Jump to content

Recommended Posts

Booriskin
Posted (edited)

sputnikk

- что они там делают поселившись навсегда в закрытую и недоступную большинству рядовых пользователей системную папку?
вот в чём вопрос

Edited by kmscom
убрал форматирование
Posted (edited)
57 минут назад, Booriskin сказал:

что они там делают

Жуткая тайна, покрытая мраком. Кстати, насколько я понял, бегло пробежавшись по этим файлам - они пустые, т.е., как я понимаю, они очищаются при удалении версии и представляют собой некие незаполненные контейнеры. За исключением того, который относится к установленной версии - там какие-то сведения по версии ОС, исполняемым файлам, цифровым подписям и плюс закодированный текст (а скорее просто не текстовые данные).

Но я смотрел на ОС с бетами, где версии не обновляются, а удаляются вручную перед установкой новой. Если найдете какие-то мега-секреты в тех файлах - можете поделиться сведениями. Пока не обнаружил ничего интересного.

Edited by AlexeyK
  • Haha 1
Booriskin
Posted

Хотелось бы услышать мнение модератора (kmscom).

Posted

А причем здесь модератор?
Это нигде не документировано.

Можете в техподдержке попробовать узнать, если вам так интересно.

• Like 1
Booriskin
Posted

Хотелось бы услышать мнение модератора (kmscom) и он как Мудрец знает почему.Я с ним давно знаком по форуму ru-board не смотря на то что все диспуты со мной он там проиграл получив там не менее восьми банов в темах по сему продукту. Он также знает, что я могу положить любую версию kaspersky. В данном случае у меня подозрение в том что поселившись в этой папке касперский затыкает плешь для повторного использования пользователями триальных кодов....Другие антивирусные продукты такого себе не позволяют.

Posted

@Booriskin, прекращайте провоцировать конфликт или будут последствия.

Posted
23 минуты назад, Booriskin сказал:

я могу положить любую версию kaspersky

Что бы это ни значило, но уверен, что в ЛК за это могут неплохо премировать.

24 минуты назад, Booriskin сказал:

подозрение в том что поселившись в этой папке касперский затыкает плешь

Это может беспокоить только определенный круг пользователей.

Posted

При физическом доступе к компьютеру с правами администратора, любой при желании может положить любую версию Касперского 🙂

• Haha 2
Posted
3 минуты назад, andrew75 сказал:

При физическом доступе к компьютеру с правами администратора

Да, за это не премируют. Я рассчитывал, что в данном случае имелось что-то иное, хотя кто знает. 🙂

• Haha 1
Posted

Под положить я имел смысл поиметь касперского на халяву, что ещё раз доказывает несовершенство продукта в области сащиты себя любимого от взлома.

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now

• Create New...