Jump to content
Update to the Latest Version for Smooth VPN Performance ×

Recommended Posts

Black Knight
Posted

Зачем мне драйвер 2016 года. Я не умнее всех. А выявил в моем случае закономерность. Что антивирус 21 версии и ниже прекрасно работает на любой версии драйвера. Но стоит обновить Касперского до 22 или 23 версии и сразу сбой. Вот и всё. Я это пишу за тем ,что может кому-то поможет моё решение на данный момент. Установить Касперского 21 версии и запретить его обновление и всё. Мне помогло. Никому нечего не навязываю,а делюсь решением которое мне помогло.

• Replies 66
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

• Black Knight

24

• AlexeyK

14

• Friend

10

• Maratka

8

Posted (edited)

Понятно. Все все поняли. У кого будет та же проблема, нужно установить 21 версию антивируса.
Не хотите ли попросить модераторов закрыть тему, дабы Ваше решение не потерялось?

А то накидают еще 10 страниц текста, ищи его потом...

Edited by Maratka
Posted
6 минут назад, Maratka сказал:

на драйвере 2016

Думаю стоит проверять на драйверах чуть старее 2018 и выше, так как 2016 версия слишком новая будет для 10 версии NVIDIA.

3 часа назад, Black Knight сказал:

вызывает сбой видео драйвера.

3 часа назад, Black Knight сказал:

к видео драйверу и что-то с ним делает ,что вызывает в нем какую то ошибку и приводит к зависанию.

Не понимаю то ли вылетает, то ли зависает?
Все-таки с видео было бы понятнее, возможно и тестировщики не ту проблему пытались воспроизвести, поэтому у них другие результаты

Posted

А то накидают еще 10 страниц текста, ищи его потом...

Black Knight
Posted

Я выслал разработчикам и логи и видеозапись экрана с проблемой. Сбой проявляется зависанием экрана на 3 - 4 секунды. В этот момент в журнале системы фиксируется ошибка драйвер перестал отвечать и был восстановлен. 

Если запустить в этот момент игру то изображение зависнет звук при этом идёт, компьютер при этом не виснет. Можно зайти в диспетчер задач и завершить процесс например игры которая зависла и пишет не отвечает. 

• Thanks 1
Posted
4 минуты назад, Black Knight сказал:

Никому нечего не навязываю,а делюсь решением которое мне помогло.

Что за бред вы написали?! Может ещё посоветуете мне Windows XP поставить! Если нечего по делу предложить,то лучше не пишите нечего!

А почему другим запрещаете делиться своими предположениями по поиску возможных причин? 👆 Здесь форум, все имеют одинаковое право писать свои мнения, рассуждения, идеи. Не нравится - можно не читать и не участвовать в обсуждении. Если не понятна суть, зачем и почему что-то высказывается - можно переспросить.

Black Knight
Posted

Я никому нечего не запрещал. А объяснил ,что именно мне помогло перейти на 21 версию и проблема исчезла. И ненадо нечего больше делать. Просто много народу тут пишет советы и предложения при этом у них нет данной проблемы.

Если кого-то обидел прошу прощения. Но советы должны быть разумными это моё мнение никому не навязываю. Просто понимаете люди могут посоветовать выкинуть компьютер на помойку и купить новый и так далее. Зачем такие советы)Это я к тому ,что ставить видео драйвер 2010 или 2016 года ,чтобы на нем проверить антивирус 2025 года ну это просто смешно. Я понимаю человек хотел помочь Я это ценю.

Posted
3 минуты назад, Black Knight сказал:

много народу тут пишет советы и предложения при этом у них нет данной проблемы.

Как-будто от факта наличия проблемы изменится качество предположений. Это вообще не связанные вещи.

4 минуты назад, Black Knight сказал:

Я никому нечего не запрещал.

Ну то есть слова "лучше ничего не пишите" - это что-то другое, понятно.

Ладно, все уже ясно с проблемой, если будут новости - может сообщу.

Black Knight
Posted

Я столько предоставил информации о проблеме, а вы постоянно акцентируете и цитируете про запрещение( Пожалуйста лучше процитируйте и закрепите последнее сообщение о временном решении данной проблемы. Может кому-то поможет. Спасибо)

Всем хорошего настроения)

• Thanks 1
Posted

Выделил этот эпизод в отдельную тему.

Posted
16 минут назад, Friend сказал:

но у меня по умолчанию стоит Intel

Отключить не? 🙂

16 минут назад, Friend сказал:

проблемы не заметил

Снова cannot reproduce. 😀

• Confused 1
Posted

Драйвер nvidia 591.59
Касперский Plus 21.23.6.614(a)
У себя ни чего подобного не наблюдаю. Как и с предыдущими версиями антивируса\драйвера.

image.png.6b861c2102bc92a50e99c8a6e61726aa.png
image.thumb.png.eebf395db6e147413fafe9ba4cb215dc.png

Black Knight
Posted

Какая видеокарта?

Posted
9 минут назад, AlexeyK сказал:

Отключить не?

Позже попробую. 

Только что, MrPlap сказал:

Драйвер nvidia 591.59

Тут не только драйвер важен, но и модель самой видеокарты.

Posted

А, ну если еще и модель видеокарты влияет....
На одном компьютере 4060, на втором 1650. (версия драйвера и антивируса одинаковая на обоих компьютерах)

2 минуты назад, Friend сказал:

Тут не только драйвер важен, но и модель самой видеокарты.

Black Knight
Posted

1650 хоть и относится к 10й серии,но по факту промежуточная карта между 10й и 20й серией. Для 1650 до сих пор выпускают драйвера ,а для 1080ti уже нет . Последний драйвер для 1080 580.88 есть ещё фикс 580.94 не официальный драйвер. 

Думаю поэтому проблемы и нет

Есть ли информация когда выйдет 24 версия антивируса? Может решится проблема сама собой)

Как выйдет обновления сразу протестирую и отпишусь.

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now

• Create New...