Jump to content

Recommended Posts

Posted

@fincheck, вы можете оставить свои пожелания по продукту, обратившись в техподдержку.

На мой взгляд, в этом есть смысл.

• Like 1
Posted

А поделится лицензией у кого ни будь получилось? 

Цитата
  1. Перейдите в раздел Подписки.
  2. В панели подписок нажмите на кнопку Пользователи.

на втором шаге уже препятствие, у меня например нет кнопки Пользователи.

Posted
29 минут назад, kmscom сказал:

у меня например нет кнопки Пользователи.

она есть только в новых лицензиях. 

По крайней мере в Standard (который куплен именно как Standard) есть.

Спойлер

users.thumb.jpg.13b7cb3c07c3b565ed1ebf6aad59e6dd.jpg

Posted

Интересный скриншот.
Если подписка на год (так написано!) действует до января 2025 (так тоже написано), то когда она активирована?

Posted

Я только что заметил ) Активирована (то есть оплачена) она 5 декабря.

Они почему-то месяц добавили. 

• Haha 1
Posted
2 часа назад, andrew75 сказал:

вы можете оставить свои пожелания по продукту, обратившись в техподдержку.

На мой взгляд, в этом есть смысл.

Уже переписываюсь, спасибо.

Posted (edited)

Получил ответ от службы поддержки:

Цитата

Мы завели пожелание по доработке продукта и передали его нашим разработчикам на рассмотрение. Вполне возможно, что оно будет реализовано либо в новой версии продукта, либо в одном из ближайших патчей.

Спасибо за пожелание!

Edited by fincheck
Posted
55 минут назад, fincheck сказал:

Получил ответ от службы поддержки:

А какая доработка планируется? Убрать профиль или что-то иное попросили? Есть номер доработки?

Posted
7 часов назад, Friend сказал:

А какая доработка планируется

Пароль при входе в раздел Профиль, если конечно он(пароль) включен в настройках. Подробнее можете почитать выше в топике.

• Thanks 1
  • 3 months later...
Posted

Всех приветствую.

Что-то они совсем не телятся). Уже прошло больше трёх месяцев и никак они не сделают данный функционал. Пишу им повторно, тишина.

Posted

Так вам на самом деле ничего не обещали.

В 28.12.2023 в 08:33, fincheck сказал:

передали его нашим разработчикам на рассмотрение.

В 28.12.2023 в 08:33, fincheck сказал:

Вполне возможно, что оно будет реализовано либо в новой версии продукта, либо в одном из ближайших патчей.

означает "может быть, когда нибудь". ?

• Like 1
Posted (edited)
3 часа назад, andrew75 сказал:

либо в одном из ближайших патчей

ну вроде уже и версия b вышла, а ничего.

Мда... буду ждать.

Edited by fincheck
  • 1 year later...
Александр2025
Posted
В 01.04.2024 в 12:35, fincheck сказал:

ну вроде уже и версия b вышла, а ничего.

Мда... буду ждать.

Дождались?))

Больше года прошло, до сих пор подключенные к подписке сторонние пользователи могут ПОДКЛЮЧИТЬ к МОЕЙ подписке кого угодно! Это же бред! И почему-то все эти сторонние пользователи моей подписки видят, сколько лицензий из 10 использовано на моей подписке! Зачем им это знать? Какое, интересно, объяснение по этому поводу даëт Касперский, зачем эти функции доступны подключены к пользователям основного держателя лицензии? 

Posted
10 минут назад, Александр2025 сказал:

пор подключенные к подписке сторонние пользователи могут ПОДКЛЮЧИТЬ к МОЕЙ подписке кого угодно!

тут все правильно. любой кто имеет доступ в вашу квартиру, может пустить в неё кого угодно.
в квартире нет разграничений, все имеют одинаковые права, различить кто хозяин, а кто нет, невозможно, раз он имеет доступ - то имеет такие же права, как все кто имеет доступ.
Не подключайте к своей подписке сторонних пользователе

Posted

Ну права не совсем одинаковые, но вообще пример хороший.

1 час назад, Александр2025 сказал:

Какое, интересно, объяснение по этому поводу даëт Касперский, зачем эти функции доступны подключены к пользователям основного держателя лицензии?

Этот механизм рассчитан на семью прежде всего. Ну или на близких родственников в крайнем случае.  И там это не критично.

А вы подписку этим сторонним пользователям в аренду сдаете или как 🙂

Александр2025
Posted
18 минут назад, kmscom сказал:

тут все правильно. любой кто имеет доступ в вашу квартиру, может пустить в неё кого угодно.
в квартире нет разграничений, все имеют одинаковые права, различить кто хозяин, а кто нет, невозможно, раз он имеет доступ - то имеет такие же права, как все кто имеет доступ.

