Jump to content

Recommended Posts

DmitryMosolov
Posted
40 минут назад, Roman_sev сказал:

Аналогично.
Однако заметил, что при повторном подключению к серверу, который только что не работал, спустя пару минут он функционирует нормально. Все сайты доступны.

Раннее такого не было.

Тем не менее даже с такими «сбоями» Касперский лучший, самый простой и дешевый выбор для пользователей из России.

Правда при условии, что доступны все сервера, а не вот эта демо-версия от 02 июля.

Если на такие условия переведут пользователей и со старой подпиской, то видимо придется уходить на другой сервис.

П.С. Ходят слухи, что если новый аккаунт создать для пользователя , например, из Казахстана, купить подписку, то функционал будет прежний, без ограничений по кол-ву серверов

1 декабря у меня будет списание, сама подписка до 16 декабря. пусть спишут, всё равно в описании доступен полный возврат средств в течении 30 дней. если за следующие две недели увижу что будет куцый функционал, как у пользователей с подписками от 02 июля и/или я увижу на нужных мне сайтах плашку "Роскомпозор тут насрал, извините мы под них прогнулись" то буду запрашивать возврат средств.

Posted

for me too i cant Access Youtube via any Servers Except Australia Sometimes so is there any date till when its getting fixed ??

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now

• Create New...