Jump to content

Работает или не работает виртуальная клавиутару?

Recommended Posts

Перезагрузка системы была после автоматического обновления?
Если нет, то нужно попробовать перезагрузить компьютер и проверить статус в приложении.

Ясно, надпись Не работает: Экранная клавиатура зависит от положения переключателя Показывать значок быстрого вызова в полях ввода.
если его снять, то в версии 21.13 появится тоже надпись о неработающей клавиатуре, скорее всего это так задумано, а не баг

7 минут назад, kmscom сказал:

если его снять, то в версии 21.13 появится тоже надпись о неработающей клавиатуре, скорее всего это так задумано, а не баг

Такие вещи задумать сложно. Обычно такое бывает, когда локализатор хорошо понимает языки, но плохо читает документацию на ПО. Если кстати галки поменять местами, будет все то же самое.

А вот еще прикол, выключил хоткей - клавиатура не запускается, как и положено. Включил - тоже не запускается, до перезапуска антивируса. А это уже 146%, что задумано быть не может.

@Maratka вот пусть ваши кейсы @Friend и описывает в портале тестирования ))) баллы зарабатывает )))
пусть там разбираются, дополнять документацию таким поведением или исправлять поведение в продукте ))))

Да я то не против, я даже скажу, что на правке не настаиваю, ибо оно там совершенно точно записано девятнадцатым приоритетом, ибо на восемнадцатый не тянет, потому как никому оно не надо -выключать, а потом включать. Я лишь про то, что... ну вот так оно, как-то... А вот к вопросу о неверной надписи - это важнее. И да, это именно проблема в локализации, т.е. кто-то неверно перевел с английского на русский, вот сравните две надписи:
image.thumb.png.db880b50bd53bf9ddcbf542cd7956f4e.png

image.thumb.png.ba021ecb8cb0f2e9c1162f70944abf18.png

• Thanks 1
  • Haha 1

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now

• Create New...