Jump to content

Recommended Posts

Posted

Есть приложение Family Link от гугла, который блокирует перезагрузку в безопасном режиме, а значит такое возможно реализовать в anfdroid(!)

• 3 months later...
Moldy Sprite
Posted

KSK установлен на Oppo. Ребенок удалил программу через шагомер. Как восстановить удаленно Касперского на аппарате? 

Posted

Добрый день,

Удаленно никак. Нужно устанавливать из GPlay.

• 1 month later...
Дядя Мойша
Posted

Аналогичная ситуация на Poco X3 Pro.

Два варианта обхода программы:

1. Зайти в безопасный режим и хоть сутки лазить в интернете, т. к. из безопасного режима можно запускать Youtube и посещать сайты.

2. Зайти в безопасный режим и остановить работу приложения Касперского или вообще отключить Kaspersky Safe Kids

Очень хочется, что бы разработчик приложения решил эту проблему и, совсем не хочется, устанавливать Family Link, а потом изучать его настройки и учиться с ним работать. Если придётся освоить Family Link, то больше с KSK связываться никогда не буду.

• Like 2
  • 3 weeks later...
Posted (edited)

Присоединяюсь к созданной теме, бесконечное количество раз приложение слетает с режима поверх всех окон и ребёнок свободно использует телефон неограниченное время.

Извините, но ваше приложение.... сами догадаетесь.

P.S.

Нет, передумал, извиняться не буду, я за это ПО деньги заплатил, а оно не работает как должно.

Edited by asupscoff
Posted

@asupscoff вы запрос в техподдержку создали?

Дядя Мойша
Posted

@kmscomа эта ветка создана для психологической помощи клиентам? Излить душу и поплакаться друг другу за бесцельно потраченные деньги?

Posted

@Дядя Мойша, это форум пользователей, а не техподдержка.

Люди из техподдержки здесь бывают, но по этому вопросу они в любом случае попросят вас написать запрос.

Поскольку вопрос не типовой и с ним нужно отдельно разбираться. 

Posted

@Дядя Мойша на форуме любая ветка создана для обсуждения - делится мнением, советами и так далее

вы не путайте форум и техподдержку

Posted (edited)

Совершенно верно. И потом уже с вами будет переписываться техподдержка.

Проблема в большом количестве различных мобильных устройств. Причем каждый производитель норовит придумать свою фичу как бы для удобства пользователя. И разработчикам приходится подстраиваться под весь этот зоопарк.

Edited by andrew75
Posted

@Дядя Мойша Доброе утро!

Да, выше верно сказали, нужно создать запрос в поддержку, через указанную Вами страницу. Так как понадобятся дополнительные данные (логи). Девайсов много, у каждого своя прошивка. Будем разбираться в причинах.

Спасибо!

Дядя Мойша
Posted (edited)

Спасибо всем за помощь. Запрос о проблеме для техподдержки сформулировал и отправил. Но, к сожалению, не успел запомнить номер запроса. Страницу обновил и всё пропало, а на адрес электронной почты номер запроса в техподдержку не продублировался.

Скорее всего, для Poco X3 Pro и ему подобным, данная проблема неразрешима, т. к.  по замыслу его разработчиков безопасный режим позволяет удалять любые программы и вирусы со смартфона.

Edited by Дядя Мойша
Posted
5 минут назад, Дядя Мойша сказал:

а на адрес электронной почты номер запроса в техподдержку не продублировался.

ответ из техподдержки придет на тот e-mail, который вы указали.

Дядя Мойша
Posted (edited)

Письмо (ответ из техподдержки) с информацией о зарегистрированной проблеме уже получил.

Edited by Дядя Мойша
Дядя Мойша
Posted

Ответ получил. Дословно.

Здравствуйте!

Исходя из полученной информации мы можем предложить Вам следующее решение:

Михаил, к сожалению, продукт Kaspersky Safe Kids for Android действительно можно отключить(удалить) перейдя в Безопасный Режим. В данном режиме работают только системные приложения. Такова особенность работы Android.

В данном случае, следует объяснить ребенку, что Safe Kids на его устройстве установлен прежде всего для его безопасности, и его отключение не позволит Вам оперативно ему помочь в случае возникновения такой необходимости. Еще интересная статья: https://kids.kaspersky.ru/article/zabotitsya_a_ne_sledit

Если у Вас есть дополнительные вопросы, пожалуйста, ответьте на данное сообщение, сохранив номер запроса в теме письма (INC0000WXXYYZZ).

Пожалуйста, обратите внимание, что в случае, если ответ от Вас не будет получен в течение 5 дней, запрос будет расценён как решённый или не требующий ответа и будет автоматически закрыт.

• Haha 2
Posted

Гениальный ответ тп!
Звучит как: вы нам деньги заплатите, а ребёнка контролируйте посредством уговоров.
А где заверения о компенсации - ввиду бесполезности по.

• Haha 1
  • 2 years later...
Сергей3455666
Posted

Зря потраченные деньги, дети обходят приложение без труда!

• Like 1
  • 3 months later...
Анастасия-Саб
Posted
В 21.04.2021 в 08:39, Владислава сказал:

Мой ребёнок вообще с этим не заморачивается. После трехкратного нажатия на ярлык программы, защита не срабатывает, и ребёнок легко играет без ограничений в запрещенную игру.

Это было на нескольких устройствах. Сейчас смартфон LeEco LePro2. 

И у нас так. Техно

• 4 weeks later...
Леонид Б
Posted (edited)

А есть какие-то преимущества у KSK на андроиде перед стандартным гугловским Family link? И то, и то мой СЕМИЛЕТНИЙ ребёнок научился обходить за несколько дней (FL) и часов (KSK). Или для KSK android и iOS не являются приоритетным направлениями, а вся ставка делается на PC?

Или на android (как и на  iOS) принципиально нельзя создать что-то работающее?

Edited by Леонид Б
Леонид Б
Posted

Добрый день, @Friend!

Не очень понятно у меня получилось, я про android писал. Ну и в поддержку, конечно, написал, НО: Если я покупаю приложение, то жду от него работы "из коробки", а не длительного отлавливания багов и переписки с тех. поддержкой. Возможно, все дело в кудрявости моих рук, а не в приложении.

Posted
31 минуту назад, Леонид Б сказал:

Если я покупаю приложение, то жду от него работы "из коробки", а не длительного отлавливания багов и переписки с тех. поддержкой.

Увы, идеальных программ нет, особенно для Android, учитывая сколько версий и разных прошивок у каждого производителя устройства в которых они пытаются все оптимизировать.
Можно попробовать максимально жестко настроить приложение: запретить все, кроме необходимых приложений/сайтов.

@kmscom там пробный период очень маленький, всего лишь 7 дней, за этот период сложно понять как работает приложение.

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now

• Create New...