Jump to content

Recommended Posts

Posted
4 минуты назад, MasterKarabas сказал:

сервис Касперского не дает.

сервис же предупреждает, что возможно включено автопродление.
если хотите продлить вручную, необходимо автопродление отключить

Posted
20 минут назад, Danila T. сказал:

вся информация о новом продукте, что покупает клиент, есть на сайте, где он его покупает.

Кажется, кроме сотрудников Лаборатории Касперского не видит, что там абсолютна вся информация есть, например, @Maratka, @andrew75, @MasterKarabas и я на текущий момент не видит основную информацию изменений: что доступен будет только один сервер и еще какие-то ограничения, все-таки это хотелось бы видеть в явную, учитывая что ранее продуктом пользовались и не ожидали прям таких значительных изменений, о которых нет нигде информации. Ранее уже сообщал о других ошибках на странице сайта, они до сих пор актуальны и не исправлены. 

1 минуту назад, kmscom сказал:

сервис же предупреждает, что возможно включено автопродление.

Возможно скоро этого всего уже не будет, если рассмотрят и примут новый закон и запретят автопродления.

Posted
Только что, Friend сказал:

что доступен будет только один сервер

а ничего не означает, что должен быть выбор. Но может быть был раньше, теперь нет, но и над этим работают.

Если продлять лицензию, то пользователь ничего и не заметит.

Posted

В справке есть статья, где значится следующее: "В данный момент в Kaspersky Secure Connection доступны следующие виртуальные серверы." А справка - это более солидная вещь, чем рекламная маркетинговая красота на странице продажи, ей больше доверия обычно.

Для многих они пока доступны, конечно, но прошла уже неделя со 2 июля, информация не обновилась.

Posted
1 минуту назад, AlexeyK сказал:

значится следующее:

Цитата

Доступность этих локаций зависит от условий вашей подписки, версии приложения и операционной системы вашего устройства. Список доступных локаций может обновляться.

• Haha 1
Posted
3 минуты назад, kmscom сказал:

ничего не означает, что должен быть выбор.

Очень много значит, я на своем опыте рекомендую продукт своим друзьям, близким, родственникам и т.д. 
А по итогу они будут покупать, и будет страдать не только репутация компании, но и моя репутация, что я посоветовал продукт, а он оказывается резко все поменял в своей работе и вместо нескольких стран на выбор, будет только одна страна, что прямо сразу будет бросаться в глаза. 
image.thumb.png.0b73453f89e2a366e324157a2ab19577.png

• Like 1
  • Thanks 1
Posted (edited)
2 минуты назад, kmscom сказал:

зависит от условий вашей подписки

Можете ознакомить с местом, где прочитать об этих условиях, кроме одного маленького комментария на этом форуме?

Edited by AlexeyK
Posted
17 минут назад, Friend сказал:

Возможно скоро

кабы да кабы, в лесу выросли грибы, вот когда отменят, тогда и будет повод говорить

7 минут назад, Friend сказал:

Очень много значит

я не так выразился, - ВПН не обязательно бывает с выбором

я посоветовал продукт, а он оказывается резко все поменял в своей работе

это заметят только новые пользователи, а так это новые пользователи, то они не знают что было иначе

6 минут назад, AlexeyK сказал:

Можете ознакомить с местом, где прочитать об этих условиях

это можно уточнить в поддержке. в документации просто предупреждают.

• Like 1
Posted

будет страдать не только репутация компании

Я вообще не очень понимаю (да мне и не положено), зачем нужны такие трудности с этим продуктом в России. Если возникли проблемы с инфраструктурой, уж лучше бы вообще отказались от него (пусть и временно для отлаживания нового), чем устраивать вот это не пойми что. Не уверен, что в природе существуют платные программы подобного типа, чтобы была всего 1 локация с непонятным качеством - по вполне себе полноценной цене. И это тоже непонятно, почему ее не снизили в связи с такими изменениями.

5 минут назад, kmscom сказал:

это можно уточнить в поддержке. в документации просто предупреждают.

Да я понимаю, что в поддержке можно бесконечно уточнять всё, о чем все пользователи должны заблаговременно позаботиться. Кстати, я не то, чтобы сильно уверен, что там все сотрудники хорошо знают ответы на подобные вопросы.

Знаете, обычно прикалываются над тем, что в договорах какие-то невыгодные условия указаны мелким шрифтом - так здесь вообще ничего нигде не указано. И это видно уже по данной теме. Просто никто даже не может представить подобного сюрприза.

• Like 2
Posted
1 минуту назад, AlexeyK сказал:

Просто никто даже не может представить подобного сюрприза.

