Jump to content

Recommended Posts

MasterKarabas
Posted
4 минуты назад, kmscom сказал:

Думаете это индивидуальный случай? Я так не думаю. Написано же было что предыдущий технологический партнер собирает монатки и валит из РФ. Касперский подводит пользователя, что пользователь не может продлить подписку. Но может купить вновь. А когда купил вновь то сравнивать с предыдущим сервисом уже нельзя. И все одномоментно. Совпадение, не думаю. Походу вы там от бабла припухли. Все то же самое произойдет и с остальными пользователями в течение месяца, не дадут им продлить эту подписку.

Posted

@MasterKarabas в Вашем случае лицензия не продлилась автоматически из за технической проблемы с оплатой.

Почему лицензия не продлевается вручную не ясно, надо разбираться. Обратитесь в поддержку, как советовали выше. 

MasterKarabas
Posted
16 минут назад, Danila T. сказал:

@MasterKarabas в Вашем случае лицензия не продлилась автоматически из за технической проблемы с оплатой.

Почему лицензия не продлевается вручную не ясно, надо разбираться. Обратитесь в поддержку, как советовали выше. 

Лучше пока Аутлайном попользуюсь

MasterKarabas
Posted

Ну и на баннере при запуске KSeC про сто локаций, а не про однуimage.thumb.png.75e84c14c252555ff2dfbe4149a7bb02.png

Posted
1 минуту назад, MasterKarabas сказал:

на баннере при запуске KSeC про сто локаций, а не про одну

у вас не регион России, в России бесплатная версия не работает

Posted
7 минут назад, MasterKarabas сказал:

при запуске KSeC про сто локаций, а не про одну

Здесь теперь все лишнее потерто.

Screenshot_6.thumb.png.8b9cf125c7f75179afd76b2ef2239f39.png

• Sad 1
Posted (edited)
40 минут назад, MasterKarabas сказал:

Ну и на баннере при запуске KSeC про сто локаций, а не про одну

Разумеется! Ибо то что выше написано-типа новое приложение -это просто официальная отписка. На деле же, это ровно та же самая программа, той самой версии, с той лишь разницей, что в лаборатории Касперского решили загрузить в нее другой список серверов. Лаборатория Касперского, и Данила лично имеют полное право доказать обратное. Удачи им!

А реально - оказалось, что перебить список серверов - маловато будет, нужно ещё изменить интерфейс программы, справку, и это - программа минимум.

То есть сделали то что сделали - на о*****сь, решили что и так пойдёт, а тут вдруг клиенты начали обижаться. Вот ведь как бывает!

Edited by Maratka
Posted
41 минуту назад, kmscom сказал:

У него не бесплатная версия, а версия с истекшей лицензией в которой когда-то все работало, как это указано в справке продукту на официальном сайте😉 

MasterKarabas
Posted
55 минут назад, kmscom сказал:

Да в Москве я. В Москве. Конечно, может это уже и не Россия. Печально.

Ну и кстати предлагает продлить подписку. Попробую на месяц. Ведь за баннером действительно куча локаций:
image.thumb.png.aa509f934c1630346939a3ba4029e5de.png

Но, нет не дает.
image.thumb.png.31a2ef884264b99110b3e80844abfb10.png

55 минут назад, kmscom сказал:

Продлить подписку на бесплатную версию. Оригинально

• Haha 2
Posted

Это надо в техподдержку и чтобы они сделали так, чтобы можно было именно продлить лицензию, а не купить новую )

Posted
3 минуты назад, andrew75 сказал:

Это надо в техподдержку и чтобы они сделали так, чтобы можно было именно продлить лицензию, а не купить новую )

Да, в целом они могут проверить и отключить автопродление вручную, потом нужно будет чуть-чуть подождать (максимум 24 часа) и должна быть возможность продлить лицензию через портал продления лицензии без каких-либо ошибок.

15 минут назад, MasterKarabas сказал:

Попробую на месяц.

На год выгоднее выходит. :classic_rolleyes:

MasterKarabas
Posted
19 минут назад, Friend сказал:

Да, в целом они могут проверить и отключить автопродление вручную, потом нужно будет чуть-чуть подождать (максимум 24 часа) и должна быть возможность продлить лицензию через портал продления лицензии без каких-либо ошибок.

На год выгоднее выходит. :classic_rolleyes:

Это, да. Выгоднее в 3 раза. Этой ночью я тоже так подумал. В итоге пришлось обратиться за возвратом дс. Вернули в течение часа

Но все только через новую подписку. Получается старая подписка - всё.

Posted
7 минут назад, MasterKarabas сказал:

Получается старая подписка - всё.

Я уже сбился со счета, сколько раз Вам предлагали решить вопрос с продлением через запрос в поддержку.) Только там смогут это урегулировать. В плане подписок там народ всемогущий.)

58 минут назад, Maratka сказал:

нужно ещё изменить интерфейс программы, справку, и это - программа минимум.

Думаю, стоило бы снизить цену параллельно с функционалом: 599 не за месяц, а за год - народ бы точно не возражал. И был бы некий переходный период, после доработки вернули бы прежнюю цену с полным функционалом.)

• Like 1
  • Haha 1

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now

• Create New...