Jump to content

Recommended Posts

Posted

Вчера код сдох. Антивирус работает, был активирован кодом от КАВ.
Так должно быть? А как должно быть, если была куплена подписка (без автопродления, либо оно было отменено позднее)?

Posted
23 минуты назад, Maratka сказал:

Так должно быть?

так, это как именно?

24 минуты назад, Maratka сказал:

А как должно быть

а это темный момент. Похоже возможны варианты. В документации есть упоминание про режим ограниченной функциональности, но я его как-то ни разу не видел.

Posted
13 минут назад, andrew75 сказал:

так, это как именно?

Это значит так, как всегда было - работает все, кроме обновления баз.

Т.е. я могу через неделю, месяц, год обновить код, а до этого момента пользоваться антивирусом в тех рамках, которые оплатил, а плачу я за базы и поддержку, ну это все в курсе думаю.

Posted (edited)
3 часа назад, Maratka сказал:

А как должно быть, если была куплена подписка (без автопродления, либо оно было отменено позднее)?

Так для этого есть статья в справке. Режим ограниченной функциональности работает (скрин). Но на Win 10 и 11 мало чего доступно, в отличие от Win 7 и 8. И причина различий, думаю, в том, что на 10 и 11 после окончания подписки автоматически включается Защитник.

Спойлер

.thumb.PNG.8f190a46d3a686bf91d36013e2a06a03.PNG

Edited by AlexeyK
  • Thanks 1
Posted

Интересно девки пляшут!

В общем, почитал таки что там сам антивирус и пишет:

image.thumb.png.ea0f0e496e77c7b505da8f23d7f60c5d.png

Это значит, если я правильно понял, что работать оно будет после окончания лицензии неделю (два дня уже прошли), а потом - не будет.

Я не то, чтобы против, ибо не плачу же (собственно и не платил, у меня еще старый конторский код, но антивирус про это знать не должен), но все же значит, что условия, которые были раньше, т.е. вида "вы платите за базы и поддержку" теперь другие, т.е. теперь и старыми базами пользоваться де-факто нельзя. Ну может я не так понял, ладно... Подожду еще пять дней, и напишу, что там дальше будет.

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now

• Create New...