У Вас некорректное сравнение с квартирой. Я никому не давал "доступ в свою квартиру" с сейфом, потому что "квартира" - это мой аккаунт My Kaspersky, и его оплаченными возможностями управляю только я! И если у меня, например, есть подписка у охранной фирмы на охрану до 10 квартир, я подключаю три свои квартиры к своему лицевому счету (аккаунту) в этой фирме, а четвертую квартиру своих друзей добавляю в список охраняемых моей подпиской квартир, то это не даёт моим друзьям доступ в мою квартиру! Или Вы считаете, что охранная фирма может дать доступ к моей квартире и сейфу в нëм с кодом моим друзьям, только потому, что я оплатил охрану квартиры друзей?)))

А вот Касперский почему-то даëт аккаунту друзей доступ к некоторым возможностям главного (моего) аккаунта, если их аккаунт подключится к подписке на главном аккаунте.

По нормальной логике подписка должна давать лишь возможность использовать весь функционал приложения Касперского по защите компьютера приложение Касперского, но никак не давать доступ к управлению оплаченной не ими, а мной подписки, кроме функции "отказаться от подписки на своëм устройстве". Никакого доступа к информации о количестве подключённых устройств и к возможности подключить других людей к моей подписке у моих друзей нет и быть не может! Но Касперский по какой-то извращённой логике этот доступ даëт! Именно этому возмущаются люди и хотят исправлений в приложении больше года! Потому что ситуация с таким доступом абсурдна! 

Добавьте техническое задание своим программистам. В чëм сложность-то разграничить права? 

Posted
2 минуты назад, andrew75 сказал:

Этот механизм

это если делится защитой по инструкции, но тогда у каждого с кем делятся, свой кабинет. и он не может поделится поделившимся.

Posted
50 минут назад, kmscom сказал:

Сделайте "выключатель" для сторонних пользователей.В чём проблема?Ведь если есть факт оказатся сторонним пользователям то и должна быть возможность избавиться от них.Тем более за свои деньги куплена лицензия то и возможность прав, обладать ей,должна соответствовать этому статусу.А по вашему рассуждению - "ты сам дурак",как то звучит не профессионально и как насмешка.

• Like 1
Posted
3 минуты назад, Александр2025 сказал:

Добавьте техническое задание своим программистам. В чëм сложность-то разграничить права? 

мы не сотрудники компании, мы такие же пользователи как и вы. Поэтому если есть какие-то пожелания, то это в техподдержку.

4 минуты назад, kmscom сказал:

это если делится защитой по инструкции, но тогда у каждого с кем делятся, свой кабинет. и он не может поделится поделившимся.

по идее, да. Но ты же не проверял наверно? Я тоже.

Posted
1 минуту назад, Ramzes сказал:

Сделайте "выключатель" для сторонних пользователей.

а как посторонние пользователи оказались в вашем аккаунте? и как теперь узнать, а какое устройство в вашем аккаунте постороннее? с точки зрения портала, все устройства в нем, это устройства владельца портала

Александр2025
Posted (edited)
7 минут назад, kmscom сказал:

Почему Касперский не предупреждает, что если делишься подпиской (а не доступом к аккаунту) с другом, то этот друг может поделиться с кем угодно моей подпиской? А не говорит об этом Касперский потому, что это бред! И скорее всего ошибка программистов или архитектора приложения, которая переходит из версии в версию! 

Edited by Александр2025
Posted
4 минуты назад, Ramzes сказал:

Сделайте "выключатель" для сторонних пользователей.В чём проблема?Ведь если есть факт оказатся сторонним пользователям то и должна быть возможность избавиться от них.

избавиться от них вы всегда можете. Или я чего-то не понимаю? Я сам не проверял.

Posted
11 минут назад, andrew75 сказал:

А вы подписку этим сторонним пользователям в аренду сдаете или как 🙂

Необязательно,к примеру...Скидывались вдвоём,а может впятером на одну лицензию,а потом часть пользователей, отказалась пользоватся этой лицензией,а по факту "сторонний пользователь"

Posted
1 минуту назад, Александр2025 сказал:

что если делишься подпиской (а не доступом к аккаунту) с другом, то этот друг может поделиться с кем угодно моей подпиской?

если это действительно так, то я считаю это неправильно. Поэтому еще раз - пишите в техподдержку, пусть правят.

Posted
1 минуту назад, Александр2025 сказал:

с другом, то этот друг может поделиться с кем угодно моей подпиской?

вы хотите сказать, что друг делится подпиской из своего аккаунта, с которой вы с ним поделились из вашего аккаунта?  

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now

• Create New...