Jump to content
Update to the Latest Version for Smooth VPN Performance ×

Предложения к Kaspersky Password Manager

Go to solution Solved by Alexey Todirash,

Recommended Posts

Posted
4 минуты назад, Лев Садовский сказал:

Есть вообще такие?

я такой. храню там изображения документов. я например разные страницы своего паспорта.

4 минуты назад, Лев Садовский сказал:

Вы вместо того, чтобы прислушаться, начинаете людей учить жить.

потому что я считаю, что люди предлагают наделить менеджер лишними функциями, для хранения файлов разного формата

для этого есть специализированные решения

Posted

В kaspersky premium есть "приватность" -> "секретная папка". Создаёте папку, указываете расположение файла этой папки на яндекс/маил диске, она будет подключаться как "съёмный диск" в систему. Данные что в эту папку засунете шифруются, совать можно что угодно. А яндекс/маил диск будет вам её синхронизировать с облаком и между всеми устройствами.

Пользуйтесь..

• Like 1
Лев Садовский
Posted
47 минут назад, vGhost сказал:

В kaspersky premium есть "приватность" -> "секретная папка"

М-м-м-нет:

1. для этого надо антивирус ставить, а такого в планах нет
  2. на linux я с этой съемной папкой схожу нафиг, очевидно
  3. яндекс/майл на работе (любой практически) залочены корпоративными политиками удавлённого (sic!) доступа, а ресурсы касперского - нет

Поэтому по всему, имейся такая фича в KPM, цель "хранить ключи секьюрно и иметь к ним доступ отовсюду" была бы достигнута везде с учетом наличия расширения для браузера. А с этой съемной папкой - только дома, и только на винде, и только, если установить антивирус.

Posted
10 минут назад, Лев Садовский сказал:

для этого надо антивирус ставить, а такого в планах нет

для этого можно поставить программу шифрования, если не нужен антиврус

11 минут назад, Лев Садовский сказал:

на linux я с этой съемной папкой схожу нафиг, очевидно

для Linux есть масса софта с нужным функционалом, с шифрованием. 

12 минут назад, Лев Садовский сказал:

яндекс/майл на работе (любой практически) залочены корпоративными политиками удавлённого (sic!) доступа, а ресурсы касперского - нет

менеджер паролей ориентирован на домашних пользователей. если нет возможности использовать облака, используйте флешку, хотя и ее могут запретить использовать.
Обратитесь к вашему системному администратору, его задача обеспечить функционалом , для работы.

16 минут назад, Лев Садовский сказал:

А с этой съемной папкой - только дома, и только на винде, и только, если установить

все правильно, мы находимся в разделе Продукты для дома и на форуме техподдержки Лаборатории Касперского. То есть обсуждаем ее продукты, а не все что хочется

Posted
1 час назад, Лев Садовский сказал:

А с этой съемной папкой - только дома, и только на винде, и только, если установить антивирус.

Да, это решение для дома, я им сам пользуюсь, но может кому то будет полезным, у кого не слишком жёсткие корпоративные политики.

Posted

@jura12 @Лев Садовский попробуйте хранить содержимое нужных вам файлов в Заметках https://support.kaspersky.com/help/KPM/Win25.1/ru-RU/156239.htm
Вы можете использовать буфер обмена для копирования и вставки текста заметок на страницах сайтов или в приложениях.

есть ограничение - Максимальная длина заметки составляет 4096 символов.

Posted

файлы то небольшие. тематика подходит.
я в заметках храню пароли от wifi и некоторые дополнительные пароли для доступа к почте яндекса например, а не от аккаунта. 
можно наверно както тематически обозначить разные пароли для разного типа доступа. пример ключи, облака, почта, vpn и прочее. а то все в куче тяжело искать.
особенно хотелось бы отметить работу с плагинами браузера для доступа с электронной подписью и всякого вида доступа к госконторам. этим мало кто занимается. только фирма Контур. порядка нет. и ваше предложение было бы востребованным. 

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now

• Create New...