Jump to content

Recommended Posts

Posted

Джентльмены, подскажите, пожалуйста: снимаю флаг с функции "Анализировать статистику" в кабинете, перезагружаю страницу и снова этот флаг установлен. Как его снять навечно? Не хочется, чтобы статистика моя отправлялась не понять куда и кому. Может, в настройках Касперского что тыкнуть надо? Установлен Standard. Спасибо большое заранее!

Screenshot 2025-02-22 at 11-20-37 Подписки.jpg

Posted

Добрый день, @ToniXeon,
Кнопку "Сохранить" нажимали?  Попробуйте воспользоваться другим браузером или в режиме Инкогнито.
Только что все проверил и все работает:
image.thumb.png.26c09d882099da5028dc5876396bf54a.pngimage.thumb.png.e7ada878919db72f318a9d81dedd4ab7.png

• Thanks 1
Posted
15 минут назад, Friend сказал:

Только что все проверил и все работает

Давно уже заметил, что ничего не работает. Через некоторое время галка снова проставляется, обычно на следующий день она снова на месте. А может и раньше, точно не засекал.

• Confused 1
Posted
3 минуты назад, AlexeyK сказал:

Через некоторое время галка снова проставляется, обычно на следующий день она снова на месте. А может и раньше, точно не засекал.

Посмотрю еще завтра, может уже все исправили, если что надеюсь меня поправят @Igor Kurzin, @Mikhail Shakhov.

Posted
1 час назад, Friend сказал:

Добрый день, @ToniXeon,
Кнопку "Сохранить" нажимали?  Попробуйте воспользоваться другим браузером или в режиме Инкогнито.
Только что все проверил и все работает:
image.thumb.png.26c09d882099da5028dc5876396bf54a.pngimage.thumb.png.e7ada878919db72f318a9d81dedd4ab7.png

Конечно, нажимал "сохранить". Какое-то время флажка нет, а потом снова появляется) 😉

54 минуты назад, AlexeyK сказал:

Давно уже заметил, что ничего не работает. Через некоторое время галка снова проставляется, обычно на следующий день она снова на месте. А может и раньше, точно не засекал.

Да, то же самое... Галка живет своей жизнью, что не очень-то приятно

• Sad 1
Posted
1 минуту назад, ToniXeon сказал:

Какое-то время флажка нет, а потом снова появляется)

Тогда рекомендую обратиться в поддержку с подробным описанием проблемы: https://support.kaspersky.ru/b2c/ru#contacts

Posted
Только что, Friend сказал:

Тогда рекомендую обратиться в поддержку с подробным описанием проблемы: https://support.kaspersky.ru/b2c/ru#contacts

Видимо, придется... Проблема, судя по посту AlexeyK, не только у меня... Надо посмотреть - влияет ли на нее изменение настроек внутри приложения Касперского. А интересно KSN включенный может влиять? Он же, по сути, тоже статистику берет... Одним словом, спасибо большое. Главное, выяснил, что это не норма. Буду решать 

Posted

Я извиняюсь, а это где?

Что-то я ничего подобного не нашел.

Posted
11 минут назад, ToniXeon сказал:

Надо посмотреть - влияет ли на нее изменение настроек внутри приложения Касперского.

Не должно это влиять. Если задумано отключение опции, значит она и должна отключаться безо всяких дополнительных условий.

@Friend Кстати, только что проверил: отключил час назад, она уже включилась обратно. Ура, все нормально.))

11 минут назад, ToniXeon сказал:

KSN включенный может влиять?

Это точно не может.

2 минуты назад, andrew75 сказал:

это где?

Жмите на колокольчик, внизу слева настройки.

Posted
2 минуты назад, AlexeyK сказал:

Жмите на колокольчик, внизу слева настройки.

а...а, спасибо )

• Like 1
Posted
7 минут назад, AlexeyK сказал:

Кстати, только что проверил: отключил час назад, она уже включилась обратно. Ура, все нормально.))

Да, есть проблема, тоже включилась. :classic_unsure:
@Danila T. известна ли проблема и когда ожидается ли фикс?

Posted
10 минут назад, Friend сказал:

включилась.

а если отключить и Новости безопасности

Posted

У меня пока не включилась. На 3-х аккаунтах.

Posted
9 минут назад, kmscom сказал:

а если отключить и Новости безопасности

У меня они отключены постоянно, это не влияет.

Posted

Попробовал отключить в режиме Инкогнито (у меня Мозилла), как посоветовал уважаемый @FriendПока не включается. Продолжаю исследования.

Posted

Да, все вернулось. То есть где-то в течение часа все сбрасывается.

Posted

Надо переименовать фичу в "приостановить анализ статистики на час".🙂

• Like 1
Posted

В общем да, и отключение в режиме Инкогнито не помогает. Всё вернулось как и было. Тут, наверное, в техподдержку смысла нет писать, если у всех так? Это или баг ЛК или умышленная фича. Что-то вроде: "Пользователь отключил и спит спокойно, а мы возьмем да и включим обратно спустя какое-то время, авось не зайдет, не увидит". 

И куда обращаться, если у всех так? Меня вот такое положение дел как-то настораживает. 

Posted
1 минуту назад, ToniXeon сказал:

отключение в режиме Инкогнито не помогает

И не могло помочь.

2 минуты назад, ToniXeon сказал:

И куда обращаться, если у всех так?

В поддержку, других каналов связи у пользователей как правило нет.

Posted
1 час назад, ToniXeon сказал:

в техподдержку смысла нет писать, если у всех так?

имеет. если не написать, то ничего о проблеме не будет известно, и сама по себе она не   исправится.

посмотрим что скажут специалисты, которых уже упоминали

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now

• Create New...