Jump to content

Recommended Posts

Posted

Добрый день! Хочу спросить у пользователей программ Касперского. Я ищу подходящий антивирус для компьютера и телефонов. Мне важно, чтобы программа поддерживала такие функции, как "Секретная папка" (создание и обслуживание текущей), "Уничтожитель файлов", "Менеджер паролей". Какие версии Касперского поддерживают эти функции? Я если честно ищу более простую и дешёвую программу. 

Posted

Касперский Плюс 

Перед покупкой, активируйте пробный период

Diamond Dust
Posted
В 13.06.2025 в 06:08, kmscom сказал:

Касперский Плюс 

Перед покупкой, активируйте пробный период

Да, у меня сейчас как раз пробный период заканчивается. Но не знаю, что-то дороговато. Менеджер паролей отдельно продаётся, я выяснил, но ещё я пользуюсь Уничтожителем файлов и Секретной папкой. Хочу попробовать ещё какие-нибудь пробные версии. Подскажите, а вот предыдущие версии можно установить, например, Internet Security, Total Security? Какие там функции? У меня ведь ещё ноутбук старенький, он подвисает, если установить более совершенную версию Касперского. Поэтому ищу что попроще, ну и подешевле. А вот Kaspersky Free какие доп. функции поддерживает?

Posted
33 минуты назад, Diamond Dust сказал:

предыдущие версии можно установить, например, Internet Security, Total Security? Какие там функции?

незнаю, где скачать надо искать и при том нет гаранти, что активируется пробная версия.
Internet Security это Стандарт
Total Security это Плюс
Вот можете их сравнитьhttps://support.kaspersky.ru/common/buy/15494

40 минут назад, Diamond Dust сказал:

Менеджер паролей отдельно продаётся

но если купить еще лицензию на  антивирус отдельно, то будет дороже, чем купить их в одной лицензии.

Премиум дешевле Плюса
n31.thumb.jpg.22d5d7477a147fffb453aaf4c806abfd.jpg

Posted
33 минуты назад, kmscom сказал:

Премиум дешевле Плюса

это сейчас по акции.

1 час назад, Diamond Dust сказал:

А вот Kaspersky Free какие доп. функции поддерживает?

никаких, на то он и Free.

1 час назад, Diamond Dust сказал:

предыдущие версии можно установить, например, Internet Security, Total Security

установить можно, но лицензию на них вы уже не купите. А активировать их лицензией от новой линейки не получится.

Diamond Dust
Posted
5 минут назад, andrew75 сказал:

никаких, на то он и Free.

И что, получается, моя секретная папка пропадёт?

А если Стандарт пробник установить? Там есть функция секретных папок и уничтожитель файлов или что-нибудь из этого?

Diamond Dust
Posted
14 минут назад, andrew75 сказал:

Спасибо. А вот тогда ещё вопрос по секретной папке. Если она уже существует, после истечения срока лицензии Касперский Плюс и установки другой программы, не поддерживающей функцию секретной папки, сколько ещё можно будет пользоваться секретной папкой до того, как она будет удалена с компьютера?

Posted
7 минут назад, Diamond Dust сказал:

сколько ещё можно будет пользоваться секретной папкой до того, как она будет удалена с компьютера?

она не будет удалена, вы просто не сможете ее открыть после того как закончится лицензия.

Поскольку эта функция перестанет работать.

Diamond Dust
Posted
14 минут назад, andrew75 сказал:

она не будет удалена, вы просто не сможете ее открыть после того как закончится лицензия.

Поскольку эта функция перестанет работать.

А можно будет каким-то образом извлечь из неё файлы?

Posted
4 минуты назад, Diamond Dust сказал:

А можно будет каким-то образом извлечь из неё файлы?

после окончания лицензии - нет. Только заранее. Ну или на компьютере где работает эта функция.

Секретная папка это один файл. Можно например перенести его на другой компьютер и там использовать. Если там установлен антивирус с этой функцией.

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now

• Create New...