Jump to content
Update to the Latest Version for Smooth VPN Performance ×

Recommended Posts

Posted

Почему плачу за это ссаную защиту и ещё я не могу получить работающий микро в игре.

Почему не работает микрофон в игре PUBG???

Почему когда отключаю ваш Касперский всё работает.

Ваши великие программисты не могут сделать чтобы автоматически принималось доступ сетям при запуске игры.

(Это в Windows 10) в Windows 11 тоже запрашивает окно похожее.

Windows Defender Firewall Message - MediaMonkey forum

Теперь мне надо выключать Касперский и давать доступ в этом окне, потом включать обратно Касперский, только тогда у меня заработает микро.

Вопрос:

Какого

Posted
5 минут назад, kmscom сказал:

очевидно игра не заслуживает доверие со стороны антивируса.
в какой группе находится фаил игры? 
https://support.kaspersky.com/help/Kaspersky/Win21.23/ru-RU/70910.htm

Как она не заслуживает доверия если она в стиме.

Или в стиме лохи сидят, хуже чем в Касперском и пропустили небезопасный продукт?

Я в это не верю...

Posted

я задал конкретный вопрос, о группе в компоненте Предотвращение вторжений. чтобы понять причину 

22 минуты назад, Arisius сказал:

Почему не работает микрофон в игре PUBG???

если вы хотите просто поболтать, то я пас

Posted

У вас с логикой все хорошо?

Если вам нужно что-то предварительно разрешать в виндовом файерволе, значит это он блокирует доступ.

Почему он делает это при включенном стороннем антивирусе, это отдельный вопрос. Нужно разбираться что там у вас с настройками накручено. 

Posted (edited)
9 минут назад, andrew75 сказал:

У вас с логикой все хорошо?

Если вам нужно что-то предварительно разрешать в виндовом файерволе, значит это он блокирует доступ.

Почему он делает это при включенном стороннем антивирусе, это отдельный вопрос. Нужно разбираться что там у вас с настройками накручено. 

Ало а зачем мне тогда межсетевой экран в Касперском нужен? Если он нифига даже не спрашивает и не фиксирует разрешения?

Edited by Arisius
Posted

И в настройках у меня ничего не накручено. Свежая винда 11 лицензионная + ваш Касперский премиум.

Posted

При включенном Касперском, виндовый файервол должен отключаться. Если он что-то блокирует, значит что-то работает неправильно.

Обращайтесь в техподдержку, пусть они логи и трассировки смотрят. Здесь мы все равно ничего не решим без дополнительной информации.

Posted

возможно виндовый фаервол работает после 

1 час назад, Arisius сказал:

когда отключаю ваш Касперский

Posted
25 минут назад, kmscom сказал:

возможно виндовый фаервол работает после 

Ага вот как раз таки он нормально работает.

Posted

upd.

Сегодня они (Касперский) починили это. И микрофон в игре заработал.

• Like 1

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now

• Create New...