May 20May 20 Всем здравствуйте,появилась проблема в в виде иконки антивируса,она находится с боку экрана.Её можно перемещать,но она мне мешает как её убрать? Сам искал,но ничего не нашёл
May 20May 20 Скриншот покажите. 3 часа назад, mlpav сказал: Сам искал,но ничего не нашёл Возможно вы плохо искали - https://support.google.com/android/answer/9450271?hl=ru-PY#zippy=%2Cкак-добавить-ярлык%2Cкак-удалить-приложение-ярлык-виджет-или-группу
May 20May 20 Author Обвел красным,максимум что можно сделать это чуть сдвинуть к экрану.Он всегда поверх всех окон Спойлер
May 20May 20 Добрый вечер, Не хватает подробностей: Какие продукты установлены, названия, версия, и версия Androida. 3 часа назад, mlpav сказал: Сам искал,но ничего не нашёл Посмотрите эту тему: https://forum.kaspersky.com/topic/значок-на-экране-телефона-ребенка-30037/
May 20May 20 Author 6 минут назад, kmscom сказал: а это не Kaspersky Safe Kids ? Нет Plus.Это произошло после переустановил ОС на ПК, лицензия слетела на смарте,я со смарта зашёл в личный кабинет,лицензия активировалась.При входе в Касперский,было написано что будет иконка.Если нажать её то открывается Plus.Safe Kids нет в установленных приложениях Только что, Friend сказал: Добрый вечер, Не хватает подробностей: Какие продукты установлены, названия, версия, и версия Androida. Касперский плюс версия 21.25.7.504 Ху колс Смартфон Инфиникс NOTE 30i Android 13
May 20May 20 3 минуты назад, mlpav сказал: было написано что будет иконка. я предполагаю, это какая то фишка вашего смарта. может в настройках оболочки от его производителя. Если нажать на иконку и подержать, меню какое нибудь будет?
May 20May 20 5 минут назад, mlpav сказал: Касперский плюс версия 21.25.7.504 Уверены в этом? На мобильном устройстве версия начинается обычно с 11.13*
May 20May 20 Author 12 часов назад, kmscom сказал: Если нажать на иконку и подержать, меню какое нибудь будет? Ничего не происходит. 12 часов назад, Friend сказал: Уверены в этом? не). Думал с ПК одинаковый.Вот версия на смарте 11.131.4.15499
May 20May 20 31 минуту назад, mlpav сказал: 11.131.4.15499 Актуальную версию при желании можете скачать здесь: https://support.kaspersky.ru/kaspersky-for-ios/2.76/install/16085#block1 Возможное решение вашей ситуации смотрите здесь: https://forum.kaspersky.com/topic/значок-на-экране-телефона-ребенка-30037/, может что-нибудь поможет.
May 21May 21 23 часа назад, mlpav сказал: Всем здравствуйте,появилась проблема в в виде иконки антивируса,она находится с боку экрана.Её можно перемещать,но она мне мешает как её убрать? Сам искал,но ничего не нашёл Отключите ярлык: Спойлер
May 21May 21 Author Нету в спец возможности ничего, 10 часов назад, Maratka сказал: Отключите ярлык. и такой менюшки нет
May 21May 21 22 минуты назад, mlpav сказал: Нету в спец возможности ничего, Должно быть. Это функционал системы: Спойлер
May 21May 21 28 минут назад, mlpav сказал: в спец возможности ничего, Сделайте скриншоты какие настройки доступны для Kaspersky, каждый производитель может под себя все меню переделать в своей прошивке и все варианты знать здесь никто не может, остается только внимательностью найти нужный пункт, либо обратившись в поддержку производителя телефона или приложения: https://support.kaspersky.ru/b2c/ru#contacts @Mikhail Shakhov, @Danila T. возможно знают где и как это все выключить и дадут прямую ссылку на справку или скажут планируется ли доработка приложения, чтобы была возможность скрывать этот пункт или актуализации этого раздела справки и добавить новые модели телефонов: https://support.kaspersky.com/help/Kaspersky/Android_knownissues/ru-RU/195522.htm
May 21May 21 собственно, при перемещении этого ярлыка, появляется крестик и карандаш. если навести на крестик, то ярлык удаляется, и соответственно отключаются быстрый доступ к спец возможностям
May 21May 21 Author 1 час назад, kmscom сказал: собственно, при перемещении этого ярлыка, появляется крестик и карандаш. если навести на крестик, то ярлык удаляется, и соответственно отключаются быстрый доступ к спец возможностям Вот именно нету крестика,все ярлыки можно удалить кроме него. Я уж недели 2 мучаюсь с ним. Сейчас спец возможности для приложений. Ярлык уходит если только удалить приложение Наделал скриншотов. Настройки Касперского: Спойлер А это спец возможности телефона: Спойлер
May 21May 21 И что будет написано, если в последнем скриншоте нажать "доступность"? 42 минуты назад, Friend сказал: каждый производитель может под себя все меню переделать в своей прошивке и все варианты знать здесь никто не может Тут такая петрушка: данная панелька является аналогом иконки в трее на десктопах/ноутах с Windows/Linux. Очевидно, что значок в трее может быть и не быть, для того, чтобы был - нужно написать специальный код в ПО. Ну а раз так, достаточно разумно будет иметь возможность и выключать этот значок из этого же ПО, коль уж люди не могут найти, как это сделать в системе. Т.е. это - что-то на уровне просьбы к новым версиям. И да, это важно в том смысле, что действительно оболочек разных под Андроид дофига и больше, т.е. не выйдет дать точный рецепт, куда зайти и что нажать, чтобы это сделать на конкретном телефоне, и закупать 100/500 телефонов в поддержку ЛК тоже не будет.
May 21May 21 Solution 2 часа назад, Maratka сказал: И что будет написано, если в последнем скриншоте нажать "доступность"? У меня на Infinix-е это именно там. И там же ниже есть отдельным пунктом "Меню специальных возможностей".
May 21May 21 42 минуты назад, andrew75 сказал: У меня на Infinix-е это именно там. Ну и отлично, у него та же фирма, т.е. шанс, что там буде - 99%, все же не каждый божий год оболочку полностью перетряхивают, это никому не нужно.
May 21May 21 Author 3 часа назад, andrew75 сказал: У меня на Infinix-е это именно там. Спасибо тебе добрый человек😀.Всё сделал,я искал все это время спец возможности,все перелазил оказывается надо было в доступность. Спасибо Вам всем
Всем здравствуйте,появилась проблема в в виде иконки антивируса,она находится с боку экрана.Её можно перемещать,но она мне мешает как её убрать? Сам искал,но ничего не нашёл