Jump to content

Recommended Posts

Posted
15 часов назад, kmscom сказал:

вы его с конца начали читать что ли? тогда читайте дальше, что написано в пунктах 11.5, 11.1 и 2.1 

сами то читали ? 

Цитата

1. Определения
1.1. ПО – обозначает программное обеспечение, сопроводительные материалы, обновления, описанные в Руководстве Пользователя, Правообладателем которых является АО "Лаборатория Касперского".

...

2.1. Вам предоставляется неисключительная лицензия на использование ПО в пределах функциональности описанной в Руководстве Пользователя или на сайте Службы технической поддержки Правообладателя, при условии соблюдения Вами всех технических требований, а также всех ограничений и условий использования ПО, указанных в настоящем Лицензионном соглашении.
В случае если Вы получили, загрузили и/или установили ПО, предназначенное для ознакомительных целей, Вы имеете право использовать ПО только в целях ознакомления и только в течение одного ознакомительного периода, если не указано иначе, начиная с даты активации ПО. Любое использование ПО для других целей или по завершении ознакомительного периода запрещено.
Если Вы используете ПО разных версий или версии ПО для разных языков, если Вы получили ПО на нескольких носителях, если Вы иным способом получили несколько копий ПО или получили ПО в составе пакета другого программного обеспечения, то общее количество Ваших Компьютеров, на которых установлены и/или используются все версии ПО, должно соответствовать количеству Компьютеров, указанных в лицензиях, полученных от Правообладателя, в том случае, если условия лицензий не утверждают иное; каждая приобретенная лицензия дает Вам право установить и использовать ПО на таком количестве Компьютеров и/или для такого количества Учетных Записей, которое указано в Разделе "А" п. 2.2 и п. 2.3.

... 

11.1. Правообладатель гарантирует работу ПО в соответствии с описанием, изложенным в Руководстве Пользователя, а также при условии использования поддерживаемых версий ПО, установки Пользователем всех последних обновлений для ПО, если иное не предусмотрено лицензионным договором. Список поддерживаемых версий доступен по веб-адресу https://support.kaspersky.com.

...

11.5. Правообладатель не гарантирует работоспособность ПО при нарушении условий, описанных в Руководстве Пользователя, а также в случае нарушения Пользователем условий настоящего Лицензионного соглашения.

где логика в отсылке к этим пунктам, и какое они имеют отношение к вопросу данной темы,  если под ПО подразумевается "Правообладателем которых является АО "Лаборатория Касперского". " ? 

и, кстати, о птичках  - при переходе из текстового браузера по ссылке в п 11.1 (она же в п 6.1) - получаем 

image.thumb.png.5ecbfe99005c09296e3159a518c9bfb3.png

проблема в точке после "com", которая подтягивается к ссылке при ее активации. Недочет или так задумано (точка это скорее к лингвистам, как правильнее, а вот реакция касперского интересная) ? 

Posted
18 часов назад, Danila_iva сказал:

я тоже так думал, но покупка недоступна

Надо продлять из самого KIS.

Жмакаете в KIS на "продлить"и открывается окно, где можно продлить KIS.

Posted
6 часов назад, Лексей сказал:

Жмакаете в KIS на "продлить"и открывается окно, где можно продлить KIS.

На сколько я в курсе (2 машины, где еще стоит KIS, не в оперативном доступе, чтобы попробовать и однозначно ответить),  там требуется ввод кода активации, который уже нигде не фигурирует, в доступе только лицензионный ключ привязанный к учетной записи и обновленному лицензионному соглашению, не уверен, что он подойдет вместо кода активации и это будет в рамках "лицензионного соглашения".. продаж KIS в РБ уже нет (пощупал все доступные мне ссылки в этом вопросе), 

а как только подвязываешь KIS к учетной записи (аккаунту) Касперского, чтобы автоматически "продлило" - "машинку зингера" уже не остановить :) 

• Confused 1
Posted (edited)
56 минут назад, Danila_iva сказал:

там требуется ввод кода активации, который уже нигде не фигурирует, в доступе только лицензионный ключ привязанный к учетной записи и обновленному лицензионному соглашению

Код активации KIS берёте из "Моего Касперского"-то есть из лк

На крайняк можно поолучить от техподдержки

Edited by Лексей
Posted
54 минуты назад, Danila_iva сказал:

