Jump to content

Recommended Posts

Исходный КотЪ
Posted

Добрый день! 

Мне пришло сообщение по Ватсапу о том интересуются товаром который я опубликовал на Юле. Ничего такого не могло быть и в помине. Номер засвечен только в мессенджерах для работы.

Потом на ВК мне кроме моего стандартного аккаунта предложили войти под некоей женщиной. Запросил код для входа по телефону и вошел. Аккаунт удалил. Не знаю кто она была но номер телефона теперь мой. Официальный.

Вопрос: не может быть такого что сообщение в Ватсапе это сигнал трояну о том, что мой номер для работы и аккаунты ВК связаны с одним и тем же человеком (то есть со мной) и дальше уже должны были срабатывать следующие шаги по взлому?

Антивирус я купил, троян удалил без проблем. Но может тот человек в Ватсапе как то связан с создателем трояна? Кто-нибудь ловит их тут из сотрудников лаборатории? Вам нужна помощь? Если обратиться к правоохранителям есть ли перспектива поимки? Как правильно себя вести теперь? Может это зацепка....

Спасибо.

image.thumb.png.86082b67a546d3fdfe15ac37b75ee5d4.png

Posted

Вам лучше обратиться сразу в техподдержку https://support.kaspersky.ru/b2c/ru . Здесь вряд ли вы получите ответ от сотрудников компании. 

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now

• Create New...