Jump to content

Recommended Posts

Posted

Да, тут вопрос как именно вы этой подпиской делитесь?

Posted
2 минуты назад, Ramzes сказал:

Скидывались вдвоём,а может впятером на одну лицензию,а потом часть пользователей, отказалась пользоватся этой лицензией,а по факту "сторонний пользователь"

код активации нельзя передавать посторонним, все ваши договоренности о вскладчину, не имеют никакого отношения к Лицензионному соглашению, и даже нарушают его

Александр2025
Posted
4 минуты назад, andrew75 сказал:

избавиться от них вы всегда можете. Или я чего-то не понимаю? Я сам не проверял.

А зачем избавляться, если это сестра в другом городе или друг? Я просто хочу, чтобы у них не было никакой информации о моей подписке, кроме даты окончания и функции отказаться. 

Posted
1 минуту назад, Александр2025 сказал:

если это сестра в другом городе или друг

как вы с ней поделились? передали пароль и логин от своего кабинета? 

Posted

Я просто хочу, чтобы у них не было никакой информации о моей подписке, кроме даты окончания и функции отказаться. 

и тогда еще раз вопрос - как именно вы делитесь с ними подпиской? 

Александр2025
Posted
7 минут назад, kmscom сказал:

а как посторонние пользователи оказались в вашем аккаунте? и как теперь узнать, а какое устройство в вашем аккаунте постороннее? с точки зрения портала, все устройства в нем, это устройства владельца портала

Нет, не всё. У Вас вообще есть приложение Касперский Стандарт или Плюс? Там можно поделиться своей подпиской с друзьями, причём пишут, что они не будут иметь доступа к моему аккаунту, но при этом имеют возможность, по факту, управлять подпиской. Пипец! Это я узнал сегодня случайно, когда другу на новый ноут устанавливал касперский плюс. У него на домашнем компе тоже подключенный к моей подписке Касперский плюс, он дал пароль от своего акка на my Kaspersky, и когда я ввёл его пароль на его ноуте, моя подписка автоматически активировалась на его новом ноуте на его аккаунте! И там была функция подключения других пользователей к МОЕЙ подписке и информация об общем количестве активных устройств! Но управлять с его аккаунта можно только двумя устройствами  - компом и новым ноутом. И стоят рядом + при нажатии на который тоже можно подключить ещë устройство через скачивание приложения и автоматическую активацию на его акке, но по моей подписке)) Явно недоработка программистов. 

10 минут назад, andrew75 сказал:

и тогда еще раз вопрос - как именно вы делитесь с ними подпиской? 

Через "Пригласить" из приложения! Потом ввожу почту приглашаемого. Ему на почту отсылается спец ссылка на установку и автоматическую активацию приложения на моей подписке. 

Posted

И там была функция подключения других пользователей к МОЕЙ подписке и информация об общем количестве активных устройств!

с этим в ТП, тот с кем поделились, не должен иметь возможности делится этой защитой с другими, даже если максимально допустимое число защищаемых устройств не исчерпано.

• Like 1
Александр2025
Posted
14 минут назад, kmscom сказал:

как вы с ней поделились? передали пароль и логин от своего кабинета? 

))))) Вы вообще не пользуетесь Касперским?)) Через приглашение из приложения Касперский Плюс. 

Posted

У меня своя лицензия и я с ней не делюсь. Поэтому этой функцией не пользуюсь. @kmscom думаю тоже.

Поэтому для нас это новость. И если все так, как вы описываете, то это конечно неправильно.

Но это в техподдержку. Разработчики не читают форум.

Posted
4 минуты назад, Александр2025 сказал:

Через приглашение из приложения Касперский Плюс. 

через Защитить устройства что ли?

n31.thumb.jpg.ac6fdb56ac5f1bf690606f66eb7c03ed.jpg

Александр2025
Posted
13 минут назад, kmscom сказал:

через Защитить устройства что ли?

n31.thumb.jpg.ac6fdb56ac5f1bf690606f66eb7c03ed.jpg

Я спутал, не через приложение, а через личный кабинет касперского. Через приложение можно добавить устройство только в свой аккаунт. И сейчас я в приложении касперского в аккаунте друга, и приложение показывает, что друг может подключить до 10 устройств, хотя он лишь пользователь подписки, а не владелец. 

priglasit.png

Posted
Только что, Александр2025 сказал:

друг может подключить до 10 устройств, хотя он лишь пользователь подписки, а не владелец

вот этого быть не должно, по моему мнению. 
с этим в ТП, пусть разбираются, так задумано? и если да, то зачем.

Александр2025
Posted (edited)
4 минуты назад, kmscom сказал:

вот этого быть не должно, по моему мнению. 
с этим в ТП, пусть разбираются, так задумано? и если да, то зачем.

Понятно. Спасибо за уделённое время) Надеюсь, ТП будет более оперативной в этот раз)) А то больше года решали предыдущий вопрос, но так и не решили.

Edited by Александр2025
Posted
6 минут назад, Александр2025 сказал:

друг может подключить до 10 устройств, хотя он лишь пользователь подписки, а не владелец. 

Если друг втихаря начнет подключать другие свои устройства, не уведомив об этом Вас, что же это за друг такой... С такими больше не надо делиться подпиской. 🙂

Posted
1 минуту назад, AlexeyK сказал:

С такими больше не надо делиться подпиской.

