Jump to content

Recommended Posts

Posted (edited)

Доброго времени суток. Уже долго меня эта проблема донимает и вот решился ее исправить, но все ответы которые были даны несколько лет назад не помогли с решением.
У меня kaspersky premium + расширение kaspersky protection.

В одном из решении было, установить расширение kaspersky protection - не помогло. 
Потом я его удалил - тоже не помогло, видно сам антивирус в трафик лезет.
Отключение антивируса улучшило ситуацию, но все равно, пока кэш не почистишь, будут падающие запросы захламлять network, но и отключать антивирус каждый раз перед работой, тоже такое. Хочу работать и не думать о том, что что-то нужно включить или выключить. 
Помогите разобраться куда в самой новой версии kaspersky вставить доп правило, на пропуск любого localhost.

Edited by IMRD
Posted
11 минут назад, IMRD сказал:

Проблема в спаме запросов

Попробуйте установить поверх новую версию (это Standard, но примет подписку Premium и перейдет на нее), может в ней исправили, точно не знаю. Баг-репорт был по этой теме. По логике должны пропадать после включения расширения. Если не поможет - можно отключать скрипт в настройках сети.

Screenshot_5.thumb.png.67403ffe3f74092fffe6a1d509297b7e.png

@IMRD Да, еще, если включен анти-баннер и/или защита от сбора данных в антивирусе - отключите. Но радикально все должно решать временное отключение скрипта.

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now

• Create New...