Jump to content

Recommended Posts

Posted
9 минут назад, ant76 сказал:

В этих локациях может проблема связана с обрывами кабелей, которые там произошли в конце того года.

Большое спасибо за пояснение. А что с кабелями возле Греции, Кипра, Нидерландов, Китая, Белоруссии, Венесуэлы, Мексики, Уругвая?

• Haha 1
Posted
1 час назад, AlexeyK сказал:

А в поддержку зачем, чтобы там как-то морально поддержали в данной трудной ситуации?

Чтобы выяснить причину проблемы и ее поправит, вдруг сервера перегружены и т.д.

31 минуту назад, AlexeyK сказал:

А что с кабелями возле Греции, Кипра, Нидерландов, Китая, Белоруссии, Венесуэлы, Мексики, Уругвая?

Какие-то локальные проблемы 😉 

Спойлер

VPN.thumb.gif.d5d8a23342308407f2d091ca56722e13.gif

Posted (edited)
2 часа назад, Friend сказал:

Чтобы выяснить причину проблемы и ее поправит, вдруг сервера перегружены и т.д.

Если надо будет - спросят или самостоятельно проанализируют, а мне это не требуется.

2 часа назад, Friend сказал:

Какие-то локальные проблемы

Локальные на разных системах и разных провайдерах.

@Friend Интересно, что лечится это с помощью двойного подключения, когда первая локация не блокирована:

Screenshot_1.thumb.png.beeda605778f2bf0f3961b6ba03e270a.png

Edited by AlexeyK
Plohoyrobot
Posted

@kmscom я из того поколения которое не читает соглашение на использование )) вопрос в том почему бы не поместить ссылки на саппорт в раздел саппорта приложения, ну да ладно...

@Friend однозначно какие-то региональные приколы с хром стором. сталкивался с таким по работе только во всяких битрикс сторах и прочих срм сторах.

Написал кстати в саппорт, тогда еще, только вчера приняли в работу, ну подождем подождем, ага. Пока вообще не знаю как исправить глюк с отображение данных из зендеска. ) забавно конечно.

Posted
10 минут назад, Plohoyrobot сказал:

Написал кстати в саппорт, тогда еще, только вчера приняли в работу, ну подождем подождем, ага. Пока вообще не знаю как исправить глюк с отображение данных из зендеска. ) забавно конечно.

Убедитесь, что сайт добавлен в исключения здесь - Настройки сети (это временное решение) + можете попробовать обновить антивирус до 21.20 версии, вдруг решит проблему.

• Like 1
Posted
17 минут назад, Friend сказал:

Да пусть себе висит исключение на постоянке, что тут такого? Зверь что ли какой выпрыгнет с этого безопасного сайта?🙂

33 минуты назад, Plohoyrobot сказал:

Пока вообще не знаю как исправить глюк с отображение данных из зендеска.

Вы установили расширение KP или так и не стали этого делать по каким-то принципиальным соображениям? Или с расширением тоже есть проблема?

Danila T.
Posted
On 1/23/2025 at 12:36 PM, AlexeyK said:

Большое спасибо за пояснение. А что с кабелями возле Греции, Кипра, Нидерландов, Китая, Белоруссии, Венесуэлы, Мексики, Уругвая?

Все, кроме Нидерландов, у меня, например, работает. Проверьте снова, пожалуйста. С Нидерландами отдельная проблема.

Posted

@Danila T. Нидерланды тоже заработали.

Screenshot_6.thumb.png.836ae3f063633b14d88672f298be21e5.png

Viktor Rishon
Posted (edited)
27 минут назад, AlexeyK сказал:

Нидерланды тоже заработали

Ну не то чтоб прям заработали… подключиться можно, - это да, а вот интернета нет совсем. У вас грузит без проблем?

27 минут назад, AlexeyK сказал:

@Danila T. Нидерланды тоже заработали.

Screenshot_6.thumb.png.836ae3f063633b14d88672f298be21e5.png

Edited by Viktor Rishon
Posted
4 минуты назад, Viktor Rishon сказал:

У вас грузит без проблем?

Да, все работает.

Screenshot_8.thumb.png.814b9d3f9b07bbd54e62ef8cefbb4d2e.png

Posted

@Plohoyrobot Сейчас в Казахстане должно быть доступно расширение. По крайней мере через KSeC по всем локациям страница открывается (кроме США).

2025-01-25142615.thumb.png.269856130d372f51ce814764646ceb5d.png

Posted
On 1/23/2025 at 12:12 AM, Friend said:

@Danila T., @Igor Kurzin, @MedvedevUnited  уточните, пожалуйста, это так задумано, что расширение не должно быть доступным в Казахстане или кто-то где-то ошибся с настройками? Если задумано, где-то в справке продукта можно об этом почитать или в статье с дополнением?

Поправили! Расширение должно быть доступно. 

• Like 1
Posted

Обновился до версии 21.20, глюк исправлен.

Расширение не доступно в маркете (да и фиг с ним).

Тему можно считать закрытой.  Всем спасибо!

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now

• Create New...