нуда, можно отозвать приглашение

Posted (edited)
1 минуту назад, kmscom сказал:

можно отозвать приглашение

И вообще: пусть не играет в мои игрушки и не ... в мой горшок. 🙂

Edited by AlexeyK
  • Haha 1
Александр2025
Posted
1 час назад, AlexeyK сказал:

Если друг втихаря начнет подключать другие свои устройства, не уведомив об этом Вас, что же это за друг такой... С такими больше не надо делиться подпиской. 🙂

Друг как раз точно бы не стал таким заниматься, тем более, что он далëк от всего компьютерного) Я сам случайно вчера узнал об этом баге, и мне очень не понравилось, что кто-то кроме меня может распоряжаться моей подпиской. 

• Like 1
Posted
1 час назад, AlexeyK сказал:

что же это за друг такой... С такими больше не надо делиться подпиской. 🙂

А если это рабочие машины и их этак под 200 шт. ?

Posted (edited)
5 минут назад, fincheck сказал:

А если это рабочие машины и их этак под 200 шт. ?

А почему меня об этом спрашивать? Пишите в поддержку, доказывайте свою правоту. А вообще, для рабочих машин есть отдельные продукты B2B. Домашние продукты ориентированы на домашних пользователей - мне казалось это очевидным.

7 минут назад, Александр2025 сказал:

Я сам случайно вчера узнал об этом баге, и мне очень не понравилось, что кто-то кроме меня может распоряжаться моей подпиской. 

И Вы пришли пожаловаться на форум? Вы тоже не в курсе, что эти сообщения в большинстве случаев уйдут в пустоту? Тем более, что с другом уже в горы ходили, он проверен и не подставит - значит проблемы вроде как и нет, Вас не поймешь.

Edited by AlexeyK
Posted
7 минут назад, AlexeyK сказал:

Вас не поймешь.

Он за других пользователей волнуется )

• Haha 1
Posted

Еще вспомнилась ситуация:  когда твою почту видят все после того, как поделился подпиской и подтвердил ее My Kaspersky:

Спойлер

image.png.5991448e1556bc55e52c677e456d6878.png

До сих пор не исправили. 

Danila T.
Posted

Добрый день.

@Александр2025 а проблема в чем? Делишься кодом активации с другим аккаунтом. Естественно в другом аккаунте можно добавить столько устройств, на сколько рассчитана подписка (сколько свободных слотов осталось). Как человеку устройства то свои активировать? Но поделиться из другого аккаунта с еще одним аккаунтом нельзя.  То, что человек может активировать и не свои устройства, привязав к своему аккаунту их, это уже на совести этого человека. Что Вы предлагаете сделать? Какое решение?

Posted
4 часа назад, Danila T. сказал:

Добрый день.

@Александр2025 а проблема в чем? Делишься кодом активации с другим аккаунтом. Естественно в другом аккаунте можно добавить столько устройств, на сколько рассчитана подписка (сколько свободных слотов осталось). Как человеку устройства то свои активировать? Но поделиться из другого аккаунта с еще одним аккаунтом нельзя.  То, что человек может активировать и не свои устройства, привязав к своему аккаунту их, это уже на совести этого человека. Что Вы предлагаете сделать? Какое решение?

Зачем делится кодом активации?Тот пункт "Защитить устройства" и поделится ссылкой на скачивание,должны полностью отсутствовать.Также как и видение на всеобщее обозрение электронной почты в пункте "профиль".По крайне мере можно зашифровать почту.

Есть единый My Kaspersky,где владелец лицензии сам руководит подпиской,где он может подключить или отключить устройства.Если подключить надо то владелец лицензии сам,введёт данные от своего My Kaspersky на том стороннем устройстве.

Если захотеть то можно всё сделать в пользу защиты лицензии владельца.

• Like 1
Danila T.
Posted
2 minutes ago, Ramzes said:

Зачем делится кодом активации?Тот пункт "Защитить устройства" и поделится ссылкой на скачивание,должны полностью отсутствовать.Также как и видение на всеобщее обозрение электронной почты в пункте "профиль".По крайне мере можно зашифровать почту.

Есть единый My Kaspersky,где владелец лицензии сам руководит подпиской,где он может подключить или отключить устройства.Если подключить надо то владелец лицензии сам,введёт данные от своего My Kaspersky на том стороннем устройстве.

Если захотеть то можно всё сделать в пользу защиты лицензии владельца.

Еще раз - владелец лицензии делится ею с другим человеком. Код добавляется в аккаунт другого человека. Далее другой подключает свои устройства. Это сделано для удобства. Не ясно в чем проблема? Не хотите делиться, не делитесь с другим человеком. 

Posted
23 минуты назад, Danila T. сказал:

Еще раз - владелец лицензии делится ею с другим человеком. Код добавляется в аккаунт другого человека. Далее другой подключает свои устройства. Это сделано для удобства. Не ясно в чем проблема? Не хотите делиться, не делитесь с другим человеком. 

Вот тут как раз и подвох...Почему код,который уже после его покупки привязан к владельцу аккаунта,имеет свойства,привязыватся ещё к какому то аккаунту стороннего пользователя,что за код,который гуляет по аккаунтам.

Код, не должен святится в чужих аккаунтах.Его же дали на халяву.Максимум устройство,должно быть привязано к профилю владельца кода,а там уж владелец сам решит,как поступать.

• Like 1

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now

• Create New...