Jump to content
Update to the Latest Version for Smooth VPN Performance ×

Recommended Posts

Posted
11 минут назад, Black Knight сказал:

Nvidia Asus strix gtx 1080ti

В тестлабе пробовали воспроизводить на 1080 (точную разновидность не знаю), но безуспешно. На данный момент другой информации нет, по мнению разработчиков причина не в продукте. Если запросят какие-то еще логи - можете отправить.

Black Knight
Posted

Можно попросить ссылку на версию 21.21 именно на Plus. Спасибо

Posted
19 минут назад, Black Knight сказал:

именно на Plus

Любую подписку можно превратить в любую другую. Ставьте Standard, вводите данные аккаунта, будет найдена подписка и предложен переход на Plus. После согласия продукт перезапустится - и все готово, функции активированы.

Posted

Только по любому нужен офлайн дистрибутив ) 

У меня нет 21.21

Тимурович
Posted

https://box.kaspersky.com/f/e0592bda88564b42b99c/?dl=1
    Я отменил подписку, прийдется сидеть на штатном, там вебзащита не ахти, ну что поделаешь.

Posted
35 минут назад, andrew75 сказал:

нужен офлайн дистрибутив ) 

Так на предыдущей странице ссылка есть.) Ну и еще разок продублировали.

Black Knight
Posted

Ребят расклад такой. Всё делал по инструкции как написали . Установил сначала версию 21.22 протестировал не помогло опять зависло. Потом установил версию 21.21 полет нормальный вылетов не замечено время прошло достаточно для зависания). Ещё конечно посмотрю и потом отпишусь ,если что. Версии 22 и 23 висли в течении 3 - 5 минут. Но вот вопрос чего накрутили в версии 22 и 23 что у нас получаются зависания? И второй вопрос долго ли можно просидеть на версии 21 (обновления естественно отменил) не пострадает ли в общем защита? Спасибо всем кто помогал решить вопрос) На связи.

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now

• Create New...