Jump to content

YouTube и Kaspersky Secure Connection

Go to solution Solved by Danila T.,

Recommended Posts

Korvines
Posted
3 минуты назад, andrew75 сказал:

к которой применимы те же законы что и для всех провайдеров в России.

Андрей, ну какие "законы"? КАКИЕ??? Ютуб не заблокирован официально! Каким законом? Ой всё, можете не отвечать на мое сообщение. Уже никаких сил нет терпеть это и читать ответы не впопад. Прощайте.

andrew75
Posted
1 минуту назад, Korvines сказал:

ну какие "законы"? КАКИЕ???

те по которым официально не заблокированный ютуб тем не менее не работает. Вы же сами пишете, что все все понимают. Почему тогда здесь вам что-то непонятно? 

Posted

Ютуб не заблокирован официально!

а почему он не работает ?

Каким законом?

ни я , ни @andrew75 не юристы. но факт остается фактом, есть закон или его нет, Ютуб не работает. и KSC не имеет к этому никакого отношения.

Korvines
Posted
2 минуты назад, andrew75 сказал:

те по которым официально не заблокированный ютуб тем не менее не работает. Вы же сами пишете, что все все понимают. Почему тогда здесь вам что-то непонятно? 

Да потому, что Вы ссылаетесь на Закон! Если бы Вы не ссылались, я бы и не спрашивал! Понимаете?

3 минуты назад, kmscom сказал:

а почему он не работает ?

Вова запретил мне его смотреть!

Posted
2 минуты назад, Korvines сказал:

потому, что Вы ссылаетесь на Закон!

на это ссылается официальная документация, на которую я уже давал вам ссылку 

andrew75
Posted
2 минуты назад, Korvines сказал:

Да потому, что Вы ссылаетесь на Закон!

можете назвать это как вам больше нравится. Результат от этого не изменится.

Posted
3 минуты назад, Korvines сказал:

Вова запретил мне его смотреть!

ну вот его и спрашивайте, компания тут причем?

Korvines
Posted
2 минуты назад, kmscom сказал:

на это ссылается официальная документация, на которую я уже давал вам ссылку 

На какой Закон идет ссылка в официальном документе? Дату и номер Закона пожалуйста укажите. А то получается есть некий эфимерный Закон, на основании которого принимаются решения, но этот самый Закон никто никогда в глаза не видел. 

Posted

На какой Закон идет ссылка в официальном документе?

в технической поддержке уточните

andrew75
Posted
6 минут назад, Korvines сказал:

На какой Закон идет ссылка в официальном документе?

вам ответят примерно тоже самое, что и ваш провайдер. Вам от этого легче станет?

Давайте прекращать эту бессмысленную дискуссию.
Смысл вы надеюсь поняли. 
Не устраивает функционал приложения в текущем виде - запрашивайте возврат. С этим, насколько я понимаю, сейчас нет проблем. 

• Like 1
Korvines
Posted
3 минуты назад, kmscom сказал:

в технической поддержке уточните

А Вам самому не интересно, что это за Закон такой волшебный, на который Вы постоянно ссылаетесь? Поищите на досуге. Надо как-то повышать свою юридическую грамотность. Не всю жизнь же модератором на сайте сидеть...

1 минуту назад, andrew75 сказал:

вам ответят примерно тоже самое, что и ваш провайдер. Вам от этого легче станет?

Представляете, у каждого Закона, есть НОМЕР и ДАТА его принятия. Это даст мне очень много информации. Да и Вам почитать советую, что бы не вола манать на форуме, а понимать, что происходит и чем это обосновано на самом деле, а не так как вам даденька выше должностью это объяснил.

Posted

А Вам самому не интересно

если вам интересно лично мое мнение, то скорость доступа к ресурсу замелена настолько, что он не работает. где и на каком уровне замедлена скорость, я могу предположить - на уровне провайдеров 

andrew75
Posted

Представляете, у каждого Закона, есть НОМЕР и ДАТА его принятия

очень даже представляю. Ваш провайдер вам его сообщил?

Можете попытать счастью здесь

Posted
8 минут назад, Korvines сказал:

Да и Вам почитать советую

обязанность модератора знать Правила форума и следить за их соблюдением, все остальное - это необязательно

Korvines
Posted
Только что, kmscom сказал:

если вам интересно лично мое мнение, то скорость доступа к ресурсу замелена настолько, что он не работает. где и на каком уровне замедлена скорость, я могу предположить - на уровне провайдеров 

То, что Ютуб замедляет сотовый оператор и провайдер интернете стало известно чуть ли не на следующий день замедления. Спасибо за личное мнение, но я это и так знал. При чем официальных запретов нет. Ссылок на закон/решение суда нет. Просто дядя майор пришел и сказал сделать эту бесправную херню. Мы все это прекрасно понимаем. Просто, вы все тут ссылаетесь на некий Закон. Нет такого Закона, понимаете?! Не ссылайтесь на него! Не вводите людей в заблуждение и себя не обманывайте. Достаточно сказать, что вы ничего с этим поделать не можете, вам выкрутили руки и заставили приземлить все. 

