Jump to content
Update to the Latest Version for Smooth VPN Performance ×

Recommended Posts

Posted

В смысле? А что их создаёт в случае 21.21? 

Я проверил версию тех.поддержки относительно браузера Edge.

Вот текст 1. Для начала, проверьте, возникает ли такая же ошибка, если Вы самостоятельно запустите браузер Microsoft Edge и попробуете перейти по нескольким сайтам.

2. Если проблема проявляется только при запуске браузера из нашего продукта, выполните, пожалуйста, следующие шаги.

На версии 21.21 проблем нет. И запуск браузера Edge не создаёт проблем и зависания. Версия 21.21 работает хорошо и без сбоев. Короче у кого такая проблема сидим на версии 21 и ждёт 24 версию которую опробуем,если проблема сохранится,то не беда вернёмся на 21.

Posted

Люди, дайте ссылку на Kaspersky Premium 21.21, пожалуйста.

Posted

https://box.kaspersky.com/f/e0592bda88564b42b99c/?dl=1

Posted

Не устанавливается. Пишет нет цифровой подписи какой-то

Posted

Да там чё-то Standart ставится, а не премиум не пойму

Posted

Это не важно. Подключитесь к аккаунту, будет вам Premium.

Posted
В 27.12.2025 в 19:16, Maratka сказал:

А что их создает в случае 21.21?

Наверно ничего, так как проблемный компонент/модуль появился в 21.22 и выше. :classic_unsure:

В 27.12.2025 в 21:32, Black Knight сказал:

ждёт 24 версию которую опробуем

Если есть желание, то можете попробовать бета-версию.

В 27.12.2025 в 21:32, Black Knight сказал:

если проблема сохранится

Тогда сообщить на форум бета-теста: https://eap.kaspersky.com/

Posted
5 часов назад, Friend сказал:

Наверно ничего, так как проблемный компонент/модуль появился в 21.22 и выше.

Именно по этой причине мне и стало интересно, зачем было проверять ту версию на работу с браузером.

Posted

Сегодня мне написали из поддержки. Попросили проверить ещё одну версию. Установить последнюю версию антивируса и отключить в нем самозащиту и потестировать. Как проверю отпишусь.

Posted

Проверил. Результата нет опять зависает. 

• Sad 1
Posted

На 23 версии, или какая там сейчас последняя?

Posted

Да. Вернулся назад на 21.

Posted

Пока нет. Что-то не хочется больше тестировать особенно бету. Выйдет официально тогда и протестируем. Но думаю толку не будет. Хочется надеяться на лучшее) Всех с наступающим новым годом! Крепкого здоровья, счастья и исполнения желаний 

Posted

Подтверждаю, проблема актуальная.

После того как перепробовал все советы с Reddit, переустановил чистую Windows 11, все работало хорошо.

После установки антивируса Kaspersky начались краши видеодрайвера:

Цитата

Не удается найти описание для идентификатора события 153 из источника nvlddmkm. 

Моя видеокарта: PALIT PCI-E NV GTX1080 GameRock 8192Mb 256b DDR5X

ОС: Windows 11 25H2 26200.7462

Kasperksy: 21.23.6.614(a)

Nvidia driver: 581.80

Black Knight
Posted

Проблема коснулась всех у кого видеокарта 10й серии. Но проблема почему-то официально ещё не признана. Как объяснить,что без антивируса всё работает хорошо,но стоит установить антивирус версии 22 или 23 и сразу падение видео драйвера. На версии 21 все хорошо. Это говорит о том ,что проблема точно на стороне антивируса(в отношении 10 серии видеокарт),так как до версий 22 и 23 проблем не было. Проблема точно не на стороне пользователя. Что-то добавили с версии 22 что даёт такой эффект на видеокарту (видео драйвер) 10й серии. Будем ждать,что нам ещё остаётся,а пока сидим на версии 21.

Black Knight
Posted (edited)

Жалоб не очень много,так как много людей ещё не поняли в чём проблема или не знают куда обращаться и что делать. В основном люди думают,что это у них проблема с софтом или железом. Как думал в начале и я)

Edited by Black Knight
Posted (edited)
3 часа назад, Black Knight сказал:

Проблема коснулась всех у кого видеокарта 10й серии. Но проблема почему-то официально ещё не признана. Как объяснить,что без антивируса всё работает хорошо,но стоит установить антивирус версии 22 или 23 и сразу падение видео драйвера.

Очень просто: нужно показать, что проблемы именно с антивирусом, а не с новыми версиями драйверов.

Ибо ошибаться могут все, в том числе специалисты лаборатории Касперского, но выглядит это весьма маловероятно. 

А вот то, что или в новой версии антивируса, или в новой версии драйвера завезли нечто, что конфликтуют между собой - это вполне себе вероятно. И я лично по описанию проблемы не могу утверждать, что виноват именно антивирус. 

Edited by Maratka
Black Knight
Posted

Я тестировал новую версию антивируса Касперского (23ю) на видео драйверах с конца 2023 года и до конца 2025 года. Проблема всегда оставалась. Тоже самое проделал с антивирусом 21 версии и проблем не было. Вот и вывод. Ещё раз повторюсь эта проблема затрагивает,только владельцев 10й серии видеокарт и только с версии антивируса 22 и новее. Вы правильно заметили,что видимо есть конфликт,но проявляется он только на 10й серии видеокарт и не важно какой драйвер установлен (проверено) 21 версия антивируса не конфликтует ни с чем.

Posted

Теперь остается донести эту мысль до ЛК, чтобы они все-таки попытались разобраться.

Posted
6 часов назад, Black Knight сказал:

Я тестировал новую версию антивируса Касперского (23ю) на видео драйверах с конца 2023 года и до конца 2025 года. Проблема всегда оставалась.

А я выше предложил проверить драйвера года так 2015-2016, т.е. тех драйверов, которые были на момент, когда 10 серия GTX (еще не RTX) была новейшей, т.е. когда не было лучей и технологий масштабирования, не было тензорных ядер, и потому про ИИ мало кто думал.

Но выходит, что Вы проверили все что угодно, но не те драйвера, которые весьма вероятно работали бы стабильно, ибо если проблема на стороне nVidia, то завезли ее вероятнее вместе с лучами и DLSS, а не вместе с оптимизацией под новую игру какого-нибудь там 2022 года.

Можете и далее продолжать надеяться, что ЛК (в которой нет проблем по их ответу) будет что-то править. Надеется - это не запрещено.

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now

• Create New...