там требуется ввод кода активации, который уже нигде не фигурирует

Нет, такого быть не может, там как раз если и потребует, то лицензионный ключ, который указан в программе.
А так вам советуют нажать кнопку "Продлить лицензию" в самой программе, где автоматический должен открыться сайт с вашим лицензионным ключом и предложить продлить именно вашу лицензию: https://support.kaspersky.ru/common/buy/13978#block1

Posted (edited)

Раз
В лк есть коды активаций за все годы

Спойлер

1.jpg

Два
Ежели что-можно KIS тупо купить-продлить  на маркетах
Их там как грязи

Спойлер

2.jpg3.jpg5.jpg

44 минуты назад, Friend сказал:

А так вам советуют нажать кнопку "Продлить лицензию" в самой программе, где автоматический должен открыться сайт с вашим лицензионным ключом и предложить продлить именно вашу лицензию: https://support.kaspersky.ru/common/buy/13978#block1

Вот именно

Edited by Лексей
Posted
54 минуты назад, Лексей сказал:

Их там как грязи

можно купить ту самую грязь

Posted
1 час назад, Лексей сказал:

В лк есть коды активаций за все годы

Куда нажимать, чтоб купить?

Спойлер

Screenshot_4.thumb.png.b5038485dc1415800517f6f94ec79c0c.png

Posted (edited)
1 час назад, Лексей сказал:

этот вариант как-то остался необработанным.. + наверняка будут сложности с оплатой из РБ и не исключаются проблемы с активацией в РБ в таком случае..

1 час назад, Friend сказал:

А так вам советуют нажать кнопку "Продлить лицензию" в самой программе, где автоматический должен открыться сайт с вашим лицензионным ключом и предложить продлить именно вашу лицензию:

я не привязывал KIS к учетной записи касперского, все 5 компов (подписка была на 5 устройств) с ним работали "автономно". Поэтому истории в аккаунте не будет..

пишу по памяти, при всех попытках перехода по ссылкам на продление выкидывало на российский сайт покупки со скидками и т.п. (как продление) где под KIS кнопка купить отсутствовала, предлагался к покупке только Kaspersky Plus как улучшенное решение, и на каком-то этапе вынудило залогиниться/подключится к аккаунту касперского,. Имея положительный опыт (более 5 лет) использования продукта было принято решение купить лицензию на 10 устройств и развернуть на оставшихся машинах. При нажатии на купить , был переадресован на белорусского представителя, где ценник уже был другой (промокод, зараза, появился только после покупки, что маленько расстроило). Ну ладно, думаю, переживем :) - первое удивление было, когда вместо кода активации  

image.thumb.png.88bf642b68a3f01fee021147323b3c69.png 

получил вот это, и через какое-то время, машина с KIS подключенным к аккаунту автоматически обновила до Standart, пришлось сносить и ставить в ручную Plus версию.. параллельно начались тормоза c Opera , ну, думаю, может наши провайдеры фильтры настраивают + роскомнадзор с VPN и т.п. борется (проблемы с российскими сайтами в основном), может "прокашляется".. в спокойном темпе подключаю к аккаунту еще 2 машины, при этом пытаясь найти способ отказаться от обновления до Plus версии (это уже слабые машины, хз как подружатся с новой версией) - вариантов не нашлось, там либо ты соглашаешся сечас, либо он сам в фоне обновится.. продолжая пользовать оперу на всех машинах, удалось понять закономерность появления проблем, и увязать с обновлением антивируса, после чего я узнал, что существует этот форум и узнал "много интересного для себя".. 

как-то так.. вобщем надо переварить новые вводные.. 

Edited by Danila_iva
ошибка
Posted (edited)

AlexeyK-Так потому и советую продлять из продукта.

Просто я не помню нужно ли там по ходу действия  вводить код активации-но автор поинтересовался...

Но на маркетах вроде дешевле-купить код активации и просто тупо ввести в продукте...

Edited by Лексей
Posted
10 минут назад, Лексей сказал:

Так потому и советую продлять из продукта. Просто я не помню нужно ли там по ходу действия  вводить код активации

То есть это все пишете без уверенности, что такое продление сработает? Если когда-то давно сработало, это не значит, что сейчас тоже сработает. Как я понимаю, постепенно эту возможность совсем отключили.

