Jump to content

skapunker

Members
  • Posts

    83
  • Joined

  • Last visited

Reputation

5 Neutral

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. хм, интересненько, и вправду больше 10 тыщ бывает
  2. Почему при просмотре репутации приложения через контекстное меню не показывается точное число пользователей? Градация 1000 и не поднимается выше 10 000.
  3. мое мнение это адекватное мнение если мне нужно вставить данные карты, для чего оно для редактирования открывается? Логично, что нужно открыть данные для чтения. Если я тку не туда случайно при копировании и данные карты изменятся, а потом придется искать где и че.
  4. во первых там все не выделяется а во вторых слишком много движений
  5. для чего ее редактировать, если мне нужно просто скопировать с нее данные, я же ее не каждый день редактирую
  6. потому что любому очевидно о чем идет речь речь идет о разделе адреса в приложении если мне где то надо вставить весь адрес целиком, приходится 10 раз вовращаться и копировать
  7. нужно сделать: 1. При создании заметки сразу указывать папку для нее. 2. Чтобы папки отображались и в разделе заметки, а не только в разделе все записи. 3. Сделать, чтобы в разделе "адреса" можно было скопировать еще и весь адрес сразу, а не только по отдельности. Либо сделать, чтобы полный адрес можно было ввести в отдельное поле. 4. Если мы нажимаем на расширение -> карты -> и тыкам на карту, нужно сделать чтобы она открывалась на чтение с возможностью копирования, а не на редактирование. 5. В расширении сделать вкладку с заметками. Очень странно что ее нет. 6. Сделать чтобы в аутентификатор учетные записи можно было добавлять без мобильного устройства.
  8. Нажимаем на расширение, выбираем карты и нажимаем на карту. Для чего открывается окошко для редактирования карты? Кто это придумал?
  9. Почему нельзя скопировать сразу весь адрес? Почему я долежн каждый пункт отдельно копировать. Кто это придумал? Почему нельзя по человечески сделать?
  10. ну да, я же не знаю что от там делает, да и это мне не нужно. Ну нажму я сегодня, мол сделать это позже. А потом через пару дней он мне снова предложит и т.д. Выполнил бы свое ускорение и все. ускорить - ну пусть ускорит, тем более он чуть ли не каждый день это предлагает
  11. почему эта запись сама не может удалиться если хранилище не найдено?
  12. указать собственную папку для бекапа это не базовая функция? что тут сложного и заумного
  13. вот мы опять пришли к тому, что разработчики не видтя как делать по человечески
  14. так пароль надо все равно вводить, а раз ввел пароль. считай что открыл
×
×
  • Create New...