вы говорите про сюрприз со знанием прошлого. что было так, а теперь так.
нет никакого сюрприза, вы купили продукт, и он такой какой есть. 
если вы его будете сравнивать с чем то - то только тогда можно говорить о сюрпризах, плохих или хороших

Posted

Вроде статью 10-ю Закона о защите прав потребителей никто не отменял )

• Like 2
Posted (edited)
7 минут назад, kmscom сказал:

что было так, а теперь так.

11 минут назад, AlexeyK сказал:

Не уверен, что в природе существуют платные программы подобного типа, чтобы была всего 1 локация с непонятным качеством - по вполне себе полноценной цене.

Всегда такие платные программы предлагают выбор. Ограничение в 1 локацию - удел бесплатных версий, да и то там обычно их несколько. Это всеобщее представление, об этом я уже выше говорил.

Если было так, а теперь эдак - почему об этом прямо и большими буквами не указать на странице продажи? И вопросов ни у кого не возникнет, если это будет перечислено как одно из несомненных преимуществ продукта. Вот он такой особенный - не как все.

Edited by AlexeyK
  • Like 3
Posted
9 минут назад, andrew75 сказал:

Вроде статью 10-ю

Ну правильно: "...необходимую и достоверную информацию о товарах (работах, услугах), обеспечивающую возможность их правильного выбора". Представленная информация никак не обеспечит возможность правильного выбора. Я почти уверен: получив всю информацию о текущем состоянии сервиса покупатель не сделает выбор в его пользу. Потому этой информации и нет. 

• Like 2
Posted
28 минут назад, kmscom сказал:

это заметят только новые пользователи, а так это новые пользователи, то они не знают что было иначе

Выше писал, что по моей рекомендации  и эти люди видели, как программа работала на моем устройстве, а не просто так решили купить. :classic_unsure:

• Like 1
Posted
1 минуту назад, Friend сказал:

люди видели, как программа работала на моем устройстве

Ну а что, теперь программой стало пользоваться еще проще и комфортнее. Все еще мучаетесь с выбором локаций? Тогда мы идем к вам. Всего одна кнопка вкл/выкл и никаких заморочек.)

• Haha 3
MasterKarabas
Posted (edited)
52 минуты назад, kmscom сказал:

вы говорите про сюрприз со знанием прошлого. что было так, а теперь так.
нет никакого сюрприза, вы купили продукт, и он такой какой есть. 
если вы его будете сравнивать с чем то - то только тогда можно говорить о сюрпризах, плохих или хороших

Во-первых, не дает он продлить подписку. Кнопка есть, а продлевать не дает.

Во-вторых продукт под тем же именем. Называйте его тогда уж Lite

То что сейчас делает Касперский это как в свое время продажа жигулей за те же деньги, но уже без подушек безопасности. Только тоб этом все же предупреждали заранее. Проходили. Аргументация конечно хороша ))) 

Edited by MasterKarabas
  • Like 1
Posted
15 минут назад, MasterKarabas сказал:

Кнопка есть, а продлевать не дает.

а что говорит?

Если отсюда попробовать? - https://www.kaspersky.ru/renewal-center/home

Posted

Ну так у вас же действительно автопродление, если пытались списать деньги за продление. 

Значит нужно отключить автопродление предварительно. Там же ровно это и написано.

• Haha 1
MasterKarabas
Posted

А это я так понимаю меню управления подпиской ))

image.thumb.png.1cacb64a456c88fb432e167168f46419.png

Posted

он по кругу гоняет ))) вдруг на измор получится

Только что, MasterKarabas сказал:

меню управления подпиской ))

нуда )))

там же и управление подпиской есть

MasterKarabas
Posted
5 минут назад, andrew75 сказал:

Ну так у вас же действительно автопродление, если пытались списать деньги за продление. 

Значит нужно отключить автопродление предварительно. Там же ровно это и написано.

5 минут назад, andrew75 сказал:

Покажите, пожалуйста французской бабушке где можно отключить автопродление?

Posted

Нажмите на селектор "Управлять подпиской" на вашем скриншоте.

И там будет "Отменить подписку".

MasterKarabas
Posted
7 минут назад, kmscom сказал:

он по кругу гоняет ))) вдруг на измор получится

нуда )))

там же и управление подпиской есть

Слово Подписка все что там есть. И совсем не ссылка. 

4 минуты назад, andrew75 сказал:

Нажмите на селектор "Управлять подпиской" на вашем скриншоте.

И там будет "Отменить подписку".

Все что есть под этим селектором на скрине. Подписку можно только удалить из аккаунта.

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now

• Create New...