Jump to content

Recommended Posts

Posted
  On 5/30/2024 at 5:30 PM, Лексей said:

Вроде оно нужно только для защищённого браузера

Expand  

Да нет, безопасные платежи без расширения тоже работают. Главные отличия, помимо управления компонентами и отображения статистики - оно обеспечивает защиту ввода данных плюс делает серфинг быстрее, чем со скриптом (но это заметно не на всех сайтах).

On 5/30/2024 at 5:34 PM, skapunker said:

скрипт тоже не встраивается в неподдерживаемые браузеры

Expand  

Без скрипта работа анти-баннера и защиты от сбора данных неполноценна.

Лексей
Posted
  On 5/30/2024 at 5:49 PM, AlexeyK said:

Без скрипта работа анти-баннера и защиты от сбора данных неполноценна.

Expand  

А аедь в инет можно выходить не пользуясь браузерами

Posted
  On 5/30/2024 at 6:13 PM, Лексей said:

не пользуясь браузерами

Expand  

какое это имеет значение, к работе или не работе расширения ?

Лексей
Posted

Это имеет отношение к тому что антивирус должен полноценно защищать и без оного расширения

Posted
  On 5/30/2024 at 7:00 PM, Лексей said:

должен полноценно защищать и без оного расширения

Expand  

Так он и защищает полноценно, анти-баннер и защита от сбора данных имеют очень косвенное отношение к защите.)

• Thanks 1
Posted
  On 5/30/2024 at 7:00 PM, Лексей said:

антивирус должен полноценно защищать

Expand  

а кто-то в этом сомневается?

Posted

Да нет, безопасные платежи без расширения тоже работают.

Expand  

они не то что без расширения не работают, они работают только в 1 или 2 браузерах

опять касперский разочаровал

почему нельзя сделать чтобы безопасные платежи работали в любом браузере, клоуны-разработчики сидят ниче не делают и понятия не имеют что нужно пользователям

Posted
  On 5/31/2024 at 4:27 AM, skapunker said:

они работают только в 1 или 2 браузерах

Expand  

они работают в наиболее популярных браузерах.

почему нельзя сделать чтобы безопасные платежи работали в любом браузере

Expand  

потому что это как всегда вопрос про деньги. Разработка дело дорогое и она должна окупится. 

• Thanks 1
Posted

В других антивирусах разработчики ещё хуже, там даже вообще нет безопасных платежей. Более плюют в лицо своим пользователям, прекращают продажи и поддержку своих поделий.

@skapunker так что вам здорово повезло, вы должны всю жизнь быть благодарны хотя бы таким веселым разработчикам , и завещать это своим внукам

Posted

Expand  

они не то что без расширения не работают, они работают только в 1 или 2 браузерах

Expand  

Edge, FireFox, Chrome - уже три. Может ещё какие есть, не знаю.

Posted
  On 5/31/2024 at 5:23 AM, kmscom said:

так что вам здорово повезло, вы должны всю жизнь быть благодарны хотя бы таким веселым разработчикам , и завещать это своим внукам

Expand  

это разработчики должны быть мне благодарны что я купил их продукт

On 5/31/2024 at 5:23 AM, kmscom said:

В других антивирусах разработчики ещё хуже, там даже вообще нет безопасных платежей. Более плюют в лицо своим пользователям, прекращают продажи и поддержку своих поделий.

Expand  

А где у нас другие антивирусы? касперский да доктор веб. В докторе вебе тоже клоуны работают, интерфейс не могут по человекчески сделать. Касперский хотя тоже недалеко ушел с интерфейсом.

Но клуны наверно не разработчики, а руководство, мажорикам тупым дали руководящие должности и они понятия не имеют что делают

Posted
  On 5/31/2024 at 6:13 AM, skapunker said:

где у нас другие антивирусы? касперский да доктор веб

Expand  

Была куча всяких, и американских, и чешских, и немецких, я и говорю - свалили же.

