Jump to content

Recommended Posts

suprimka991
Posted

Привет. У меня лицензия на год kaspersky standard. У меня есть программа Powder - это программа для записи видео игр, она не работает. Я скачать эту программу из Microsoft Store. Я добавил эту программу в исключения в антивирусе, но она все равно не работает. Я не могу записывать лецплеи по видео играм. Прошу помогите. Я ничего не понимаю и ничего не могу сделать. Кнопка войти через Google не нажимается. Я не могу в этой программе перейти на окно входа через Google. Спасибо.

Скриншот Powder 01-12-2024 182656.jpg

Скриншот Powder 01-12-2024 182935.jpg

Posted

Попробуйте добавить приложение в доверенные:

Настройка - Настройки безопасности -  Исключения и действия с найденными объектами - Указать доверенные приложения.

suprimka991
Posted

Привет. Я уже добавлял папку с этой программой в доверенные и исключения, Добавлял файл приложения в исключения. Но у меня не нажимается кнопка войти через Гугл. На снимке экрана это видно. До установки вашего антивируса эта программа работала. Все работало, раньше я нажимал войти через гугл и открывался браузер где я добавлял эту программу в свой гугл аккаунт. А теперь кнопка не нажимается, ничего не происходит.

Posted

В доверенные нужно добавлять не папку, а саму программу.

Покажите что вы куда добавили.

У меня не получилось установить приложение из магазина.

Но десктопная версию отсюда - https://powder.gg/ работает с Касперским без проблем.

suprimka991
Posted (edited)

Я сейчас установил скачал эту программу и установил ее, но она все так же не работает.

Спойлер

Скриншот 01-12-2024 192121.jpgСкриншот 01-12-2024 192225.jpgСкриншот 01-12-2024 192416.jpg

Я сижу под учетной записью пользователя, а не под админом. Я установил эту программу Powder, сейчас добавил в исключения, но я все равно не могу войти в свою учетную запись через гугл, кнопка войти через гугл не нажимается.

Edited by suprimka991
Posted

Хорошо, а если выгрузить антивирус - правой кнопкой мышки на значок антивируса в трее и нажать "Выйти", проблемы не будет?

suprimka991
Posted

Может быть у меня заблокирован какой то порт, который соединяется с этой программой? Я не знаю как разрешить доступ этой программе к сети. У меня антивирус запрашивает учетную запись microsoft в которую я почему то не могу войти, чтобы сохранить изменения.

Скриншот 01-12-2024 194826.jpg

Untitled222.png

Послушайте. Я вышел из антивируса и программа заработала. Но я не могу пользоваться этой программой вместе с антивирусом, по вашему мне каждый раз нужно выходить из антивируса чтобы записать видео? Мне это не нравится. Я хочу чтобы у меня работала эта программа и антивирус ее не блокировал.

Скриншот 01-12-2024 195207.jpg

• Solution
Posted

Это система запрашивает пароль администратора чтобы выгрузить антивирус.

Программе не нужны ни особые разрешения, ни исключения в антивирусе. Все работает с настройками по умолчанию.

Спойлер

powder.thumb.jpg.b248962dd1e51eaa043fee0a18f8865d.jpg

8 минут назад, suprimka991 сказал:

Я вышел из антивируса и программа заработала.

значит нужно обращаться в техподдержку чтобы они разобрались что именно мешает программе работать.

У меня проблема не воспроизводится.

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now

• Create New...