Jump to content

Recommended Posts

andrew75
Posted

А вот в поддержке его нет как раз )

Posted
1 минуту назад, andrew75 сказал:

поддержке его нет как раз

да, там просто из окна Поддержка выполнятся переход в окно Профиль, где и можно почитать соглашение

Лексей
Posted (edited)

Да-тут https://support.kaspersky.com.br/help/Kaspersky/Mac23_patchA/ru-RU/73374.htm

говорится что что бы просмотреть лицензионное соглашение надо открыть файл license.txt в папке установки приложения.

Но я вот не вижу в папке Касперского никакого  license.txt 

Edited by Лексей
Posted
14 минут назад, Лексей сказал:

в папке установки приложения

там есть каталог DOC, нужный вам фаил там

@Лексей а вообще, если уж вы так ратуете, что нет описания того-то, поиск не находит то-то или есть какие-то несоответствия в статьях, то вам вы все это в тех поддержку.
Конечно я не утверждаю, что они сразу как только вы им сообщите, прям все исправят, добавять и так далее.
Я например просто знаю, что есть такие-то несоответствия, раньше это было там, теперь не там, конечно, узнал не сразу, а постепенно за 10 лет использования, отслеживая изменения и читая форум.
Например, раньше действительно файл license.txt был в папке установки приложения, но в новой линейке, его там нет. Документация не пишется заново, она просто меняется, ну что то не изменилось - ошибка? конечно, это неправильно? конечно. 

Лексей
Posted

Только там оно называется consumer_traditional_licensing__eula.txt

А на сайте-license.txt 

Я его и ищу.

Опять-"ошибка" и "не успели"?

Posted
5 минут назад, Лексей сказал:

Опять-"ошибка" и "не успели"?

ошибка. 

Есть одно но, я очень очень редко встречаю, что бы кто то из пользователей, так рьяно общается со специалистами. Но форуме 100 сообщений напишут, а как надо сообщить что то специалистам, - не знают что и как сказать

Я просто знаю, о ошибках. О каких-то критических, сообщаю в ТП, а какие то мелочи, я просто знаю, в чем несоответствие, а какие то пункты просто называются иначе, и что бы например открыть Лицензионное соглашение, я просто знаю где оно находилось раньше и просто запоминаю, как это раньшее открывается в новом интерфейсе. 
Я про старый то уже забыл

Posted

Куда-то не туда Остапа понесло. 🙂

VPN то хрен с ним, не работает бесплатно - ну и не должен. Конечно неудобно (как оценить функционал без триала хотя бы на час?), но так и покупать никто не заставляет.

А вот как быть с Анти-СПАМом? Особенно в связке с багой с 1С?

Danila T.
Posted
On 8/11/2024 at 8:27 AM, Лексей said:

То есть лицензия нужна сама по себе...

Тыкаю носом
https://support.kaspersky.ru/help/Kaspersky/Win21.8/ru-RU/152975.htm
В разделе приватность в подразделе VPN галки у плюса и премиума...

On 8/11/2024 at 8:35 AM, andrew75 said:

это ошибка. Забыли убрать в русской документации.

Кстати, @Danila T., пора поправить уже.

Всем привет!

А почему вы решили, что документация на русском только для РФ? У нас более нигде на русском не говорят? 🙂 

On 8/11/2024 at 12:08 PM, Maratka said:

Куда-то не туда Остапа понесло. 🙂

VPN то хрен с ним, не работает бесплатно - ну и не должен. Конечно неудобно (как оценить функционал без триала хотя бы на час?), но так и покупать никто не заставляет.

А вот как быть с Анти-СПАМом? Особенно в связке с багой с 1С?

Марат, давай про остальное, при наличии проблем, в соответствующих темах 😉 

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now

• Create New...