Jump to content

Recommended Posts

Posted

Здравствуйте, 
У меня в очередной раз продлена лицензия, 
использую Касперского на своем мобильном телефоне на андроиде и ПК, (имеется на всякий случай запасной диск SSD с системой Widows).
Сейчас обновил запасной SSD, там обновил лицензию Касперского, Widows, и опять отложил его на полку.
Подключаю прежний диск SSD с Widows, и Касперский сообщает что нужно обновить подписку. Обновляю, и сообщает что превышено колличество устройст по подписке.
У меня Касперский используется на одном ПК с двумя системными дисками (один запасной) и смартфон на андроиде. 

11.jpg

12.jpg

Posted (edited)

Вот,
я не совсем продвинутый пользователь, могу чего то не понимать, в силу пожилого возраста, если возможно, по-проще объяснить и показать где поправить.

14.jpg

Edited by starbox1
Posted
8 минут назад, starbox1 сказал:

Вот,

хм, идите в техподдержку https://support.kaspersky.ru/b2c/#contacts
пусть там разбираются, что у вас с лицензией не то.

на скриншоте я вижу лицензию на 3 устройства, используется на двух, чего ей не нравится с количеством устройств - непонятно

кстати, у вас же Премиум , на вкладке Премиум Сервисы, должен описан по каким каналами связаться, для получения премиум поддержки, чтоб не ожидать в очереди, у кого Стандарт и Плюс )))

• Thanks 1
Posted
15 минут назад, kmscom сказал:

кстати, у вас же Премиум , на вкладке Премиум Сервисы, должен описан по каким каналами связаться, для получения премиум поддержки, чтоб не ожидать в очереди, у кого Стандарт и Плюс )))

Спасибо и на этом, но по вкладке Премиум-сервисы помощь на сколько вижу платная.

Posted
2 минуты назад, starbox1 сказал:

помощь на сколько вижу платная

где вы это увидели? вы же уже заплатили, купив премиум

Posted
3 минуты назад, kmscom сказал:

где вы это увидели?

Опять же скрином покажу, если это то. )

16.jpg

Posted
2 минуты назад, starbox1 сказал:

если это то. )

ну так это для тех, у кого не Премиум.
вы уже это все купили.
в главном окне антивируса, перейдите на вкладку Премиум-сервисы , там все написано

Posted
2 часа назад, starbox1 сказал:

Опять же скрином покажу, если это то. )

Нужно смотреть в программе слева чуть выше пункта "Домашний Wi-Fi", а не на сайте 😉 

Posted

Вопрос закрыт, потрачено много времени, нервов и сил... Всем спасибо

Posted

А в чем была проблема то, так и не скажите?

Posted (edited)

Нужно просто было устройства переименовать. Это было бы просто если я в этом шарил...))
Это получается, каждый диск под систему нужно именовать своим именем я так понял.
Типа так:

запас.jpg

Edited by starbox1
  • Thanks 1
Posted

А зачем? У вас же нет превышения устройств по лицензии. У вас лицензия на 3 устройства и задействовано на 3. Техподдержка этот нюанс не хочет объяснить?

Posted
14 минут назад, Maratka сказал:

Техподдержка этот нюанс не хочет объяснить?

Уже вопросов задавать не стал, нервы на пределе ))) заработало и ладно..

Более 10 лет пользуюсь Каспером, всегда держу запасной отдельный системный диск (с прогами видеомонтажа), никогда этой заморочки не было, а тут такие сложности.
Никогда такого не было, и вот опять... (с) Черномырдин.

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now

• Create New...