Jump to content

Recommended Posts

Posted

Шаги воспроизведения:

1. Скачать и установить Winrar Russian
  2. Скачать и установить Kaspersky Premium MR18
  3. Обновить антивирусные базы.
  4. Запустить процесс обновление программ.

Актуальный результат:

Вместо русской версии WinRar была установлена английская версия.

Ожидаемый результат:

WinRar будет корректно обновлен и будет с изначальным языком, то есть на русском.

Отчеты, видео:
Сборка Kaspersky Premium: 21.18.2.169
Версия  Windows: 10.0.19045

Posted (edited)

У меня вообще не обновляется Winrar русский 64-бит. Стоит сейчас 7.0.0. Касперский говорит, нашел тут обновление до 7.1.0. Предлагает обновить, но при попытке обновления выдаёт ошибку.

Edited by UnclWish
Posted

У них вчера сайт был недоступен. Может еще и сейчас проблемы с доступом где-то остались.

Posted

Только что проверил. "Не удалось скачать обновление..."

Posted

На билде 21.18.3.244 тоже самое. Обновить не может. Вот думаю, вручную что-ли обновить... Или для проверки оставить пока.

Posted

@UnclWish может какие-то проблемы с сетью/системой у вас?
Попробуйте обновить через VPN, либо создать отдельный баг с трассировками ? 

Posted

У меня 21.17 тоже в какой-то момент не мог обновить winrar. Но в тот день у них были проблемы с сайтом. В результате я сказал "пропустить" и обновил позже вручную.

Может он у вас запомнил ошибку и теперь из-за этого не может обновить.

Posted

Сейчас зашел в раздел "Производительность". Там висит 1 обновление программ. Открываю, показывает winrar. Жму руками попробовать еще раз. Появляется надпись "Идёт соединение для загрузки обновления", потом меняется на "Скачиваем обновление" и после этого появляется ошибка "Ну далось скачать обновление. Попробуйте еще раз". И так всё время.

Я понимаю, что какая-то проблема с сайтом winrar. Потому что рядом компьютер с 21.17.7.539 Стандарт и там тоже самое.

Но сейчас у меня уже последний билд, и проблема осталась.

@Friend Да, видимо придётся создать багу.

Posted
1 минуту назад, UnclWish сказал:

Я понимаю, что какая-то проблема с сайтом winrar.

В отчете антивируса есть ссылка откуда скачивается обновления. Попробуйте скопировать ее и скачать через браузер. Если проблема остается, то выходит явно проблема с загрузкой с официального сайта и нужно искать причину почему не получается скачать. Бывает моменты, что провайдеры шалят.

Posted
3 минуты назад, Friend сказал:

В отчете антивируса есть ссылка откуда скачивается обновления. Попробуйте скопировать ее и скачать через браузер. Если проблема остается, то выходит явно проблема с загрузкой с официального сайта и нужно искать причину почему не получается скачать. Бывает моменты, что провайдеры шалят.

Да, сайты rarlab.com и win-rar.com у меня не открываются... Значит, мой провайдер виноват.

Posted

Ничего не делал, сегодня оба сайта открываются... Странно всё это...

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now

• Create New...