Posted

выполняет он эти обязанности добровольно и безвозмездно, как общественная нагрузка

4 минуты назад, Korvines сказал:

Просто, вы все тут ссылаетесь на некий Закон.

на него ссылается документация, 

4 минуты назад, Korvines сказал:

вам выкрутили руки и заставили приземлить все. 

я не считаю, что компании выкрутили руки , свою функцию, согласно документации, приложение как выполняло, так и продолжает выполнять

Korvines
Posted
4 минуты назад, kmscom сказал:

выполняет он эти обязанности добровольно и безвозмездно, как общественная нагрузка

Ну само собой. Если бы к вам пришел дядя майор, вы бы и не такое сделали.

4 минуты назад, kmscom сказал:

на него ссылается документация, 

Всё, не беси меня! Опять завел старую пластинку.

Posted

Приватный интернет в неподконтрольной инфре...  это как вообще? 🙂 Насчет провайдеров тоже странно, поскольку у них нет точки присутствия за рубежом и в любом случае есть магистральный пиринг трафика. В случае с приватным трафиком магистральный провайдер не вмешивается в уровень выше L3, обычно там L2 какой нить хитроумный и мега быстрый. Если вы говорите, что кто-то "провайдер" вмешивается в приватный трафик на L3/L4 и выше (DNS запросы например), то прошу прощения, а где приватность то? Я опять намекаю на то, что тут товарно денежные отношения и если поставщик ПО гарантирует определенные параметры, то ваши комментарии им противоречат. 

• Thanks 1
andrew75
Posted

Просто, вы все тут ссылаетесь на некий Закон

если вы внимательно почитаете официальные сообщения, то увидите, что насчет ютуба никто ни на какой закон не ссылается. Там просто сказано, что он не будет доступен. 

Это ж вы требуете каких-то обоснований. Хотя, как вы сами пишете, все прекрасно понимают, что никаких обоснований не будет.
Но многие почему-то сильно удивляются.

Korvines
Posted (edited)
13 минут назад, kmscom сказал:

я не считаю, что компании выкрутили руки

Да? А куда протокол Гидра делся? Сами решили отказаться, т.к. не эффективный? Так долго разрабатывали, так рекламировали, а потом БАЦ! И нету ничего. А всё! А хватит! А получается, что Касперский тоже на общих добровольных общественных началах у нас.

3 минуты назад, andrew75 сказал:

все прекрасно понимают, что никаких обоснований не будет.

Ну, а вдруг, случится чудо, и к нам начнут относиться по-человечески...

Edited by Korvines
Posted
Только что, Korvines сказал:

А куда протокол Гидра делся?

он не реализован на новой инфраструктуре. Лаборатория Касперского не является провайдером услуг ВПН.

В планах есть увеличение числа серверов и повышение возможностей инфраструктуры

Korvines
Posted
1 минуту назад, kmscom сказал:

он не реализован на новой инфраструктуре.

Я заметил! Это называется "выкручивание рук", если что. Когда ты что-то разрабатывал, а потом тебе "пришлось" от этого отказаться. Во благо конечно же.

Posted

Прочитал. Ну то есть с YouTube быстрое и безопасное скачивание файлов в рамках Premium подписки YouTube у вас невозможно? Так и пишите тогда сразу в документации, "кроме YouTube". И не вводите в заблуждение.  

10032026P
Posted
2 часа назад, kmscom сказал:

АО «Лаборатория Касперского» не предоставляет юридических консультаций, а в своей деятельности руководствуется действующим законодательством Российской Федерации.

1 час назад, kmscom сказал:

ознакомьтесь с пунктом 5.1 Лицензионного соглашения , заключённого с вами на использование ПО Лаборатории Касперского

Вы бы уже определились в своей профессиональной ориентации.

В тех поддержке, кстати говоря, ответы один в один шаблонные, как и у модераторов форума, которые не являются представителями Лаборатории Касперского. Специалисты тех поддержки также неспособны вести конструктивный диалог по поводу блокировки Ютуба. 

В итоге написал заявление на возврат средств. Жду, чем это решиться.

Всем настоятельно рекомендую оформлять возврат, несмотря на сроки.

• Like 1
  • Sad 1
Guest
This topic is now closed to further replies.

• Create New...