Jump to content

Recommended Posts

Posted
3 часа назад, felloweirdo сказал:

мою проблему решили "от противного": теперь YouTube не работает и на российском сервере 

Как выше писал, "баг", вот и поправили, как поняли проблему. Это было видно уже по ответам поддержки, почему они хотят сделать вид что пользователи или сами "дураки", не понимаю:classic_wacko:. Явно же видно, что трафик  VPN фильтруется, и уже доверие к такому сервису падает, так как верить в гарантию безопасности уже сложно.

3 часа назад, felloweirdo сказал:

Да, новая инфраструктура, кажется, проблемная. Вопрос только, почему за неё берут столько же денег, сколько и за старую. За сырой продукт как минимум должна быть хоть какая-то скидка. А её продают как полноценно функционирующую

Этот вопрос поднимал @Maratka где-то на форуме, но остался без ответа. 

2 часа назад, AlexeyK сказал:

Это уже обсуждалось, но дальше самого факта обсуждения не ушло.

Коротко: Б- бизнес.:classic_unsure:

Posted (edited)
9 минут назад, Friend сказал:

Насколько я помню, это я предлагал цену скинуть и еще @kmscom, если не путаю.

9 минут назад, Friend сказал:

Как выше писал, "баг", вот и поправили, как поняли проблему.

Впервые радуюсь такому количеству багов на старой подписке: и YT работает, и скорость приличная, и локаций много. 🙂 Надеюсь, тут править их не станут.

Edited by AlexeyK
  • Haha 1
felloweirdo
Posted (edited)
34 минуты назад, Friend сказал:

Как выше писал, "баг", вот и поправили, как поняли проблему. Это было видно уже по ответам поддержки, почему они хотят сделать вид что пользователи или сами "дураки", не понимаю:classic_wacko:. Явно же видно, что трафик  VPN фильтруется, и уже доверие к такому сервису падает, так как верить в гарантию безопасности уже сложно.

Коротко: Б- бизнес.:classic_unsure:

Угу, я заметила все эти хождения вокруг да около. Мы не при чём, виноваты провайдеры... Ну вот теперь, кстати, можно действительно переложить вину на моих провайдеров, и я ничего уже доказать не смогу 🙌. И синхронность (вторая по счёту) перекрытия доступа к YouTube на определённых серверах тоже не будет весомым аргументом.

Да, в целом отсутствие на странице продукта информации о переходе на новую инфраструктуру и связанных с этим "но" уже доверие подрывает. Понятно, что у людей есть право вернуть деньги, но ни к чему хорошему замалчивание по итогу не приводит.

Edited by felloweirdo

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now

• Create New...