Jump to content

Recommended Posts

Posted

Скачал вручную, на запуск никакой реакции.
- Win 11 25H2
- KP v. 21.25.7.504

image.thumb.png.abba64c562c004bbbb42d73a76f48580.png

andrew75
Posted
1 час назад, alk9 сказал:

Скачал вручную, на запуск никакой реакции.

откуда именно скачали?

andrew75
Posted

И что, на запуск установщика никак не реагирует?

Может файл неправильно скачался?

Нажмите на файл в проводнике правой кнопкой мышки, выберите "Свойства", потом "Подробно" и покажите скриншот.

andrew75
Posted

Обратитесь в техподдержку.

Нужны будут какие-то отчеты, чтобы понять в чем проблема. На форуме мы не можем их запрашивать. 

Posted

Добрый вечер, @alk9,
Пытаетесь установить  Kaspersky Password Manager  поверх старой версии или на чистую систему?

Попробуйте выполнить рекомендации из этой статьи строго по пунктам:

https://web-development.ru/faq/avbr.php и этой:

https://support.kaspersky.ru/kaspersky-for-windows/troubleshooting/installation/15974

Потом перезагрузите компьютер и повторите установку  Kaspersky Password Manager

Posted
22 минуты назад, Friend сказал:

Пытаетесь установить  Kaspersky Password Manager  поверх старой версии или на чистую систему?

Попробуйте выполнить рекомендации из этой статьи строго по пунктам:

Пытаюсь поставить на чистую систему.
По рекомендациям: барахлит только KPM, Kaspersky Premium встал нормально и работает без нареканий.
Нахожусь в контакте с поддержкой.

LeonYud
Posted (edited)

У меня такая же ситуация. На чистую Windows 11 25h2 установил Kaspersky Plus. Пытаюсь установить Kaspersky Password Manager. Пишет "Не удалось установить Kaspersky Password Manager". Пытаюсь поставить вручную, никакой реакции

Edited by LeonYud
  • Like 1
andrew75
Posted
21 минуту назад, LeonYud сказал:

У меня такая же ситуация

аналогично - в техподдержку.

Posted

@LeonYud@alk9 попробуйте временно отключить самозащиту антивируса в настройках и повторить установку, поможет ли? 

Posted
17 минут назад, Friend сказал:

@LeonYud@alk9 попробуйте временно отключить самозащиту антивируса в настройках и повторить установку, поможет ли? 

Разницы не заметил, все по-прежнему

andrew75
Posted

@Friend, при чем здесь самозащита?

У меня подозрение что что-то накрутили в новой версии. Я не помню чтобы раньше были проблемы с чистой установкой. При том что антивирус устанавливается.

Danila T.
Posted

Добрый день.

@alk9 @LeonYud

Уточните пожалуйста - изначально пытались установить KPM из окна антивируса? Выдало ошибку. Затем скачали KPM вручную и пытаетесь запустить установку из скачанного файла и все равно дает ошибку? Верно?

Posted
31 минуту назад, Danila T. сказал:

Добрый день.

@alk9 @LeonYud

Уточните пожалуйста - изначально пытались установить KPM из окна антивируса? Выдало ошибку. Затем скачали KPM вручную и пытаетесь запустить установку из скачанного файла и все равно дает ошибку? Верно?

Да, сначала пытался установить по зеленой кнопке "Установить" на скриншоте из первого сообщения топика. Потом скачал по ссылке ниже кнопки, запуск тоже не дал результатов

andrew75
Posted
57 минут назад, Danila T. сказал:

Затем скачали KPM вручную и пытаетесь запустить установку из скачанного файла и все равно дает ошибку?

подтверждаю проблему. При отсутствии установленного KPM, установка просто не запускается, без всяких ошибок. Установщик скачан с сайта.

Я правда проверял на виртуальной 7-ке. Позже смогу проверить на другой системе.

Danila T.
Posted
1 minute ago, alk9 said:

Дождусь ответа службы поддержки. Вчера отправил им диагностику GetSystemInfo, мяч на их половине

Пожалуйста проверьте этот сценарий. Это поможет оперативно поправить ситуацию. Поддержка обрабатывает запросы в порядке очереди. 

• Thanks 1
Posted (edited)
26 минут назад, Danila T. сказал:

Пожалуйста проверьте этот сценарий. Это поможет оперативно поправить ситуацию. Поддержка обрабатывает запросы в порядке очереди. 

Сработало! 
Только почему-то главный пароль не проходит. На всех других устройствах проходит, а тут нет.
Пароль цифровой, так что дело не должно быть в раскладке

Edited by alk9
Danila T.
Posted
5 minutes ago, alk9 said:

Сработало! 
Только почему-то главный пароль не проходит. На всех других устройствах проходит, а тут нет.
Пароль цифровой, так что дело не должно быть в раскладке

А во вкладке Пароли (на портале My Kaspersky) он принимается? Какую ошибку выдает? 

Posted
4 минуты назад, Danila T. сказал:

А во вкладке Пароли (на портале My Kaspersky) он принимается? Какую ошибку выдает? 

Уже нет! Ошибка "Неверный мастер-пароль".
Насколько я помню, этот мастер-пароль в KPM отличается от пароля учетной записи. 
Аккаунтов у меня несколько, но для своего удобства мастер-пароли я везде ставил один и тот же.

andrew75
Posted
1 час назад, Danila T. сказал:

помогает ли установка

на 10-ке сейчас новая установка запустилась. То есть видимо здесь нужные фреймворки стоят.
Но вообще это должен установщик проверять.

Danila T.
Posted
7 minutes ago, alk9 said:

Уже нет! Ошибка "Неверный мастер-пароль".
Насколько я помню, этот мастер-пароль в KPM отличается от пароля учетной записи. 
Аккаунтов у меня несколько, но для своего удобства мастер-пароли я везде ставил один и тот же.

Точно верный вводите? KPM подключены к аккаунту My Kaspersky с другим email, чем тот, на который зарегистрирована учетка на форуме этом? Верно? В своем запросе напишите, что теперь проблема с мастер паролем (а с установкой решена) и укажите там к какому аккаунту подключен KPM, где проблема теперь. 

5 minutes ago, andrew75 said:

на 10-ке сейчас новая установка запустилась. То есть видимо здесь нужные фреймворки стоят.
Но вообще это должен установщик проверять.

А на той, что ранее проверял?)

andrew75
Posted
27 минут назад, Danila T. сказал:

А на той, что ранее проверял?)

там только вечером смогу проверить.

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now

• Create New...