Jump to content

Recommended Posts

• 4 weeks later...
УсталОтТехподдержки
Posted

В тех. поддержку писали. Стандартный набор ответов: "это ваша локальная проблема",  "не воспроизводится", "мы не публикуем результаты тестирования" (ничего не говорит о том, что оно было), "дайте нам это", "дайте нам то", "мы не можем это" , "мы не можем то", потому что мы очень большая и настолько эффективная компания, что ничего не можем.  Причем не важно, даже если выключены все модули, просто запущенный KTS блокирует работу и ни слова в отчетах. Те, кто искал решение этой проблемы, напишите здесь, что она есть. А дальше отправим скриншот с форума куда-нибудь в продажи. Они наведут там порядок.
Kaspersky Total Security блокирует работу Яндекс Диска. Техническая поддержка решить проблему не может. INC000014539819. У кого та же проблема - оставьте просто "у меня тоже". 

Posted
8 hours ago, УсталОтТехподдержки said:

Касперский Kaspersky Total Security блокирует работу Яндекс Диска. Техническая поддержка решить проблему не может. INC000014539819. У кого та же проблема - оставьте просто "у меня тоже". 

Добрый день.

Насколько я вижу, то у Вас запросили файлы трассировки нашего продукта, снятые во время воспроизведения проблемы, для дальнейшей диагностики, но они так и не были отправлены. К сожалению, без них, проблему диагностировать не получится. На нашей стороне проблема не воспроизводится. Массовых жалоб на проблему нет, следовательно тут локальный случай, с которым надо разбираться, если нужно решение конечно.

• 7 months later...
Igor Saevets
Posted
В 30.05.2022 в 22:15, NikVoiP сказал:

Звучит очень обнадеживающе...

Насколько я могу судить по скриншотам (ниже) -- при запуске компьютера не стартует. Отключен ли где-то в недрах ... Посмотрю, если подскажете где смотреть

ЯД_92.png

ЯД_91.png

ЯД_9.png

Аналогичная проблема. Аналогичная версия Win 10 и KIS. + не работает и deepl, отключаю антивирус и все работает. И дело точно не в настройках зашифрованного трафика. 

Igor Saevets
Posted
В 30.05.2022 в 23:39, Igor Kurzin сказал:

Добрый день, @NikVoiP

попробуйте, пожалуйста, сделать следующее: 

1. Перейдите в настройки программы, выберите раздел Общие и уберите галочку с пункта Самозащита.

2. Выгрузите продукт. 

3. Откройте путь C:\ProgramData\Kaspersky Lab\AVP21.3\Report и удалите все содержимое данной папки.

4. Запустите продукт и включите самозащиту. 

Заработает ли Яндекс.Диск после этих действий?

Это решение помогло !!!

• Thanks 1
ДмитрийЛ
Posted (edited)
В 31.05.2022 в 09:39, Igor Kurzin сказал:

Добрый день, @NikVoiP

1. Перейдите в настройки программы, выберите раздел Общие и уберите галочку с пункта Самозащита.

2. Выгрузите продукт. 

3. Откройте путь C:\ProgramData\Kaspersky Lab\AVP21.3\Report и удалите все содержимое данной папки.

Для KAV 21.3.10.391(k) это решение подошло. Спасибо, Игорь! При этом блокировался и Яндекс.Диск, и Telegram Desktop не работал. Теперь работают ?

Edited by ДмитрийЛ
  • Thanks 1
  • 8 months later...
Posted
В 31.05.2022 в 09:39, Igor Kurzin сказал:

Добрый день, @NikVoiP

2. Выгрузите продукт. 

Шел 2024 год. Решение помогло! Спасибо!
Почему до сих пор не пофиксили - остаётся загадкой.

• Like 1
Posted
35 минут назад, ZAgent сказал:

до сих пор не пофиксили

пофиксино,  в новых версия, почему вы не обновляете - остается загадкой

Posted
Только что, kmscom сказал:

пофиксино,  в новых версия, почему вы не обновляете - остается загадкой

Ну по-хорошему, он сам обновится должен. Или это обязанность клиента - проверять наличие новых версий? ?

Posted
21 минуту назад, Maratka сказал:

Ну по-хорошему, он сам обновится должен

не хотят форсировать по каким-то причинам.

Posted

Так то понятно. ?
Я про то, что как бы не вина человека в том, что у него старая версия антивируса, и он, этот человек вполне правильно задает вопрос "почему не исправлено".

Posted

Так я согласен, что пользователь не виноват. Просто надо поставить его в известность, что существует новая версия.

