Jump to content

Recommended Posts

Posted
В 08.09.2025 в 08:20, Лексей сказал:

У меня тарифная 300-дом-ру.

Для исключения ошибок замерил несколькими скоростемерщиками.

Все примерно дают одну и ту же картину -скорость даже выше тарифа.

Так что на 300- у меня ничего не режется.

Премиум 21.22.7.466(a)

2.jpg

Разобрался я с этим вопросом. Думаю многим поможет. Полагаю провайдер воду мутит. Выставил DNS Cloudflare и всё чётко работает. Скорость, загрузка, выгрузка в облако. Адреса провайдера и google толком не работают. Не знаю сколько времени стабильно отработает, очень часто Cloudflare блокируют.

Снимок экрана 2025-09-17 204810.png

Снимок экрана 2025-09-17 204656.png

Posted
4 минуты назад, Sergey13 сказал:

Разобрался я с этим вопросом.

Вообще не понимаю, каким образом DNS может влиять на измеряемую скорость доступа. Или на скорость загрузки файлов в облако. Ну там могут, скажем, не открываться или долго не открываться страницы - это можно еще понять. Сам использую Cloudflare, есть наблюдения, когда провайдер его не блокирует и когда блокирует.

Posted
17 минут назад, AlexeyK сказал:

Вообще не понимаю, каким образом DNS может влиять на измеряемую скорость доступа. Или на скорость загрузки файлов в облако. Ну там могут, скажем, не открываться или долго не открываться страницы - это можно еще понять. Сам использую Cloudflare, есть наблюдения, когда провайдер его не блокирует и когда блокирует.

Открытие страниц не такой уж большой трафик используют. Обычно загрузкой все пользуемся и внимания не обращаем, а здесь столкнулся с большим объёмом выгрузки в облако и всё. Приплыл. Видимо как то влияет всё же dns. Сам значения не придавал этому. Специально менял разные адреса, пк. перезагружал и т.д. Только такой вариант работает. Пока по крайней мере.

Posted
25 минут назад, Sergey13 сказал:

Только такой вариант работает.

Список уже отработавших вариантов: отключение антивируса, отключение проверки защищенных соединений, смена измерителя скорости с Яндекса на Speedtest, смена DNS. 4 варианта и все рабочие, между прочим - по крайней мере на какое-то время.

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now

• Create New...