Jump to content

Баг с избранными приложениями

TheAlex

Recommended Posts

В настройках выбрал подключение только для дискорд, а в итоге весь пк использует vpn. Теперь задумываюсь, стоит ли покупать подписку

2.jpg

3.jpg

Без имени1.jpg

• Like 2

Ясно, через жопу сделали функцию, а толку от неё нет

• Haha 1
  • Sad 1

у меня вообще не запускается дис когда выбираешь только дискорд.   все сломано . 
зря купил. image.png.2d314fcde0b55e1489edd63bf35d9d03.png

Да это полный трэш. Впервые вижу настолько неисправную функцию. Не работает ни в одном из двух режимов. Ни белый список, ни чёрный. Почему до сих пор не исправили, загадка. Уже не один месяц прошёл с этих жалоб.

• Like 1

24 минуты назад, mephis сказал:

прошёл с этих жалоб

Если речь про жалобы на форуме, то это не имеет никакого значения. Проблемы не существует, если не создан запрос в службу техподдержки. Но и этого мало, для исправления пользователь просто обязан предоставить все запрашиваемые логи и трассировки.

• Like 1

У меня такая же проблема и у еще моих 2х друзей, я тестировщик, попробую описать то что успел увидеть.

Уважаемые модераторы и разработчики сама функция очень интересна в сложившейся ситуации и конечно востребована, но вот реализация не соответствует вашему описанию. Конечный пользователь изначально думает что включая данный режим, он сможет выбрать приложения которые будут идти в безопасное VPN соединение и логично он думает что остальные приложения не будут подвержены VPN.
image.thumb.png.fe0264f22eb2094d943c6ff3ed1b1e6e.png

Моя боль и 2 друзей):

1) Мы приобрели ради discord, добавили в избранное все он стал подключаться в войс, все отлично

2) Далее столкнулся с такой проблемой, что лаунчер battle.net перестает работать, ни перезапуск его, ни перезагрузка ПК не помогает. 
image.thumb.png.1b32cf20cd58f337361de28ba00b42e2.png

3) Логично попробовать добавить все что связанно с battle.net в раздел - Не использовать безопасное VPN-соединение. Что я и попытался сделать, но добавление самого лаунчера не привело к результату, далее решил добавить все ехе связанные с battle.net и игрой в которую играю. Так же это не привело к результату.

image.thumb.png.e44cf339578389ee9b9af67e58d3b628.png

Вероятно проблема кроется в условиях кода для радио кнопок:

Не использовать безопасное VPN-соединение
Использовать безопасное VPN-соединение
image.thumb.png.83e98c17b7b692908e6f64d43239ccb1.png

Как конечный пользователь хочу отметить, что мне не интересен функционал радиокнопки - Не использовать безопасное VPN-соединение и он не очень логичен исходя из описания. Я жду что включив VPN-cсоединение для избранных приложений я смогу указать только те приложения, которые должны работать через VPN и конечно же не рассчитываю что не смогу использовать какие то другие приложения, подобный функционал есть в AdGuard VPN, GearUP Booster и.т.д. у них работает исправно, но вот к вашему ПО у меня больше доверия.
В данный момент купив подписку на год, не могу в полной мере использовать ваше приложение, помогите пожалуйста сделать его еще лучше и решить нашу проблему.

P.S. в этом разделе радио кнопки излишне, достаточно оставить это поле куда добавляем приложения которые работают через VPN

Edited by PJIeTKa
подправил текст и оформление

В 01.11.2024 в 15:44, MIFIS сказал:

у меня вообще не запускается дис когда выбираешь только дискорд.   все сломано . 
зря купил. image.png.2d314fcde0b55e1489edd63bf35d9d03.png

Покажите пожалуйста фото этого раздела

image.thumb.png.9c1ce50e209bc07a5c435243a5aa979c.png

В 04.11.2024 в 02:29, PJIeTKa сказал:

У меня такая же проблема и у еще моих 2х друзей, я тестировщик, попробую описать то что успел увидеть.

Уважаемые модераторы и разработчики сама функция очень интересна в сложившейся ситуации и конечно востребована, но вот реализация не соответствует вашему описанию. Конечный пользователь изначально думает что включая данный режим, он сможет выбрать приложения которые будут идти в безопасное VPN соединение и логично он думает что остальные приложения не будут подвержены VPN.
image.thumb.png.fe0264f22eb2094d943c6ff3ed1b1e6e.png

Моя боль и 2 друзей):

1) Мы приобрели ради discord, добавили в избранное все он стал подключаться в войс, все отлично

2) Далее столкнулся с такой проблемой, что лаунчер battle.net перестает работать, ни перезапуск его, ни перезагрузка ПК не помогает. 
image.thumb.png.1b32cf20cd58f337361de28ba00b42e2.png

3) Логично попробовать добавить все что связанно с battle.net в раздел - Не использовать безопасное VPN-соединение. Что я и попытался сделать, но добавление самого лаунчера не привело к результату, далее решил добавить все ехе связанные с battle.net и игрой в которую играю. Так же это не привело к результату.

image.thumb.png.e44cf339578389ee9b9af67e58d3b628.png

Вероятно проблема кроется в условиях кода для радио кнопок:

Не использовать безопасное VPN-соединение
Использовать безопасное VPN-соединение
image.thumb.png.83e98c17b7b692908e6f64d43239ccb1.png

Как конечный пользователь хочу отметить, что мне не интересен функционал радиокнопки - Не использовать безопасное VPN-соединение и он не очень логичен исходя из описания. Я жду что включив VPN-cсоединение для избранных приложений я смогу указать только те приложения, которые должны работать через VPN и конечно же не рассчитываю что не смогу использовать какие то другие приложения, подобный функционал есть в AdGuard VPN, GearUP Booster и.т.д. у них работает исправно, но вот к вашему ПО у меня больше доверия.
В данный момент купив подписку на год, не могу в полной мере использовать ваше приложение, помогите пожалуйста сделать его еще лучше и решить нашу проблему.

P.S. в этом разделе радио кнопки излишне, достаточно оставить это поле куда добавляем приложения которые работают через VPN

так же если добавляю в Не использовать безопасное VPN-соединение diablo 4 и call of duty warzone, не возможно их запустить

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now

• Create New...