Jump to content

Recommended Posts

Posted

Да, тут вопрос как именно вы этой подпиской делитесь?

Posted
2 минуты назад, Ramzes сказал:

Скидывались вдвоём,а может впятером на одну лицензию,а потом часть пользователей, отказалась пользоватся этой лицензией,а по факту "сторонний пользователь"

код активации нельзя передавать посторонним, все ваши договоренности о вскладчину, не имеют никакого отношения к Лицензионному соглашению, и даже нарушают его

Александр2025
Posted
4 минуты назад, andrew75 сказал:

избавиться от них вы всегда можете. Или я чего-то не понимаю? Я сам не проверял.

А зачем избавляться, если это сестра в другом городе или друг? Я просто хочу, чтобы у них не было никакой информации о моей подписке, кроме даты окончания и функции отказаться. 

Posted
1 минуту назад, Александр2025 сказал:

если это сестра в другом городе или друг

как вы с ней поделились? передали пароль и логин от своего кабинета? 

Posted

Я просто хочу, чтобы у них не было никакой информации о моей подписке, кроме даты окончания и функции отказаться. 

и тогда еще раз вопрос - как именно вы делитесь с ними подпиской? 

Александр2025
Posted
7 минут назад, kmscom сказал:

а как посторонние пользователи оказались в вашем аккаунте? и как теперь узнать, а какое устройство в вашем аккаунте постороннее? с точки зрения портала, все устройства в нем, это устройства владельца портала

Нет, не всё. У Вас вообще есть приложение Касперский Стандарт или Плюс? Там можно поделиться своей подпиской с друзьями, причём пишут, что они не будут иметь доступа к моему аккаунту, но при этом имеют возможность, по факту, управлять подпиской. Пипец! Это я узнал сегодня случайно, когда другу на новый ноут устанавливал касперский плюс. У него на домашнем компе тоже подключенный к моей подписке Касперский плюс, он дал пароль от своего акка на my Kaspersky, и когда я ввёл его пароль на его ноуте, моя подписка автоматически активировалась на его новом ноуте на его аккаунте! И там была функция подключения других пользователей к МОЕЙ подписке и информация об общем количестве активных устройств! Но управлять с его аккаунта можно только двумя устройствами  - компом и новым ноутом. И стоят рядом + при нажатии на который тоже можно подключить ещë устройство через скачивание приложения и автоматическую активацию на его акке, но по моей подписке)) Явно недоработка программистов. 

10 минут назад, andrew75 сказал:

и тогда еще раз вопрос - как именно вы делитесь с ними подпиской? 

Через "Пригласить" из приложения! Потом ввожу почту приглашаемого. Ему на почту отсылается спец ссылка на установку и автоматическую активацию приложения на моей подписке. 

Posted

И там была функция подключения других пользователей к МОЕЙ подписке и информация об общем количестве активных устройств!

с этим в ТП, тот с кем поделились, не должен иметь возможности делится этой защитой с другими, даже если максимально допустимое число защищаемых устройств не исчерпано.

• Like 1
Александр2025
Posted
14 минут назад, kmscom сказал:

как вы с ней поделились? передали пароль и логин от своего кабинета? 

))))) Вы вообще не пользуетесь Касперским?)) Через приглашение из приложения Касперский Плюс. 

Posted

У меня своя лицензия и я с ней не делюсь. Поэтому этой функцией не пользуюсь. @kmscom думаю тоже.

Поэтому для нас это новость. И если все так, как вы описываете, то это конечно неправильно.

Но это в техподдержку. Разработчики не читают форум.

Posted
4 минуты назад, Александр2025 сказал:

Через приглашение из приложения Касперский Плюс. 

через Защитить устройства что ли?

n31.thumb.jpg.ac6fdb56ac5f1bf690606f66eb7c03ed.jpg

Александр2025
Posted
13 минут назад, kmscom сказал:

через Защитить устройства что ли?

n31.thumb.jpg.ac6fdb56ac5f1bf690606f66eb7c03ed.jpg

Я спутал, не через приложение, а через личный кабинет касперского. Через приложение можно добавить устройство только в свой аккаунт. И сейчас я в приложении касперского в аккаунте друга, и приложение показывает, что друг может подключить до 10 устройств, хотя он лишь пользователь подписки, а не владелец. 

priglasit.png

Posted
Только что, Александр2025 сказал:

друг может подключить до 10 устройств, хотя он лишь пользователь подписки, а не владелец

вот этого быть не должно, по моему мнению. 
с этим в ТП, пусть разбираются, так задумано? и если да, то зачем.

Александр2025
Posted (edited)
4 минуты назад, kmscom сказал:

вот этого быть не должно, по моему мнению. 
с этим в ТП, пусть разбираются, так задумано? и если да, то зачем.

Понятно. Спасибо за уделённое время) Надеюсь, ТП будет более оперативной в этот раз)) А то больше года решали предыдущий вопрос, но так и не решили.

Edited by Александр2025
Posted
6 минут назад, Александр2025 сказал:

друг может подключить до 10 устройств, хотя он лишь пользователь подписки, а не владелец. 

Если друг втихаря начнет подключать другие свои устройства, не уведомив об этом Вас, что же это за друг такой... С такими больше не надо делиться подпиской. 🙂

Posted
1 минуту назад, AlexeyK сказал:

С такими больше не надо делиться подпиской.

нуда, можно отозвать приглашение

Posted (edited)
1 минуту назад, kmscom сказал:

можно отозвать приглашение

И вообще: пусть не играет в мои игрушки и не ... в мой горшок. 🙂

Edited by AlexeyK
  • Haha 1

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now

• Create New...