Jump to content

Recommended Posts

Vasilevsa
Posted

Добрый день, подскажите пожалуйста, чем отличаются версии Kaspersky Total Security от Kaspersky Premium?
На сайте написано, что премиум лучше, чем тотал.

У меня сейчас Активирован тотал, при следующей покупке премиума, нужно будет ли переустанавливать ПО? (или автоматически активируются доп функции?)

• Solution
andrew75
Posted
13 минут назад, Vasilevsa сказал:

чем отличаются версии Kaspersky Total Security от Kaspersky Premium?

прежде всего наличием дополнительных функций - https://support.kaspersky.ru/help/Kaspersky/Win21.17/ru-RU/152975.htm Вообще это другая программа с другим интерфейсом.

Kaspersky Premium входит в новую линейку домашних антивирусных продуктов "Лаборатории Касперского" (Standard/Plus/Premium). Продукты из старой линейки (KAV/KIS/KTS) больше не развиваются и их продажа прекращена.

17 минут назад, Vasilevsa сказал:

У меня сейчас Активирован тотал, при следующей покупке премиума, нужно будет ли переустанавливать ПО? (или автоматически активируются доп функции?)

программу нужно будет обновить (или переустановить) вручную. 

• Thanks 1
Maxim mx
Posted

А что будет с моими паролями в менеджере паролей после удаления Kaspersky Total Security и установки Premium?

andrew75
Posted

Kaspersky Password Manager это отдельная программа. Она устанавливается и удаляется самостоятельно.

Maxim mx
Posted

Я не об этом спрашивал. Пароли останутся на месте? Они в облаке хранятся?

Posted
23 минуты назад, Maxim mx сказал:

Пароли останутся на месте? Они в облаке хранятся?

Если была включена синхронизация, то да.

После удаления Kaspersky Total Security и установки Premium, с паролями ничего не случится, так как Kaspersky Password Manager - это отдельная программа 🙂

• Thanks 1

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now

• Create New...