Posted
45 минут назад, Лексей сказал:

Как кто то когда то сказал-не в том дело что не получилось а в том что даже не попробовали...
https://www.kaspersky.ru/downloads/internet-security

Это к чему ссылка? Ну скачаю я и что дальше? Как продлить лицензию на KIS?

Posted
10 минут назад, Лексей сказал:

купить на маркете

Ну то есть продлить нормальным официальным способом из программы или аккаунта невозможно.

Posted
46 минут назад, AlexeyK сказал:

похоже есть лазейка, на сколько рабочая, пока не понятно.. обкатываю.  

image.thumb.jpeg.af686e971b3913e36d6caa5bff719466.jpeg

Posted

У меня в аккаунте такие же лазейки, ведущие на страницу, скрин которой несколько выше.

Posted
1 час назад, AlexeyK сказал:

У меня в аккаунте такие же лазейки, ведущие на страницу, скрин которой несколько выше.

на скрине уже результат.

И.. пока автообновления до Plus нет :)

Posted

Ну это правильное решение - всеми силами оставаться на устаревшей версии АВ. Чтоб быть полностью последовательным, т.к. все остальное в системе из того же временного периода. Полная гармония.

@andrew75 Немного потестировал Оперу, раз уж так много жалоб. Отметил некоторые периодические проблемы с загрузкой сайтов на версии 95 - которая последняя для W7. Например, тяжелый dzen.ru может бесконечно загружаться без события загрузки в devtools. А вот с новой версией ничего такого не видел, по скорости все работает идентично остальным хромо-браузерам. Ну логично, браузеры тоже следует обновлять.)

Posted
3 часа назад, Danila_iva сказал:

похоже есть лазейка, на сколько рабочая, пока не понятно.. обкатываю

Это где у нас KIS продают на 10 устройств?

Posted
50 минут назад, AlexeyK сказал:

Чтоб быть полностью последовательным, т.к. все остальное в системе из того же временного периода. Полная гармония.

все не так печально :) ,идеальных программ не бывает, лучший код это тот, который еще не написан, как только написал, так улучшению нет предела. Поэтому существует концепция баланса - необходимо и достаточно, или другими словами - лучшее, враг хорошего.   

на тестовом ноуте бесплатные free + secure conection работают, там браузеры отрываются "раз в год" под разовые задачи - зачем что-то круче ?  еще на одном пока Cloud  держиться.. для старичков KIS достаточно, на свежих на которых и виртуалки приходится крутить периодически - уже поюзаем Plus версию..   и рас уж я вынужден был погрузиться в изучение этого вопроса, я использую полученные знания себе во благо. 

7 минут назад, Friend сказал:

не продают :), подтянуло от Plus , вот и жду обновиться сам или нет .. 

Posted (edited)
37 минут назад, Danila_iva сказал:

подтянуло от Plus

Судя по 377 дням - часть в виде 12 дней осталась от предыдущей лицензии? Да и в GUI именно как KIS она и значится. Если так, скорее всего после их окончания подписка будет отключена от устройства. Plus ну никак не может активировать KIS. Даже чисто по логике нужно активировать KTS, но это не работает, обратной совместимости нет.

Edited by AlexeyK
  • Like 1
Posted (edited)
14 часов назад, AlexeyK сказал:

Ну то есть продлить нормальным официальным способом из программы или аккаунта невозможно.

Почему? Просто-так как у меня уже 3 месяца Премиум-я не могу сейчас точно сказать как сейчас.
3 месяца назад точно продлялся из программы-вот только не помню- надо там код активации было вводить что бы была скидка или не надо .
Но Вы же хотите-что бы точно-"это все пишете без уверенности, что такое продление сработает?"
Ну вот Вам -точно

10 часов назад, Friend сказал:

Взять пару лицензий на 5 и всего делов.
На яндекс маркете есть на 5 по смешной цене
На 10 на год будет 4х964=3856

Спойлер

1.jpg

А вот в днс-но уже  вдвое дороже

Спойлер

2.jpg

14 часов назад, AlexeyK сказал:

Это я дал для автора темы а то вдруг у него нет дистрибутива

10 часов назад, Friend сказал:

Всё таки нашёл и на 10

Спойлер

3.jpg

Edited by Лексей
Posted

Первый вариант очень стремный. Лицензий на полгода никогда не было, насколько я знаю.

Лицензия на 10 устройств тоже подозрительная. В России таких по-моему тоже не было.

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now

• Create New...