том томе, на котором расположена рабочая директория "KSC".
  8. При попытке удалить задачу Автоматической установки, появляется ошибка. Пытаюсь удалить в свойствах группы.
  9. Today
  10. Jad2k6

    Interferência do antivírus com o virtual desktop

    Olá! Também tive o mesmo problema, mas felizmente consegui descobrir uma solução. No site do Virtual Desktop Streamer (https://www.vrdesktop.net/), na seção FAQ, tem a informação seguinte (traduzida do inglês): "Se você está usando o McAfee, Norton, ou qualquer outro anti-vírus, tente desabilitá-lo ou adicione uma exceção para o Virtual Desktop Streamer." Para adicionar essa exceção a um aplicativo, dentro do Kaspersky, o procedimento é: 1.Abra o aplicativo Kaspersky e navegue até o menu Configurações. 2.Clique Configurações de Segurança. 3.Vá até o final da lista e clique em Exclusões e ações na detecção de objetos. 4.Novamente vá até o final da lista e em Exclusões, clique em Gerenciar exclusões. 5.Clique em Adicionar, para incluir o aplicativo. 6.No campo Arquivo ou pasta, se você instalou o Virtual Desktop Streamer com a configuração padrão de caminho, cole o seguinte: C:\Program Files\Virtual Desktop Streamer\VirtualDesktop.Streamer.exe (caso contrário, se instalou num caminho diferente, clique em Procurar... e navegue até o local onde tem o arquivo VirtualDesktop.Streamer.exe) 7.Depois, nas opções mais abaixo na mesma tela, em Componentes de Proteção, selecione Todos os componentes. 8.Clique em Adicionar. 9.Você deverá ver a exclusão adicionada na lista. Clique em OK para fechar essa tela. 10.Finalmente, clique em Salvar.
  11. Теперь учётную запись "sa" нужно настроить, согласно Инструкции №2, для установки Сервера администрирования. Через SSMS создал пустую БД под именем "KSC". Далее, согласно Инструкции № 2 в разделе Настройка учетных записей для установки Сервера администрирования (создание базы данных Сервера администрирования вручную), нужно сделать следующее: Что-то не понял где найти в SSMS эти пункты.
  12. я уже размер диска увеличивал. 30 Гб хватило где то на 3-4 месяца. Диск то же не резиновый, и надо что то очищать. Я вижу, что Касперский забирает место и пытаюсь понять, как уменьшить его аппетит.
  13. Как бы да, 12гб это не много на самом деле. А те две папки в вашем первом посте это на самом деле одна и та же папка.
  14. @СROnUS По просьбе сотрудников передаю Вам благодарность за сообщение о данной проблеме. Удалось выявить причину и исправить ошибку (пока не в релизной версии) без запроса логов от Вас. Если что-то еще неправильное обнаружите - пишите.)
  15. Попытался сделать всё по инструкциям https://support.kaspersky.com/KSC/15.1/ru-RU/156275.htm (далее Инструкция № 1) и https://support.kaspersky.com/KSC/15.1/ru-RU/240594.htm (далее -Инструкция № 2). Но, в связи с неопытность в вопросе работы с Microsoft SQL Server, не понимаю некоторые моменты, описанные в статье. Надеюсь тут помогут разобраться. Итак, в моей организации везде на Microsoft SQL Server используется аутентификация (проверка подлинности) SQL Server. Пункты 5 - 6 Инструкции № 2 я пропускаю, т.к. при установке Microsoft SQL Server 2016 мной уже были "созданы" учётная запись с паролем (хотя по факту я ничего не создавал, а при установке указал базовую учётную запись sa - System administrator account) и для неё была выбрана аутентификация SQL Server.
  16. Объёмы каких директорий, на этом скрине, Вас смущают?
  17. Exactly, they are two different views of the same area. A few years ago, these two views reflected exactly the same information. In fact, there are three views. The third is the view from the user interface, and I expected all three to show the same information. In fact, there was an older version that not only unified the data but also unified the graphical layout of these three views. The policy: shows the instruction, what it should be, from the administrator's point of view. The device (from the console): shows what the device reported in its last update. The graphical user interface: shows the most realistic and up-to-date information. The option to view a device's configurations (from the console) allows you to monitor the current (real) status of parameters, especially those that are not enforced by policy. From my point of view, the current model does not allow the administrator to know the real status of parameters that are not enforced by a policy. Nor does it offer tools to validate that the policy was actually applied properly to the device. How can we know the status of a parameter that isn't enforced by a policy? As it currently works, the only way seems to be through the device.
  18. 13.0.1601.5 (X64) Наткнулся тут на такую статью в разделе поддержки KSC 15.1 - https://support.kaspersky.com/KSC/15.1/ru-RU/156275.htm Как я понял, инсталятор (Kaspersky Security Center.msi) сам может создать БД для работы Сервера.
  19. В документации написано следующее: Если действия, описанные в статье не помогают, то видимо стоит обратиться в техподдержку.
  20. Значит либо что-то не так настроено, либо что-то не так делаете. А что конкретно в этих папках на 12Гб и какой свежести?
  21. там написано что эта ветка для x86 (32х-разрядной) стистемы. @Лексей, копируете этот текст в блокнот, сохраняете с любым именем, с расширением .reg Потом запускаете этот файл и соглашаетесь с внесением изменений в реестр. Для версии 21.21:
  22. Нужен раздел WOW6432Node. Можно скопировать-вставить весь путь с поправкой на версию. В нужном разделе жмете ПКМ в любом пустом месте правой части окна с параметрами - создать - строковый параметр - присвоить ему это имя - двойной клик по параметру - выставить значение 0 - ОК.
  23. JL - KL DACH

    Device not registering

    Hello, please run the klnagchk tool on Mac client to check if a connection between Network Agent and cloud server will be established. https://support.kaspersky.com/kesmac/12_adminguide/en-US/127690.htm If no connection can be done check if you can recreate the package in cloud console and reinstall the product
  24. Возможно мне понадобится для ноута-на нём 21.22 с виндой 10 глючит. Пишу со стационара-там виндовс 11 и 21.22. Но наверно реестры 11 и 10 не очень различаются. Так вот. В упор не вижу AVP21.21-ну ладно AVP21.22 Напишите для таких кнопконажимальщиков как я-как это сделать Что бы как обезьяна повторить
  25. нет, чекбокс снят
  26. Так вы используете KSC в качестве WSUS?
  1. Load more activity


×
×
  • Create New...