Jump to content

Recommended Posts

Валентин Валентинович
Posted

Доброго времени суток. Постоянно сталкиваюсь с проблемой от Касперского плюс, удаляет KMS активатор от Ратиборуса, для активации продуктов Майкрософт (которые ввели санкции на территории РФ не возможно покупать их продукты) удаляет exe файлы с троянами для запуска игр, которые так же не доступны для покупки на территории РФ. Мне антивирус нужен для защиты от неизвестных угроз, когда мне приносят свои носители знакомые, а не для зачистки моей коллекции игр и программ. Был у меня бесплатный Аваст, бесплатный, от зарубежных "партнёров" он быстро научился не трогать мои файлы и папки, да они собираю конфиденциальные сведения, я бы до сих пор пользовался бы Авастом, но "западные партнёры" ввели санкции, решил приобщиться к родной защите,очень мне "понравилось" когда из игр 20 летней давности удалились exe файлы, это просто "гениально". Каждый раз нужно доавблят ьв исключения папки, каждый раз, Касперский антивирус что то сносит,вместо помощи в защите, получается борьба с защитником, это странно. Я вообще то как то жил 8 лет без антивируса и о чуда ничего не поймал за 8 лет на своём ПК. Сейчас антивирус нужен потому что "западные друзья" просто могут тебе спалить ПК для дестабилизации или украсть данные для разведки. Я сам решаю какие трояны и бэкдоры мне нужны на моём ПК. Когда доведёте до ума антивирусу Касперского? 15 лет назад Касперский антивирус делал тоже самое, я его раз поставил и в тот же день удалил, мало того что систему нагружал как конь, так ещё и занимался деструктивной деятельностью. Получается, что антивирус на моей домашнем компьютере действует в интересах "западных партнеров", поддерживая санкция, не давая пользоваться их софтом, который то и купить уже нельзя официально, это очень странно.

Данное сообщение просто так не закрыть, пере загружай холоп, либо лечи без перезагрузки, просто закрыть сообщение нельзя ,что бы принять решение позже.

image.thumb.png.df78cb2f7c17223840c2329ef15eb6a8.png

• Haha 1
Posted

Добрый день.

Антивирус начнет слушаться пользователя, когда пользователь научится работать с антивирусом.

Достаточно один раз добавить в исключения все файлы и папки которые могут не нравиться антивирусу и он больше не будет вас с ними беспокоить.

Posted
5 часов назад, Валентин Валентинович сказал:

Данное сообщение просто так не закрыть, пере загружай холоп, либо лечи без перезагрузки, просто закрыть сообщение нельзя ,что бы принять решение позже.

Естественно, т.к. решение принято раньше.
Теперь антивирус лишь уточняет способ лечения системы.

image.thumb.png.d41cdf2d507e280e099192a4ab5b8d1d.png

Ставьте то, что Вам нужно, вместо "лечить/удалять", и все дела!

6 часов назад, Валентин Валентинович сказал:

Сейчас антивирус нужен потому что "западные друзья" просто могут тебе спалить ПК для дестабилизации или украсть данные для разведки.

Вы на Лубянке работаете, в администрации президента РФ, или вторым замом министра обороны?

6 часов назад, Валентин Валентинович сказал:

Я сам решаю какие трояны и бэкдоры мне нужны на моём ПК.

Непохоже, т.к. антивирус у вас настроен на автоматический режим, а не режим принятия решения пользователем.

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now

• Create New...