Jump to content

проблемы с играми

Go to solution Solved by AlexeyK,

Recommended Posts

Абрамов Александр
Posted

image.thumb.png.d0af84f0f3ee985a4a875e9107989210.pngпри очередных обновлениях игры перестали запускатся сайты блокируют ваши системы основываясь якобы на моих правилах которых я не знаю востановите пожалуйста доступ так как ограничения работают против меня не влияя на сайты

Posted

Поменяйте разрешения вручную. Для двух последних файлов выберите группу "Доверенные".

В окне на вашем скриншоте правой кнопкой мышки на файл - Ограничения - выбрать "Доверенные".

Posted
9 минут назад, Абрамов Александр сказал:

основываясь якобы на моих правилах которых я не знаю

Так а кто эти программы в сильные ограничения сунул?

• Solution
Posted
32 минуты назад, Maratka сказал:

Так а кто эти программы в сильные ограничения сунул?

Судя по скрину - сам продукт. Другой вопрос - изменялись ли настройки HIPS для распределения в группы.

А вообще, из поста неясно, что за сайты перестали запускаться, как-то все сумбурно.)

Posted
58 минут назад, AlexeyK сказал:

А вообще, из поста неясно, что за сайты перестали запускаться

можно подумать тут многие пишут несумбурно.

Судя по скриншоту не должен работать  клиент Stay Out 🙂

Posted
1 час назад, AlexeyK сказал:

Судя по скрину - сам продукт.

Сам продукт это сделает если там адвара.

1 час назад, AlexeyK сказал:

Другой вопрос - изменялись ли настройки HIPS для распределения в группы.

Ибо в этом случае - уже не сам. 🙂

Posted

@Maratka В любом случае пользователь не вручную их туда поместил. Если менялись настройки - такое может просто элементарно забыться, со временем теряется причинно-следственная связь. В англ. ветке как раз недавно пользователь спрашивал, как все "лишнее" позапрещать, сделать что-то похожее на удаленный вроде еще в 20 версии режим безопасных программ. Вот понастроят запретов, потом забудут, а при проблемах будут репу чесать. 🙂

@andrew75 Спасибо, ознакомился, что такое игровой клиент, так стало понятнее. 🙂

UPD. Нет, в 20 режим еще был, с 21-й его удалили.

Абрамов Александр
Posted

перестали запускатся корабли и Stay Out сегодня вечером корабли запустились а Stay Out нет не пускает на сайт

Снимок экрана (176).png

Posted

Я вам написал что нужно сделать.

• Like 1
Posted

А покажите-ка свойства этих двух программ из "сильных ограничений" пожалуйста.

Абрамов Александр
Posted

по свойствам все открыто а авторизации нет

Снимок экрана (176).png

Снимок экрана (177).png

Posted
7 часов назад, Абрамов Александр сказал:

по свойствам все открыто а авторизации нет

Так может просто Крым блокируется, нет?
Свойства - это в контроле программ покажите. Т.е. в первом вашем экране покажите детали программ.

Абрамов Александр
Posted

блокирует сама игра при временном прекращении защиты игра запускается но через некоторое время опять вылетает необязательно 5 минут а корабли 2 дня нормально а сегодня 2 вылета подряд после диагностики опять запускается а на Stay Out  законы не писаны когда хотят тогда выбивают а сначала запускалось все нормально может это vk play

Posted

У вас на первом скриншоте клиент игры Stay Out в группе "Сильные ограничения". При этом будут проблемы с его работой.

Вам нужно вручную перенести его в группу "Доверенные". О чем я вам написал во втором сообщении темы.

Абрамов Александр
Posted

понял но как сделать не знаю но попробую

Posted

Ну вот ваш скриншот:

image.png

Идете на эту страницу в настройках антивируса: Настройка - Настройки безопасности - Предотвращение вторжений - Управление приложениями.

На строчке "Клиент игры "SO" щелкаете правой кнопкой мышки. В открывшемся меню выбираете "Ограничения", потом "Доверенные" и сохраняете настройки.

И тоже самое на sogame.crash_handler.exe

Абрамов Александр
Posted

спасибо я уже вручную перетащил помогло большое спасибо за решение еще бы узнать как баги в игре запретить прописывать вообще было бы хорошо а то игры постянно обижаются что ч чистилку включаю а без нее 5 минут игры от8 до 20 багов естественно игра тормозит 

Posted

по всей видимости нужно написать разработчикам игры, чтобы они эти баги исправили.

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now

• Create New...