Jump to content

Recommended Posts

DmitryMosolov
Posted
40 минут назад, Roman_sev сказал:

Аналогично.
Однако заметил, что при повторном подключению к серверу, который только что не работал, спустя пару минут он функционирует нормально. Все сайты доступны.

Раннее такого не было.

Тем не менее даже с такими «сбоями» Касперский лучший, самый простой и дешевый выбор для пользователей из России.

Правда при условии, что доступны все сервера, а не вот эта демо-версия от 02 июля.

Если на такие условия переведут пользователей и со старой подпиской, то видимо придется уходить на другой сервис.

П.С. Ходят слухи, что если новый аккаунт создать для пользователя , например, из Казахстана, купить подписку, то функционал будет прежний, без ограничений по кол-ву серверов

1 декабря у меня будет списание, сама подписка до 16 декабря. пусть спишут, всё равно в описании доступен полный возврат средств в течении 30 дней. если за следующие две недели увижу что будет куцый функционал, как у пользователей с подписками от 02 июля и/или я увижу на нужных мне сайтах плашку "Роскомпозор тут насрал, извините мы под них прогнулись" то буду запрашивать возврат средств.

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now

• Create New...