Jump to content

Лексей

Members
  • Posts

    133
  • Joined

  • Last visited

Reputation

4 Neutral

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. 2021 год: "Специалисты компании Тренд-Микро обнаружили вредоносное ПО, использующее популярное стриминговое приложение OBS Studio для записи экрана устройства жертвы а также похищения данных из популярных браузеров и мессенджеров и передачи этой информации злоумышленникам".
  2. Ну так сами же пишете:" Kaspersky Premium и Kaspersky Password Manager исчезли из списка установленных программ!!!" Но при этом "Само приложение Kaspersky Premium работает нормально". То есть исчезновение чисто виртуальное и не означает действительного удаления. Ну а когда взглянул на скрины и увидел "7 оптимизаций"-всё стало ясно. Короче это глюк оптимизаторов и удаляторов. Что то там они у Вас наоптимизировали. Скорее всего проще всего Вам будет винду переустановить А тем же Кавремовером -если мне не изменяет память- та же ЛК советует пользоваться только в крайнем случае
  3. Проще? Для тех кто деньги не считает? Ибо продление стало стоить дороже покупки по новой. Раньше было понятно-купил-продляешь-вот тебе небольшой презент. А сейчас. Я вот силюсь и не могу понять логику такого изврата с ценой. А уж активация, не спрашивая пользователя. особенно когда у него не кончилась действующая лицензия- это наглость и воровство.
  4. Вот отсюда и вопрос-если этот самый защищённый браузер использовать очень редко то стоит ли включать? Я, например, использую его пару минут раз в неделю-когда с карты, куда приходят деньги и которую я нигде не свечу перевожу деньги, рассчитанные на неделю на карту, с которой плачу в магазинах и раз в месяц минут десять, когда оплачиваю квитанции за квартиру, электричество, газ.
  5. Судя по: https://support.kaspersky.com/help/Kaspersky/Win21.8/ru-RU/70774.htm для непоказа уведомлений нужно включить галку режима "не беспокоить"
  6. Вот и хотелось бы уточнить-Касперский использует виртуализацию всегда? Или Касперскому она нужна только для защищённого браузера?
  7. Так я и спрашиваю-почему в Биосе в настройках по умолчанию аппаратная виртуализация отключена. Пока что имею: https://hpc.by/virtual-technology "если вы не собираетесь использовать виртуализацию и вам не требуется запускать виртуальные машины или контейнеры, лучше эту опцию оставить отключенной или отключить. Это может быть полезным для безопасности " То есть для безопасности-лучше не включать а ежели включена-отключить. А ЛК говорит-включить для безопасности. И кто прав?
  8. Касперский Стандарт предлагает для улучшения защиты включить аппаратную виртуализацию. А у меня простой вопрос-почему эта аппаратная виртуализация не включена по умолчанию? Есть какие то бяки, могущие вылезти?
  9. "Не держись Устава яко слепой - стены, ибо в нем порядки и правила писаны, а времен и людей нет".
  10. Тот есть Вы считаете что "рекомендовать другу" не означает "привлечь его внимание к чему -нибудь"? Забавно. Ещё можно было бы не считать это рекламой будь это единственный раз. Всплыло-дал понять что тебе это нахер не сдалось и всё. Но нет. Она продолжает периодически всплывать То есть это даже не просто реклама а натуральный спам. PS. А пассаж про физическое лицо я не понял. Кто это физлицо, распространяющее "не рекламу" продукта ЛК? А-кажется понял. Это пользователь продукции ЛК, если "предложит другу". Я c Вас балдею.
  11. А можете видюху выложить? Например, с помощью OCam: https://ocam.center-download.ru/
  12. А разве нет? Предложение "порекомендовать друзьям"-в переводе на рабоче-крестьянский-не предложение выступить маркетологом-причём за бесплатно?
  13. Значит я не один против рекламы в платных версиях Касперских-ведь одна из причин покупки платной версии-отсутствие рекламы-что как бы подразумевается само собой соответствующим. Кстати мобильная версия ещё хуже-желаешь просто обновить вручную- но перед этим прочти-"оцените продукт". " порекомендуйте друзьям"...
  14. Прикрепить код к My Kaspersky а потом уже из My Kaspersky на комп...
×
×
  • Create New...