Jump to content

Recommended Posts

Posted

Почему время, проведенное ребенком в телефоне перестает учитываться после истечения дневного ограничения? К примеру я установил 3 часа ограничение. Во время этих трех часов время работы с телефоном у ребенка учитывалось в диаграмме и в общем времени дневном. После этого я поменял способ учета "только статистика", и общее время перестало учитываться как в диаграмме, так и в общем дневном времени. Это нормально?
Смартфон POCO M5s

Posted

вы если к какому-то вопросу присоединяетесь, то не задавайте их отдельно. и наоборот, задали отдельно не нужно задавать несколько раз.
иначе не понять, где вам отвечать, там или тут. или отвечающие должны и ответ повторять.

Posted

Специально так сделал. Судя по тому, что я даже не смог отправить в техподдержку вопрос, так как кнопка "Отправить" просто неактивна, а адреса техподдержки за 10 минут не нашел, подумал, что либо у меня совсем кривые руки (что возможно), либо с техподдержкой тут совсем плохо. Поэтому продублировал, может где-то выстрелит. особенно если учесть, что вопрос в теме, где присоединился висит без какого-либо ответу уже почти два месяца...

Posted
17 минут назад, sol4rinn сказал:

я даже не смог отправить в техподдержку

вот с этого и надо начинать. а не создавать эхо на форуме.

17 минут назад, sol4rinn сказал:

так как кнопка "Отправить" просто неактивна,

скриншот приложите.

на странице https://support.kaspersky.ru/b2c/ru и чат бота нет?

n31.jpg

Posted (edited)

image.thumb.png.8564fad7a899ad834f67cb2ef50ace79.png

И чат бота нет. Блокировщик рекламы uOrigin для страницы выключен. Браузер ff. vpn нет. В Яндекс и Edge аналогично.

Edited by sol4rinn
Posted

у вас капча не отображается
n31.thumb.jpg.da08e239c0686efbc521a714370370f5.jpg

вы создаете запрос на стационарном ПК ? попробуйте отключить антибанерное расширение полностью в настройках браузера и проверить воспроизведение проблемы

Posted

Можно еще попробовать в режиме "Инкогнито".

Posted

На стационарном.

С радостью все отключу, только отключать больше нечего, кроме антивируса Касперского, запущенного на ПК. Edge, Яндекс и Firefox обрабатывают страницу одинаково, капчу не показывают, Edge вообще без надстроек - тоже не показывает. Может Касперского отключить?

2 минуты назад, andrew75 сказал:

Можно еще попробовать в режиме "Инкогнито".

Аналогично, никакой капчи

Posted
7 минут назад, sol4rinn сказал:

Может Касперского отключить?

попробовать конечно можно...

С этой капчей какие-то странности. Непонятна закономерность, в каких случаях она не показывается. 

Posted

Мне бы ответ получить на мой вопрос. Я уже вопросы пишу и капчу проверяю почти пол дня... Работать-то когда? Нельзя на форуме ответ получить? Мне без разницы - здесь или в чате, лишь бы быстро.

Posted

На форуме сейчас некому ответить.

Не так много народу знает это приложение.

А техподдержки на форуме нет.

Posted

Значит мне не повезло и ответа я не получу

Posted

@sol4rinn, тут коллеги из английской ветки зарегистрировали для вас запрос в ТП на ваш e-mail (со скриншота).

INC000017892763

Так что ждите ответа по почте.

• Like 1
Posted
5 часов назад, andrew75 сказал:

С этой капчей какие-то странности. Непонятна закономерность, в каких случаях она не показывается.

@Danila T., @Mikhail Shakhov, @Igor Kurzin, @MedvedevUnited  может пора сменить сервис капчи на что-то другое, хотя бы на территории РФ и СНГ? Что-то уж слишком много в последнее время жалоб на этом в РФ. 

Flood and Flood's wife
Posted (edited)
54 minutes ago, Friend said:

@Danila T., @Mikhail Shakhov, @Igor Kurzin, @MedvedevUnited  может пора сменить сервис капчи на что-то другое, хотя бы на территории РФ и СНГ? Что-то уж слишком много в последнее время жалоб на этом в РФ. 

Hello @Friend,

For captcha to work, the *entire* template needs to be completed - the OP missed the Код активации / лицензионный ключ field, even if they do not know the exact code an X will suffice: 

image.thumb.png.1ea1886a281ca7a7da9c3d8988ef9a58.png

Thank you🙏
Flood🐳+🐋

Edited by Flood and Flood's wife
formatting

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now

• Create New...