Jump to content

Recommended Posts

Verona
Posted

1. Windows 10 Pro, версия 22Н2

2. Kaspersky Secure Connection версия приложения 21.24.8.522-3 (b)

3. 7 апреля этого года мне на почту пришло письма  от Касперского в котором говорилось, что в скором времени заработает приложение с впн, только будет лучше и якобы теперь точно все блокировки будет обходить. Короче, там очень хорошие обещания по поводу работы приложения на новой системе и пишут что "Пользователи последней версии приложения получат обновление с новой инфраструктурой автоматически. Пользователи более ранних версий могут испытывать проблемы с соединением. Поэтому, пожалуйста, установите свежую версию приложения на все ваши устройства". Письмо пришло от этого адреса *****@*****.tld и мне теперь просто интересно, а настоящее ли это письмо или это просто подделка? Я в тот же вечер вручную обновила приложение через сайт (на кнопочку что была в письме не нажимала, а просто загрузила сайт через сохраненные)- пришло время, ничего не поменялось, так же ничего не работает. В итоге я решила попытать удачу и загрузить приложение через кнопочку как предлагает письма, все как бы хорошо, загружалось как обычное приложение касперского, никаких проблемы нет по сей день. Но ситуация так же не поменялась, впн касперского так же не хочет работать и грузить все что мне надо как это было раньше! Подскажите есть ли какая то информация(надежна) что впн будет работать как раньше? Я уже устала ждать и даже просто боюсь искать другие впн(вдруг напорюсь на чтото неприятное). 

Снимок экрана 2026-05-07 211830.png

Снимок экрана 2026-05-07 211755.png

Снимок экрана 2026-05-07 211737.png

Снимок экрана 2026-05-07 211712.png

AlexeyK
Posted
11 минут назад, Verona сказал:

а настоящее ли это письмо или это просто подделка?

Это настоящий адрес, который виден на первом скриншоте, по этой части все в порядке: Screenshot_2.png.7937d0ce559e903a589b7eedb323c010.png

13 минут назад, Verona сказал:

что впн будет работать как раньше?

Как раньше - если я правильно понимаю, что имеется в виду, не будет. В письме все указано, как будет, если что-то нужное не работает - можете обратиться в поддержку с конкретными вопросами.

Friend
Posted

Добрый вечер, @Verona

2 часа назад, Verona сказал:

настоящее ли это письмо или это просто подделка?

На этот вопрос могут ответить только представители Лаборатории: @Danila T., @Igor Kurzin, @MedvedevUnited, если захотят. Но судя по описанию всего, то похоже на настоящее.

2 часа назад, AlexeyK сказал:

Это настоящий адрес

Это не гарантия, отображения адреса же можно тоже подделать. 

3 часа назад, Verona сказал:

Kaspersky Secure Connection версия приложения 21.24.8.522-3

Самая актуальная версия 21.25.

AlexeyK
Posted
2 часа назад, Friend сказал:

Это не гарантия, отображения адреса же можно тоже подделать. 

Как Вы вообще почтой пользуетесь с таким сверх-осторожным подходом.) Мне вот уведомления с форума приходят, теперь буду думать, а вдруг не с форума на самом деле...)
Ну, надеюсь вот это все хотя бы нельзя подделать. А то приходило как-то, раньше думал настоящие, а оно вон как бывает.

Screenshot_3.thumb.png.999832ae32d61fce2c4ad501be530e79.png

Ну и в служебной инфе можно проверить дополнительно. У меня вроде норм.)

Screenshot_4.thumb.png.f3ed65592ab57cc750d0914956b79f70.png

• Like 1
Danila T.
Posted

Рассылка была, да. 

• Like 1
Verona
Posted (edited)

Дорогие люди, скажите пожалуйста у кого нибудь на этом впн грузят зарубежные сайты в том числе и ютуб?

Edited by Verona
andrew75
Posted

Если у вас российская лицензия, то ютуб работать не будет.

Verona
Posted
2 минуты назад, andrew75 сказал:

Если у вас российская лицензия, то ютуб работать не будет.

А как сделать не рассийскую и  на что она повлияет?

andrew75
Posted

Купить в другом регионе. Но вы не сможете активировать ее в России.

Verona
Posted
5 минут назад, andrew75 сказал:

Купить в другом регионе. Но вы не сможете активировать ее в России.

классно и что делать?

andrew75
Posted
13 минут назад, Verona сказал:

и что делать?

с чем?

Maratka
Posted
44 минуты назад, Verona сказал:

классно и что делать?

Съездить в другой регион, купить и активировать там.

kmscom
Posted
В 09.05.2026 в 23:56, Verona сказал:

Дорогие люди, скажите пожалуйста у кого нибудь на этом впн грузят зарубежные сайты в том числе и ютуб?

в данной теме это офтопик. На форуме не раз разъяснялось про работу ютуб и возможные причины не работу зарубежных счайтов.
Автору сообщения нужно было просто дать ссылки 
https://forum.kaspersky.com/topic/youtube-и-kaspersky-secure-connection-57498/?do=getNewComment
https://support.kaspersky.com/KSDE/Win5.25/ru-RU/160120.htm
и закрыть тему, так как ответы на вопросы Настоящее ли письма? И когда Kaspersky Secure Connection будет работать как раньше? уже даны.

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now

• Create New...