Posted (edited)
  On 5/31/2024 at 5:48 AM, Maratka said:

Edge, FireFox, Chrome - уже три. Может ещё какие есть, не знаю.

Expand  

Есть еще немного. ?

Screenshot_4.thumb.png.1b6f40608c99daa050efed475752ecb2.png

опять касперский разочаровал

Expand  

А Вы пробовали сравнивать с другими вендорами, что они предлагают? Вот скрин справки одного весьма известного и популярного производителя: смотрите, какой скудный набор браузеров. Про Др. Веб вообще лучше помолчим, там нечего и обсуждать. Защищенных браузеров в нем никогда не было, даже скан ssl по умолчанию выключен.

Reveal hidden contents

Вот еще скрин справки другого, менее известного в России, но не в мире, производителя. Тоже Вивальди не видно.

Reveal hidden contents

Кроме того, защита платежей может реализовываться не через разные браузеры, а через один свой собственный - и никакого выбора не предоставляется. Да и вообще эта фича встречается не так уж и часто.

Edited by AlexeyK
Posted

А вот другой известный вендор:

Reveal hidden contents

• Like 1
Posted (edited)

@andrew75 Я там пост выше дополнил еще примером.) И у Norton, насколько я помню, веб-защита реализована через расширение, то есть его активность обязательна, чтобы хоть что-то работало.

Такое ощущение, будто у всех кругом всё работает, один Касперский оплошал.) Да ничего подобного: у остальных дела обычно гораздо хуже - и багов немерено, и функций меньше.

Edited by AlexeyK
  • Like 1
Posted
  On 5/31/2024 at 6:39 AM, kmscom said:

Была куча всяких, и американских, и чешских, и немецких, я и говорю - свалили же

Expand  

зарубежные антивирусы кроме смеха ничего не вызывают ?

On 5/31/2024 at 8:53 AM, AlexeyK said:

И у Norton

Expand  

нортон это мусор, а не антивирус

On 5/31/2024 at 8:53 AM, AlexeyK said:

Такое ощущение, будто у всех кругом всё работает, один Касперский оплошал.)

Expand  

вот именно, что не один

но другие же я не покупал, я купил касперского, а касперский плюнул мне в лицо

я просто не понимаю что сложного сделать универсальную поддержку любого хромобраузера

Posted
  On 5/31/2024 at 2:18 PM, skapunker said:

касперский плюнул мне в лицо

Expand  

а он говорил, что Вивальди поддерживается?
Нет, не говорил и вы отлично загодя, о принятии решении о покупки, знали, что не поддерживается, а теперь выходит, что в вас плюнули?
вы забавный малый

• Haha 1
Posted
  On 5/31/2024 at 2:18 PM, skapunker said:

я просто не понимаю что сложного сделать универсальную поддержку любого хромобраузера

Expand  

А я например не понимаю, что сложного перейти на например Edge, благо он есть в любой актуальной операционной системе, и ходить по магазинам, где нужно заполнять формы именно в нем.

Так вот, прозрачно Вам намекну, что сделать там ничего сложного. Сложности будут потом, когда его придется постоянно поддерживать по мере выхода новых версий браузера, ОС, и антивируса. На это дело придется посадить несколько человек, которые будут писать и тестировать сию беду. А то, что это заведомо придется тестировать, Вы и сами отлично поняли, ибо оно у Вас работало по какой-то счастливой случайности, а теперь не работает. Но сейчас оно просто себе не работает, ибо никто не обещал, что будет иначе, и Вы тем не менее уже полтора дня людям свою боль рассказываете, а вот если оно должно будет работать, но не будет тем не менее работать, то Вы и вовсе мозг выносить начнете, в чем нет никаких сомнений.

Т.е. придется специально нескольким людям постоянно пилить эту поддержку. А сколько зарплата в IT, да в Москве, да не в абы какой конторе я Вам рассказывать не буду, сами ищите.

• Haha 2
Posted
  On 5/31/2024 at 2:23 PM, kmscom said:

а он говорил, что Вивальди поддерживается?