• 1 year later...
Анатолий Н.
Posted

Стоит Kaspersky Total Security, Обновляется сам, на текущую дату версия 21.3.10.391 (m), Базы обновлены на сегодня.

Несколько дней назад перестал находить свои сервера клиент Adobe Creative Cloud, обнаружил что если отключить защиту то сервера находит, просто внёс его в исключения и продолжил работать. Вскоре заметил что Yandex.Disk не видит интернета и так же, без защиты всё заработало. 

Тут уже стало понятно что что-то идёт не так, полез читать, нашёл эту ветку на форуме. Решение с удалением содержимого папки Reports (>5Gb кстати) помогло.

Раз решение работает, то видимо причина ещё не устранена, информирую.

Posted
9 минут назад, Анатолий Н. сказал:

Она устранена в новой линейки продуктов.
Если есть желание, то можете бесплатно обновиться до актуальной версии

Posted
9 минут назад, Анатолий Н. сказал:

А Вы все ждете, когда ее устранят в версиях 21.3?)

Анатолий Н.
Posted
3 hours ago, AlexeyK said:

А Вы все ждете, когда ее устранят в версиях 21.3?)

Я не слежу за выходом новых линеек продуктов и, к сожалению, не в курсе что нужно что-то новое ставить, обычно проверяю когда лицензия заканчивается но у меня ещё год почти. 

С моей стороны кажется логичным что если я установил купленый продукт и в нём есть известная ошибка, то её нужно устранять, тем более что приложение обновляется само... Может поп-ап какой-нибудь сделать что ли? Пусть выскакивает что мне нужно что-то скачать и переустановить, иначе в моей версии есть ошибки уоторые исправлены не будут, а то как я узнаю?

В любом случае спасибо за пояснения.

Posted
21 минуту назад, Анатолий Н. сказал:

С моей стороны кажется логичным что если я установил купленый продукт и в нём есть известная ошибка, то её нужно устранять

это противоречит лицензионному соглашению с которым вы согласились, при установке 

Цитата

11.1. Правообладатель гарантирует работу ПО в соответствии с описанием, изложенным в Руководстве Пользователя, а также при условии использования поддерживаемых версий ПО, установки Пользователем всех последних обновлений для ПО, если иное не предусмотрено лицензионным договором. Список поддерживаемых версий доступен по веб-адресу https://support.kaspersky.com.

то есть факта покупки недостаточно, версия используемого ПО, должна быть поддерживаемой

24 минуты назад, Анатолий Н. сказал:

Пусть выскакивает что мне нужно что-то скачать и переустановить, иначе в моей версии есть ошибки которые исправлены не будут, а то как я узнаю?

тут вы совершенно правы, если вы не изменяли настроек по умолчанию, вы должны были получить информационное сообщение о появлении новой версии

Posted
2 часа назад, kmscom сказал:

версия используемого ПО, должна быть поддерживаемой

Какую табличку изготовили на сайте поддержки. Вроде не так давно она появилась, впервые ее тут наблюдаю. Видимо, просто будут менять номер версии, сомнительно, что 21.20 будет поддерживаться до 28 года. Поддерживать сразу 12 версий (по 4 в год) только для дома - это очень мощно.

• Like 1
Posted

Да, интересно.

После выхода 21.21 она заменит в таблице 21.20 )

На самом деле они просто визуализировали то что раньше было написано текстом.

Posted
5 минут назад, andrew75 сказал:

После выхода 21.21

Осталось ждать недолго, учитывая, что версия для Mac вышла:

Спойлер

image.thumb.png.6a30984635f86ef409777c605d68a06e.png

Posted
38 минут назад, andrew75 сказал:

После выхода 21.21 она заменит в таблице 21.20 )

Даже в бизнес-продуктах полная поддержка 2 года и еще год ограниченная. Вряд ли для домашних будут такие приоритеты. В общем, посмотрим, что тут напридумывали.

Posted
2 часа назад, AlexeyK сказал:

просто будут менять номер версии,

да. просто будут менять. поддерживать десяток разных версии, вышедших с января 2025 года до января 2028 года, никто не будет и это очень дорого

• Like 1
Posted
18 минут назад, kmscom сказал:

просто будут менять.

К чему тогда эти 3 года - непонятно. Ерунда какая-то получается, каждый раз сдвигать что ли на 3 месяца вперед с выходом новой версии... Думаю, теоретически должно стать понятнее с выходом 21.21.)

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now

• Create New...