Jump to content
Update to the Latest Version for Smooth VPN Performance ×

Recommended Posts

Posted
В 14.01.2026 в 15:42, Arisius сказал:

Это проблемы разработчиков Kaspersky. Пусть решают.

Они когда-нибудь исправят, если кто-то обратиться в поддержку с необходимыми данными, не переживайте так. 🙂 

9 часов назад, Ilya24_09 сказал:

У меня тоже голосовой чат не работает в Pubg

Если создадите запрос в поддержку: подробно опишите проблему, приложите отчеты о системе и трассировки, то поправят быстрее. 

Posted
8 минут назад, Friend сказал:

Они когда-нибудь исправят, если кто-то обратиться в поддержку с необходимыми данными, не переживайте так. 🙂 

Если создадите запрос в поддержку: подробно опишите проблему, приложите отчеты о системе и трассировки, то поправят быстрее. 

Ало тикет уже давно висит.

Ничего не решается.

Posted
11 минут назад, Arisius сказал:

Ало тикет уже давно висит.

и что было в последнем сообщении от ТП?

Posted
5 минут назад, andrew75 сказал:

и что было в последнем сообщении от ТП?

Что я должен собрать им анализы мочи\кала\крови всего что есть компе, логи и ещё данные банковских карт.

Самая бесполезная поддержка...

Posted

А вы рассчитывали что вам  погадают на кофейной гуще? )

Posted
4 минуты назад, andrew75 сказал:

А вы рассчитывали что вам  погадают на кофейной гуще? )

Я рассчитывал. Что у них команда профессионалов.

Которые отслеживают в реал тайме обновления софта\игр\античитов официальных хотя бы в Steam.

• Haha 1
Posted
6 минут назад, Arisius сказал:

Что у них команда профессионалов.
Которые отслеживают в реал тайме обновления софта\игр\античитов официальных хотя бы в Steam.

У них ни такая большая профессиональная команда, которая играет все возможные игры из стима. :classic_smile:

• Haha 2
  • The title was changed to Kaspersky Premium: не работает микро в игре PUBG
Posted
13 минут назад, Friend сказал:

У них ни такая большая профессиональная команда, которая играет все возможные игры из стима. :classic_smile:

А кто их заставляет играть?

Posted
41 минуту назад, Arisius сказал:

А есть возможность узнать, что не работает микрофон не играя? 

Posted
1 минуту назад, Maratka сказал:

А есть возможность узнать, что не работает микрофон не играя? 

У людей которые отвечают за безопасность. Есть все инструменты и сигнатуры.

100%

Это же понятно что при обновлении античита Касперский блокирует доступ к микрофону. Некоторые файлы обновляются и не прошли ещё проверку в Kaspersky и на них действуют ограничения.

Далее идёт фикс через некоторое время. От самого же Касперского. Всё исправно работает (Значит Компания понимает что это и вносит изменения в антивирусных базах.)

Но делает очень медленно.

Posted (edited)

Либо это делает медленно разработчик античита. У него есть все возможности отправить новую версию своей программы в лабораторную Касперского за пару дней до её официального выхода. А они это делают через неделю после. 

Как вам такая точка зрения?

Edited by Maratka
Posted
8 минут назад, Maratka сказал:

Либо это делает медленно разработчик античита. У него есть все возможности отправить новую версию своей программы в лабораторную Касперского за пару дней до её официального выхода. А они это делают через неделю после. 

Как вам такая точка зрения?

Меня как платного пользователя не должны волновать проблемы компании Kaspersky. 

А проблема именно в Антивирусе Kaspersky. 100%

Нужно быстрее реагировать на изменения приложений, игр, и всего прочего.

Хватит защищать. Я знаю вы здесь для этого. Чтобы протектить продукты Kaspersky (вы необъективно оцениваете всё) 

Нужно быть объективными и делать выводы и решать компании Kaspersky.

Я тут редко пишу но метко и по факту.

platon1108
Posted
1 minute ago, Arisius said:

Нужно быть объективными и делать выводы и решать компании Kaspersky.

А как им сделать выводы и решить проблему, если Вы им не предоставили буквально ничего из требуемой информации? На кофейной гуще выше уже погадать посоветовали, осталось натальную карту разложить

Posted
1 минуту назад, Arisius сказал:

Меня как платного пользователя не должны волновать проблемы компании Kaspersky.

У Касперского нет проблем. У него всё хорошо с его компанией. 

Проблема насколько я понял у вас, и у вашего античита.

Только что, platon1108 сказал:

А как им сделать выводы и решить проблему, если Вы им не предоставили буквально ничего из требуемой информации? На кофейной гуще выше уже погадать посоветовали, осталось натальную карту разложить

Ну формально они могут стянуть себе эти файлы с компьютеров пользователей, и добавить их во всевозможные исключения, ну или попросту говоря в белые списки КСН. 

Но даже тут им нужно знать что стягивать с компьютера пользователя. 🙂, ибо пользователь как мне кажется скорее всего будет против того чтобы стянули весь его жёсткий диск. 

• Haha 1
Posted
1 час назад, Arisius сказал:

Пользователи у которых возникают проблемы с играми и которые не хотят предоставлять запрошенные отчеты 😉 
Вы пробовали обратиться в поддержку игры и уточнить у них участвуют ли они в программе Allowlist «Лаборатории Касперского», чтобы у игроков не возникали подобные проблемы?

Posted

Ну даже в этом случае, даже если они стянут это всё, всё равно файлы сначала появятся у пользователя, то есть сначала будет заблокирован микрофон. 🙂

1 минуту назад, Friend сказал:

Вы пробовали обратиться в поддержку игры и уточнить у них участвуют ли они в программе Allowlist «Лаборатории Касперского», чтобы у игроков не возникали подобные проблемы?

А вы сами как думаете, пробовал ли он 😉 ?

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now

• Create New...