Skip to content
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Kaspersky Support Forum

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Привет у меня из-за антивируса kaspersky standard, у меня не работает программа для записи видео.

Привет. У меня лицензия на год kaspersky standard. У меня есть программа Powder - это программа для записи видео игр, она не работает. Я скачать эту программу из Microsoft Store. Я добавил эту программу в исключения в антивирусе, но она все равно не работает. Я не могу записывать лецплеи по видео играм. Прошу помогите. Я ничего не понимаю и ничего не могу сделать. Кнопка войти через Google не нажимается. Я не могу в этой программе перейти на окно входа через Google. Спасибо.

Скриншот Powder 01-12-2024 182656.jpg

Скриншот Powder 01-12-2024 182935.jpg

Solved by andrew75

Featured Replies

Попробуйте добавить приложение в доверенные:

Настройка - Настройки безопасности -  Исключения и действия с найденными объектами - Указать доверенные приложения.

• Author

Привет. Я уже добавлял папку с этой программой в доверенные и исключения, Добавлял файл приложения в исключения. Но у меня не нажимается кнопка войти через Гугл. На снимке экрана это видно. До установки вашего антивируса эта программа работала. Все работало, раньше я нажимал войти через гугл и открывался браузер где я добавлял эту программу в свой гугл аккаунт. А теперь кнопка не нажимается, ничего не происходит.

В доверенные нужно добавлять не папку, а саму программу.

Покажите что вы куда добавили.

У меня не получилось установить приложение из магазина.

Но десктопная версию отсюда - https://powder.gg/ работает с Касперским без проблем.

• Author

Я сейчас установил скачал эту программу и установил ее, но она все так же не работает.

Спойлер

Скриншот 01-12-2024 192121.jpgСкриншот 01-12-2024 192225.jpgСкриншот 01-12-2024 192416.jpg

Я сижу под учетной записью пользователя, а не под админом. Я установил эту программу Powder, сейчас добавил в исключения, но я все равно не могу войти в свою учетную запись через гугл, кнопка войти через гугл не нажимается.

Edited by suprimka991

Хорошо, а если выгрузить антивирус - правой кнопкой мышки на значок антивируса в трее и нажать "Выйти", проблемы не будет?

• Author

Может быть у меня заблокирован какой то порт, который соединяется с этой программой? Я не знаю как разрешить доступ этой программе к сети. У меня антивирус запрашивает учетную запись microsoft в которую я почему то не могу войти, чтобы сохранить изменения.

Скриншот 01-12-2024 194826.jpg

Untitled222.png

Послушайте. Я вышел из антивируса и программа заработала. Но я не могу пользоваться этой программой вместе с антивирусом, по вашему мне каждый раз нужно выходить из антивируса чтобы записать видео? Мне это не нравится. Я хочу чтобы у меня работала эта программа и антивирус ее не блокировал.

Скриншот 01-12-2024 195207.jpg

• Solution

Это система запрашивает пароль администратора чтобы выгрузить антивирус.

Программе не нужны ни особые разрешения, ни исключения в антивирусе. Все работает с настройками по умолчанию.

Спойлер

powder.thumb.jpg.b248962dd1e51eaa043fee0a18f8865d.jpg

8 минут назад, suprimka991 сказал:

Я вышел из антивируса и программа заработала.

значит нужно обращаться в техподдержку чтобы они разобрались что именно мешает программе работать.

У меня проблема не воспроизводится.

Ну так автор темы сам указал-"сижу под учетной записью пользователя, а не под админом".

Мне думается ему надо зайти под админом и всё.

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now

Account

Navigation

Search

Search

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.