Expand  

почему  я должен думать о том, какой браузер поддерживается, а какой нет?

у меня дел больше нету что ли чем справку всю читать

On 5/31/2024 at 3:05 PM, Maratka said:

А я например не понимаю, что сложного перейти на например Edge, благо он есть в любой актуальной операционной системе, и ходить по магазинам, где нужно заполнять формы именно в нем.

Expand  

эдж это тот же гугл хром с другой надписью, такой же убогий и малофункциональный

где нужно заполнять формы именно в нем.

Expand  

еще на хватало в разных браузерах по магазинам ходить

Сложности будут потом, когда его придется постоянно поддерживать по мере выхода новых версий браузера, ОС, и антивируса.

Expand  

я об этом и говорю, универсальное расширение для всех

весь смысл в том, что не надо думать о поддержке

А сколько зарплата в IT, да в Москве, да не в абы какой конторе я Вам рассказывать не буду, сами ищите.

Expand  

касперский миллиарды зарабатывает, что он не может нанять 10 человек чтобы они расширением занимались

Posted (edited)
  On 5/31/2024 at 4:56 PM, skapunker said:

почему  я должен думать о том, какой браузер поддерживается, а какой нет?

Expand  

Думать на этот счет особо не нужно, ведь топовый браузер только один - Vivaldi.?

у меня дел больше нету что ли чем справку всю читать

Expand  

Ну зачем всю, можно только по части браузеров пройтись, через поиск (есть такая фича). Все быстрее, чем пытаться найти правду здесь, все равно ее не отыщете. За то время, что Вы здесь тратите на обсуждения, можно всю справку наизусть выучить.?

Edited by AlexeyK
  • Haha 1
  • Confused 1
Posted

эдж это тот же гугл хром с другой надписью, такой же убогий и малофункциональный

Expand  

Для того чтобы заполнить форму при покупке в магазине какого-нить там башмака его функционала достаточно.
А для всего остального соврешенно смело можете пользоваться тем, что Вам очень нравится.

касперский миллиарды зарабатывает, что он не может нанять 10 человек чтобы они расширением занимались

Expand  

Конечно может. Только вот я хочу, чтобы он нанял еще 10 человек, чтобы они занимались не расширением, а Анти-СПАМом. А модератору (как минимум одному из) вообще на него плевать, он в конторе работает, там нет персонального Анти-СПАМа, ибо он там и не нужен, там куда как важнее, чтобы удаленное управление было быстрым и гибким, и он хочет, чтобы наняли 10 человек именно туда. А папе моему вообще все это по барабану, ему важно чтобы оно быстро работало на его 2 ядра/4 гига, безо всяких там SSD, и если оттуда вырежут весь перечисленный выше хлам, он только рад будет.

Так и сколько людей тогда нанять нужно, и что делать этим людям?

еще на хватало в разных браузерах по магазинам ходить

Expand  

Зачем в разных? В одном и том же ходите. Безо всяких там расширений, которые потенциально дырявые, а то и вредоносы какие-то могут вылезти. Поверьте, так оно будет куда как безопаснее. ?

я об этом и говорю, универсальное расширение для всех

Expand  

Я периодически пишу разное ПО, но пока что у меня не получилось написать такую программу, которая бы работала универсально, в DOS, Win 32, 64 и Linux. Может научите, как это сделать? ?

• Haha 2
Posted
  On 5/31/2024 at 5:08 PM, Maratka said:

Может научите, как это сделать? ?

Expand  

причем тут я вообще?

Posted
  On 5/31/2024 at 5:57 PM, skapunker said:

причем тут я вообще?

Expand  

Потому что эту идею предложил не Пушкин.

• Confused 1
Posted
  On 5/31/2024 at 6:43 PM, Maratka said:

Потому что эту идею предложил не Пушкин.

Expand  

причем тут Пушкин?

Лексей
Posted

Вы не русский?

Про Пушкина-это идиома такая, причём распространённая...

• Confused 1

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now

• Create New...